Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 апреля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.04.2017

Комментарии ( )

Сегодня - эстафета

Сегодня на ММК большой спортивный день. Вечером состоится 69-я весенняя легкоатлетическая эстафета на призы газеты "Магнитогорский металл", которая по традиции открывает новый летний спортивный сезон.

27.04.2017

Комментарии ( )

Народные облигации

Вчера началась продажа облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц. Номинальная стоимость одной облигации - тысяча рублей. Объём выпуска составит 15 миллиардов рублей.

27.04.2017

Комментарии ( )

Победа на федеральном уровне

На прошлой неделе в Челябинске прошёл IV всероссийский фестиваль-конкурс туристических видеопрезентаций "Диво России". Участники из Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов встретились в Государственном историческом музее Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Злосчастный триумф

Для многих зрителей он - "отец маленькой Веры" из самого известного фильма времен перестройки, хотя количество ролей, которые сыграл Юрий Назаров за полвека в кино, уже перевалило за три сотни.

26.04.2017

Комментарии ( )

Танцы Андрея Макаревича под песню Оксаны Сташенко

Тема нового выпуска программы "Приют комедиантов" (12+) - "Застолье".

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Ольга Яковлева: "Не пустите в театральное, поступлю в цирковое - там страшнее!"

Для целого поколения зрителей Ольга Яковлева - великая театральная актриса.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Василий Лановой: "Моя любимая роль - король пляжа"

О военном детстве, любимой роли, современных студентах и многом другом Народный артист СССР Василий Лановой расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 2 мая, в 13:40.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Антон Комолов: "В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты"

В среду, 3 мая собеседником Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) станет один из самых популярных российских радио - и телеведущих Антон Комолов.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Риск - благородное дело

Что делать, когда твой ребенок серьезно болен? Героям фильма предстоит не только рискнуть жизнью, но и в корне пересмотреть свои поступки и принципы. Премьеру мелодрамы "Джинн" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 12 ноября, в 17:20.

Николай Демидов (Артем Осипов) - фокусник и любимец детворы, играет в детском театре. Джинн - любимая роль его сына Павлика (Артемий Падалка).  Добрый волшебник на сцене, Николай и в жизни отличается сердечностью и готовностью прийти на помощь каждому. Жену Веру (Полина Гришина) "фокусы" супруга раздражают, и однажды она находит утешение в объятиях коллеги Юры (Сергей Астахов). А вскоре вместе сыном переезжает к нему жить. Павлик, не выдержав разлуки с отцом, сбегает к Николаю, который решает вместе с сыном отправиться в путешествие. Однако у мальчика случается приступ. В больнице малышу ставят страшный диагноз….

- Эта история о том, что нужно ценить друг друга такими, какими мы есть, а не такими, какими мы хотим представлять близких, - говорит режиссер Андрей Селиванов. - Всегда существует идеальный образ человека, который должен тебя понимать, заботиться, принимать твои интересы. А если избранник связан с творчеством, а наш герой - артист, то это помножается еще и на творческий эгоизм. Наши герои - нормальные люди. Наш артист-фокусник ничего не понимает в законах физики, которой занимается жена. Он не зарабатывает много денег и ни о чем не думает, кроме, как о своем искусстве, зато за все его чудачества его искренне обожает ребенок. И получается, что плохая в семье - мама со своими правильными, но скучными наставлениями. Я старался протянуть линию нелепости ситуации во взаимоотношении людей. Она не хотела изменять, но так получилось. Он хотел как лучше, но получается у него так, как получается. В результате страдает ребенок, самое важное для всех связующее звено.

…Николай, чтобы заработать деньги на лечение Павлика, соглашается повторить опасный "трюк  Гудини". Владелец  яхт-клуба (Артем Михалков) устраивает для своего компаньона (Андрей Лукьянов) показательное выступление Демидова…

- В цепях и наручниках, от которых Артем должен был освободиться под водой, Осипов нырял в воду сам, - продолжает режиссер. - Снимали на Москва-реке в Серебряном бору одним дублем. Все подводные съемки, когда артист уже избавляется от цепей, снимали в бассейне. Для этого пригласили водолазов, один из которых периодически давал Артему трубку подышать кислородом и снова отплывал в сторону, когда снимали новый дубль. Когда у человека наручники, которые открываются с полщелчка в воздухе, неизвестно, как они поведут себя на глубине в пять метров. И за съемки этого эпизода мы все очень сильно напереживались.

В фильме свою дебютную роль сыграла  дочь юмориста Михаила Мишина и актрисы Татьяны Догилевой - Екатерина.

- Катюша сыграла соседку главного героя. Это ее героиня вызывает полицию, когда замечает, как Демидов вскрывает замок в двери подъезда, - улыбается Селиванов. - Я хочу сказать, что Катя очень перспективная актриса. И это не тот случай, когда "природа отдыхает на детях". Наоборот, в случае с Догилевой больше подходит поговорка "Яблоко от яблоньки недалеко падает". Катя - начинающая актриса, у нее американское образование, она уже снималась в кино в США. И она по-западному заточена на работу. Если ее мама Татьяна Догилева, которая сыграла в фильме бабушку Павлика, давно не боится быть на экране смешной, то Катя еще чуть-чуть смущается. И, тем не менее, я очень доволен ее работой в этом фильме, и уже пригласил ее на роль в новом проекте.

У меня была замечательная актерская команда. Я рад, что на эпизодическую роль тети Демидова согласилась прекрасная Светлана Тома. Получил удовольствие от работы с Артемом Михалковым и Андреем Лукьяновым, известным еще как автор песен для групп "Альфа", "Аракс" "Ариэль".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.