Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.12.2017

Комментарии ( )

Символ обновлённой страны

Дорогие земляки! Поздравляю вас с одним из важнейших государственных праздников - Днём Конституции России!

12.12.2017

Комментарии ( )

По поручению президента

Зарплата сотрудников федеральных учреждений с первого января 2018 года повысится на четыре процента.

12.12.2017

Комментарии ( )

Гарантия прав и свобод

12 декабря 1993 года народ России сделал свой выбор в пользу демократии, определил стратегический путь развития страны.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

04.12.2017

Комментарии ( )

Дарья Повереннова: "Не согласна, что настоящая любовь в жизни бывает только одна"

Если актриса хороша собой, то она просто обречена - обсуждать будут не только ее роли, но и личную жизнь. Дарье Поверенновой не раз приходилось с этим сталкиваться.

04.12.2017

Комментарии ( )

Геннадий Зюганов: "Я целый год не знал, как прокормить свою семью"

Он из тех людей, кто не нуждается в представлении, один из самых влиятельных политиков современной истории. Но вот что он за человек - лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Риск - благородное дело

Что делать, когда твой ребенок серьезно болен? Героям фильма предстоит не только рискнуть жизнью, но и в корне пересмотреть свои поступки и принципы. Премьеру мелодрамы "Джинн" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 12 ноября, в 17:20.

Николай Демидов (Артем Осипов) - фокусник и любимец детворы, играет в детском театре. Джинн - любимая роль его сына Павлика (Артемий Падалка).  Добрый волшебник на сцене, Николай и в жизни отличается сердечностью и готовностью прийти на помощь каждому. Жену Веру (Полина Гришина) "фокусы" супруга раздражают, и однажды она находит утешение в объятиях коллеги Юры (Сергей Астахов). А вскоре вместе сыном переезжает к нему жить. Павлик, не выдержав разлуки с отцом, сбегает к Николаю, который решает вместе с сыном отправиться в путешествие. Однако у мальчика случается приступ. В больнице малышу ставят страшный диагноз….

- Эта история о том, что нужно ценить друг друга такими, какими мы есть, а не такими, какими мы хотим представлять близких, - говорит режиссер Андрей Селиванов. - Всегда существует идеальный образ человека, который должен тебя понимать, заботиться, принимать твои интересы. А если избранник связан с творчеством, а наш герой - артист, то это помножается еще и на творческий эгоизм. Наши герои - нормальные люди. Наш артист-фокусник ничего не понимает в законах физики, которой занимается жена. Он не зарабатывает много денег и ни о чем не думает, кроме, как о своем искусстве, зато за все его чудачества его искренне обожает ребенок. И получается, что плохая в семье - мама со своими правильными, но скучными наставлениями. Я старался протянуть линию нелепости ситуации во взаимоотношении людей. Она не хотела изменять, но так получилось. Он хотел как лучше, но получается у него так, как получается. В результате страдает ребенок, самое важное для всех связующее звено.

…Николай, чтобы заработать деньги на лечение Павлика, соглашается повторить опасный "трюк  Гудини". Владелец  яхт-клуба (Артем Михалков) устраивает для своего компаньона (Андрей Лукьянов) показательное выступление Демидова…

- В цепях и наручниках, от которых Артем должен был освободиться под водой, Осипов нырял в воду сам, - продолжает режиссер. - Снимали на Москва-реке в Серебряном бору одним дублем. Все подводные съемки, когда артист уже избавляется от цепей, снимали в бассейне. Для этого пригласили водолазов, один из которых периодически давал Артему трубку подышать кислородом и снова отплывал в сторону, когда снимали новый дубль. Когда у человека наручники, которые открываются с полщелчка в воздухе, неизвестно, как они поведут себя на глубине в пять метров. И за съемки этого эпизода мы все очень сильно напереживались.

В фильме свою дебютную роль сыграла  дочь юмориста Михаила Мишина и актрисы Татьяны Догилевой - Екатерина.

- Катюша сыграла соседку главного героя. Это ее героиня вызывает полицию, когда замечает, как Демидов вскрывает замок в двери подъезда, - улыбается Селиванов. - Я хочу сказать, что Катя очень перспективная актриса. И это не тот случай, когда "природа отдыхает на детях". Наоборот, в случае с Догилевой больше подходит поговорка "Яблоко от яблоньки недалеко падает". Катя - начинающая актриса, у нее американское образование, она уже снималась в кино в США. И она по-западному заточена на работу. Если ее мама Татьяна Догилева, которая сыграла в фильме бабушку Павлика, давно не боится быть на экране смешной, то Катя еще чуть-чуть смущается. И, тем не менее, я очень доволен ее работой в этом фильме, и уже пригласил ее на роль в новом проекте.

У меня была замечательная актерская команда. Я рад, что на эпизодическую роль тети Демидова согласилась прекрасная Светлана Тома. Получил удовольствие от работы с Артемом Михалковым и Андреем Лукьяновым, известным еще как автор песен для групп "Альфа", "Аракс" "Ариэль".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.12.2017

( )

Дорожная сводка

За трое суток, в период с 8 по 10 декабря, в Магнитогорске зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий.

11.12.2017

( )

Международный день борьбы с коррупцией

9 декабря во всем мире отмечается Международный день борьбы с коррупцией.

11.12.2017

( )

Пиротехника - опасная забава!

Накануне праздников не стоит забывать об опасности новогодних развлечений. Неумелое использование пиротехнических изделий, в том числе некачественных, может привести к пожарам и травмам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.