Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 апреля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.04.2017

Комментарии ( )

Уважаемые сотрудники пожарной охраны!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш опасный и благородный труд требует особых личностных качеств: высочайшей самодисциплины, мужества, способности в экстремальных условиях принимать единственно верное решение.

25.04.2017

Комментарии ( )

Радикальное решение

В электросталеплавильном цехе Магнитогорского металлургического комбината идёт монтаж новых, более эффективных газоочистных установок, которые позволят коренным образом снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, образующихся в результате работы двухванного сталеплавильного агрегата (ДСПА-32).

25.04.2017

Комментарии ( )

Укрепление позиций

Доля поставок автолиста в структуре отгрузки Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок в минувшем году увеличилась с 6 до 6,5 процента.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Оксана Байрак: "И тут Эрик Робертс говорит, что площадка не готова…"

Ей было всего пять лет, когда она решила, что будет режиссером. Напористый характер и безоглядная вера в себя помогли ей стать успешной в профессии, о которой она мечтала с детства.

19.04.2017

Комментарии ( )

Александр Иншаков: "Я готов был загрызть Веру Сотникову!"

Все мальчишки хотят быть сильными и смелыми, мечтают о героической профессии - летчика или космонавта.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле? Об этом Анна расскажет Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 28 апреля, в 22:30.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Везунчик Буба

Предки Кикабидзе были грузинскими царями. В Грузии все зовут его по-домашнему - Буба. В Тбилиси он давно живая легенда, но к славе относится философски.

14.04.2017

Комментарии ( )

Неукротимый гений

Почти четверть века назад, в январе 1993 года, на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа в Париже упокоился Рудольф Нуреев - танцовщик, покоривший мир.

14.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Страсть прошла: разбегаться или уживаться?

В России ежегодно в брак вступают более 1 миллиона пар, при этом 700 тысяч семей подают на развод.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Юрий Стоянов воевал с Анной Каменковой

Как отвадить женихов любимой дочери? Страшась грядущего одиночества, герой фильма придумывает разные уловки для того, чтобы его любимица оставалась рядом.

Премьеру комедии "Можете звать меня папой" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 11 ноября, в 17:30.

Заведующий детским садом Павел (Роман Полянский) решил жениться на девушке Вере (Анастасия Задорожная). Для знакомства с отцом невесты он приезжает в поселок, где Борис Семенович (Юрий Стоянов) живет и воюет со своей строптивой соседкой Анной (Анна Каменкова). Общение с будущим тестем проходит без осложнений, но вскоре неожиданно для Веры жених предлагает ей расстаться... Позже выясняется, что отец вместе со своими друзьями - хмурым молчуном Юрой (Валентин Варецкий), толстым громилой  Кузьмой (Сергей Букреев) и маленьким весельчаком Геной (Александр Хмельницкий) - вовлек Павла в самое настоящее преступление. Вот и решил любящий жених, что если расстанется с Верой, которая не догадывается о делишках своего отца, то оградит ее от опасности…

- А все дело в том, что папа не хочет, чтобы дочь выходила замуж, - рассказывает режиссер Анарио Мамедов. - Наш герой Борис Семенович немного наивен. Его попытки оттянуть замужество Веры - это такой уклон на тему одиночества, и, несмотря на любовь к дочери, все-таки сильного по эмоциям отцовского эгоизма. Но наш фильм - комедия, и герои старшего поколения чем-то похожи на рязановских стариков-разбойников. Насмотревшись фильмов и начитавшись книжек, перед женихом Веры они изображают в жаргоне, повадках, полунамеках свою принадлежность к бандитам. Такая грань между мальчишеством и милым старческим маразмом.

Все меняется, когда эти симпатичные старички сталкиваются с настоящими бандитами…

- Мы уверены, что зрители, глядя на экран, будут смеяться и отдыхать, не переживая за героев, даже несмотря на присутствие в фильме отрицательных персонажей. А три друга Бориса Семеновича - это придуманные образы, которые отправляют нас в любимые старые комедии Леонида Гайдая, к его верной троице Трус, Балбес и Бывалый.

Забот Борису Семеновичу добавляет и соседка Анна. Поначалу она обескураживает его своим поведением и решением спилить липу, находящуюся между участками. Но постепенно Борис Семенович проникается к ней симпатией.

- Анна вовсе не противная старуха, - улыбается режиссер. - Это женщина с активной жизненной позицией, которая занимается йогой и духовной практикой. И увлечения героини замечательной Анны Каменковой в итоге стали позитивным моментом в этом конфликте.

Фильм снимали в ближайшем Подмосковье.

- Замечательный детский сад - настоящий русский "Диснейленд" - мы нашли в совхозе им. Ленина, - вспоминает Мамедов. - А основные сцены снимали вблизи подмосковного Королева. Так совпало, что у хозяйки Людмилы на участке выстроены три дома. В один, весь окруженный цветами, мы "вселили" Анну. Во второй, где все без излишеств и, по словам хозяйки, построенный по проекту покойного мужа, "поселили" героя Юрия Стоянова. А в третьем жила сама Людмила. Посредине участка поставили забор и специально посадили липу, которую пришлось много поливать для приживания. Кстати, Людмила нам очень помогла: когда дерево начало вдруг болеть, она со знанием дела его выходила. На прощание хозяйка напутствовала нас: "Будете снимать вторую часть, знайте, что мы вас ждем. А позже позвонила и сообщила, что наша липа зацвела".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.