Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.06.2018

Комментарии ( )

Производственные рекорды

Самый производительный прокатный агрегат Магнитогорского металлургического комбината - стан "2000" горячей прокатки - установил в мае новый рекорд месячного выпуска: 527,5 тысячи тонн продукции.

16.06.2018

Комментарии ( )

Настоящие подвижники

Этот праздник - дань глубокого уважения и признательности всем, кто посвятил себя делу сохранения здоровья и спасения жизней.

16.06.2018

Комментарии ( )

Дарующие надежду

Ваша работа требует не только высочайшей ответственности, но и сердечной чуткости, милосердия и бесконечного терпения.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Риск - благородное дело

Что делать, когда твой ребенок серьезно болен? Героям фильма предстоит не только рискнуть жизнью, но и в корне пересмотреть свои поступки и принципы. Премьеру мелодрамы "Джинн" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 12 ноября, в 17:20.

Николай Демидов (Артем Осипов) - фокусник и любимец детворы, играет в детском театре. Джинн - любимая роль его сына Павлика (Артемий Падалка).  Добрый волшебник на сцене, Николай и в жизни отличается сердечностью и готовностью прийти на помощь каждому. Жену Веру (Полина Гришина) "фокусы" супруга раздражают, и однажды она находит утешение в объятиях коллеги Юры (Сергей Астахов). А вскоре вместе сыном переезжает к нему жить. Павлик, не выдержав разлуки с отцом, сбегает к Николаю, который решает вместе с сыном отправиться в путешествие. Однако у мальчика случается приступ. В больнице малышу ставят страшный диагноз….

- Эта история о том, что нужно ценить друг друга такими, какими мы есть, а не такими, какими мы хотим представлять близких, - говорит режиссер Андрей Селиванов. - Всегда существует идеальный образ человека, который должен тебя понимать, заботиться, принимать твои интересы. А если избранник связан с творчеством, а наш герой - артист, то это помножается еще и на творческий эгоизм. Наши герои - нормальные люди. Наш артист-фокусник ничего не понимает в законах физики, которой занимается жена. Он не зарабатывает много денег и ни о чем не думает, кроме, как о своем искусстве, зато за все его чудачества его искренне обожает ребенок. И получается, что плохая в семье - мама со своими правильными, но скучными наставлениями. Я старался протянуть линию нелепости ситуации во взаимоотношении людей. Она не хотела изменять, но так получилось. Он хотел как лучше, но получается у него так, как получается. В результате страдает ребенок, самое важное для всех связующее звено.

…Николай, чтобы заработать деньги на лечение Павлика, соглашается повторить опасный "трюк  Гудини". Владелец  яхт-клуба (Артем Михалков) устраивает для своего компаньона (Андрей Лукьянов) показательное выступление Демидова…

- В цепях и наручниках, от которых Артем должен был освободиться под водой, Осипов нырял в воду сам, - продолжает режиссер. - Снимали на Москва-реке в Серебряном бору одним дублем. Все подводные съемки, когда артист уже избавляется от цепей, снимали в бассейне. Для этого пригласили водолазов, один из которых периодически давал Артему трубку подышать кислородом и снова отплывал в сторону, когда снимали новый дубль. Когда у человека наручники, которые открываются с полщелчка в воздухе, неизвестно, как они поведут себя на глубине в пять метров. И за съемки этого эпизода мы все очень сильно напереживались.

В фильме свою дебютную роль сыграла  дочь юмориста Михаила Мишина и актрисы Татьяны Догилевой - Екатерина.

- Катюша сыграла соседку главного героя. Это ее героиня вызывает полицию, когда замечает, как Демидов вскрывает замок в двери подъезда, - улыбается Селиванов. - Я хочу сказать, что Катя очень перспективная актриса. И это не тот случай, когда "природа отдыхает на детях". Наоборот, в случае с Догилевой больше подходит поговорка "Яблоко от яблоньки недалеко падает". Катя - начинающая актриса, у нее американское образование, она уже снималась в кино в США. И она по-западному заточена на работу. Если ее мама Татьяна Догилева, которая сыграла в фильме бабушку Павлика, давно не боится быть на экране смешной, то Катя еще чуть-чуть смущается. И, тем не менее, я очень доволен ее работой в этом фильме, и уже пригласил ее на роль в новом проекте.

У меня была замечательная актерская команда. Я рад, что на эпизодическую роль тети Демидова согласилась прекрасная Светлана Тома. Получил удовольствие от работы с Артемом Михалковым и Андреем Лукьяновым, известным еще как автор песен для групп "Альфа", "Аракс" "Ариэль".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

06.06.2018

( )

см. 3 фото »

Сабантуй призывает лето!

В воскресенье 27 мая магнитогорцы и жители поселка Первомайский звали-зазывали лето на веселом детском Сабантуе.

01.06.2018

( )

Праздник "Лето, солнцем согрето"

В библиотеке семейного чтения № 5 прошло праздничное мероприятие "Лето, солнцем согрето", приуроченное к Международному дню защиты детей.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.