Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Юрий Стоянов воевал с Анной Каменковой

Как отвадить женихов любимой дочери? Страшась грядущего одиночества, герой фильма придумывает разные уловки для того, чтобы его любимица оставалась рядом.

Премьеру комедии "Можете звать меня папой" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 11 ноября, в 17:30.

Заведующий детским садом Павел (Роман Полянский) решил жениться на девушке Вере (Анастасия Задорожная). Для знакомства с отцом невесты он приезжает в поселок, где Борис Семенович (Юрий Стоянов) живет и воюет со своей строптивой соседкой Анной (Анна Каменкова). Общение с будущим тестем проходит без осложнений, но вскоре неожиданно для Веры жених предлагает ей расстаться... Позже выясняется, что отец вместе со своими друзьями - хмурым молчуном Юрой (Валентин Варецкий), толстым громилой  Кузьмой (Сергей Букреев) и маленьким весельчаком Геной (Александр Хмельницкий) - вовлек Павла в самое настоящее преступление. Вот и решил любящий жених, что если расстанется с Верой, которая не догадывается о делишках своего отца, то оградит ее от опасности…

- А все дело в том, что папа не хочет, чтобы дочь выходила замуж, - рассказывает режиссер Анарио Мамедов. - Наш герой Борис Семенович немного наивен. Его попытки оттянуть замужество Веры - это такой уклон на тему одиночества, и, несмотря на любовь к дочери, все-таки сильного по эмоциям отцовского эгоизма. Но наш фильм - комедия, и герои старшего поколения чем-то похожи на рязановских стариков-разбойников. Насмотревшись фильмов и начитавшись книжек, перед женихом Веры они изображают в жаргоне, повадках, полунамеках свою принадлежность к бандитам. Такая грань между мальчишеством и милым старческим маразмом.

Все меняется, когда эти симпатичные старички сталкиваются с настоящими бандитами…

- Мы уверены, что зрители, глядя на экран, будут смеяться и отдыхать, не переживая за героев, даже несмотря на присутствие в фильме отрицательных персонажей. А три друга Бориса Семеновича - это придуманные образы, которые отправляют нас в любимые старые комедии Леонида Гайдая, к его верной троице Трус, Балбес и Бывалый.

Забот Борису Семеновичу добавляет и соседка Анна. Поначалу она обескураживает его своим поведением и решением спилить липу, находящуюся между участками. Но постепенно Борис Семенович проникается к ней симпатией.

- Анна вовсе не противная старуха, - улыбается режиссер. - Это женщина с активной жизненной позицией, которая занимается йогой и духовной практикой. И увлечения героини замечательной Анны Каменковой в итоге стали позитивным моментом в этом конфликте.

Фильм снимали в ближайшем Подмосковье.

- Замечательный детский сад - настоящий русский "Диснейленд" - мы нашли в совхозе им. Ленина, - вспоминает Мамедов. - А основные сцены снимали вблизи подмосковного Королева. Так совпало, что у хозяйки Людмилы на участке выстроены три дома. В один, весь окруженный цветами, мы "вселили" Анну. Во второй, где все без излишеств и, по словам хозяйки, построенный по проекту покойного мужа, "поселили" героя Юрия Стоянова. А в третьем жила сама Людмила. Посредине участка поставили забор и специально посадили липу, которую пришлось много поливать для приживания. Кстати, Людмила нам очень помогла: когда дерево начало вдруг болеть, она со знанием дела его выходила. На прощание хозяйка напутствовала нас: "Будете снимать вторую часть, знайте, что мы вас ждем. А позже позвонила и сообщила, что наша липа зацвела".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.