Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Риск - благородное дело

Что делать, когда твой ребенок серьезно болен? Героям фильма предстоит не только рискнуть жизнью, но и в корне пересмотреть свои поступки и принципы. Премьеру мелодрамы "Джинн" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 12 ноября, в 17:20.

Николай Демидов (Артем Осипов) - фокусник и любимец детворы, играет в детском театре. Джинн - любимая роль его сына Павлика (Артемий Падалка).  Добрый волшебник на сцене, Николай и в жизни отличается сердечностью и готовностью прийти на помощь каждому. Жену Веру (Полина Гришина) "фокусы" супруга раздражают, и однажды она находит утешение в объятиях коллеги Юры (Сергей Астахов). А вскоре вместе сыном переезжает к нему жить. Павлик, не выдержав разлуки с отцом, сбегает к Николаю, который решает вместе с сыном отправиться в путешествие. Однако у мальчика случается приступ. В больнице малышу ставят страшный диагноз….

- Эта история о том, что нужно ценить друг друга такими, какими мы есть, а не такими, какими мы хотим представлять близких, - говорит режиссер Андрей Селиванов. - Всегда существует идеальный образ человека, который должен тебя понимать, заботиться, принимать твои интересы. А если избранник связан с творчеством, а наш герой - артист, то это помножается еще и на творческий эгоизм. Наши герои - нормальные люди. Наш артист-фокусник ничего не понимает в законах физики, которой занимается жена. Он не зарабатывает много денег и ни о чем не думает, кроме, как о своем искусстве, зато за все его чудачества его искренне обожает ребенок. И получается, что плохая в семье - мама со своими правильными, но скучными наставлениями. Я старался протянуть линию нелепости ситуации во взаимоотношении людей. Она не хотела изменять, но так получилось. Он хотел как лучше, но получается у него так, как получается. В результате страдает ребенок, самое важное для всех связующее звено.

…Николай, чтобы заработать деньги на лечение Павлика, соглашается повторить опасный "трюк  Гудини". Владелец  яхт-клуба (Артем Михалков) устраивает для своего компаньона (Андрей Лукьянов) показательное выступление Демидова…

- В цепях и наручниках, от которых Артем должен был освободиться под водой, Осипов нырял в воду сам, - продолжает режиссер. - Снимали на Москва-реке в Серебряном бору одним дублем. Все подводные съемки, когда артист уже избавляется от цепей, снимали в бассейне. Для этого пригласили водолазов, один из которых периодически давал Артему трубку подышать кислородом и снова отплывал в сторону, когда снимали новый дубль. Когда у человека наручники, которые открываются с полщелчка в воздухе, неизвестно, как они поведут себя на глубине в пять метров. И за съемки этого эпизода мы все очень сильно напереживались.

В фильме свою дебютную роль сыграла  дочь юмориста Михаила Мишина и актрисы Татьяны Догилевой - Екатерина.

- Катюша сыграла соседку главного героя. Это ее героиня вызывает полицию, когда замечает, как Демидов вскрывает замок в двери подъезда, - улыбается Селиванов. - Я хочу сказать, что Катя очень перспективная актриса. И это не тот случай, когда "природа отдыхает на детях". Наоборот, в случае с Догилевой больше подходит поговорка "Яблоко от яблоньки недалеко падает". Катя - начинающая актриса, у нее американское образование, она уже снималась в кино в США. И она по-западному заточена на работу. Если ее мама Татьяна Догилева, которая сыграла в фильме бабушку Павлика, давно не боится быть на экране смешной, то Катя еще чуть-чуть смущается. И, тем не менее, я очень доволен ее работой в этом фильме, и уже пригласил ее на роль в новом проекте.

У меня была замечательная актерская команда. Я рад, что на эпизодическую роль тети Демидова согласилась прекрасная Светлана Тома. Получил удовольствие от работы с Артемом Михалковым и Андреем Лукьяновым, известным еще как автор песен для групп "Альфа", "Аракс" "Ариэль".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.