Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2017

Комментарии ( )

Нарушителей - к ответу!

Рейды по проверке маршрутных такси были посвящены выявлению незаконно работающих водителей-мигрантов.

21.02.2017

Комментарии ( )

Похвалил, но не всех!

Глава города похвалил коммунальщиков за работу, но обратил внимание и на недочёты.

21.02.2017

Комментарии ( )

Погрузиться в героику

История строительства первой домны Магнитки легла в основу выставки, подготовленной музеем ОАО "ММК" к юбилею градообразующего предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Юрий Стоянов воевал с Анной Каменковой

Как отвадить женихов любимой дочери? Страшась грядущего одиночества, герой фильма придумывает разные уловки для того, чтобы его любимица оставалась рядом.

Премьеру комедии "Можете звать меня папой" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 11 ноября, в 17:30.

Заведующий детским садом Павел (Роман Полянский) решил жениться на девушке Вере (Анастасия Задорожная). Для знакомства с отцом невесты он приезжает в поселок, где Борис Семенович (Юрий Стоянов) живет и воюет со своей строптивой соседкой Анной (Анна Каменкова). Общение с будущим тестем проходит без осложнений, но вскоре неожиданно для Веры жених предлагает ей расстаться... Позже выясняется, что отец вместе со своими друзьями - хмурым молчуном Юрой (Валентин Варецкий), толстым громилой  Кузьмой (Сергей Букреев) и маленьким весельчаком Геной (Александр Хмельницкий) - вовлек Павла в самое настоящее преступление. Вот и решил любящий жених, что если расстанется с Верой, которая не догадывается о делишках своего отца, то оградит ее от опасности…

- А все дело в том, что папа не хочет, чтобы дочь выходила замуж, - рассказывает режиссер Анарио Мамедов. - Наш герой Борис Семенович немного наивен. Его попытки оттянуть замужество Веры - это такой уклон на тему одиночества, и, несмотря на любовь к дочери, все-таки сильного по эмоциям отцовского эгоизма. Но наш фильм - комедия, и герои старшего поколения чем-то похожи на рязановских стариков-разбойников. Насмотревшись фильмов и начитавшись книжек, перед женихом Веры они изображают в жаргоне, повадках, полунамеках свою принадлежность к бандитам. Такая грань между мальчишеством и милым старческим маразмом.

Все меняется, когда эти симпатичные старички сталкиваются с настоящими бандитами…

- Мы уверены, что зрители, глядя на экран, будут смеяться и отдыхать, не переживая за героев, даже несмотря на присутствие в фильме отрицательных персонажей. А три друга Бориса Семеновича - это придуманные образы, которые отправляют нас в любимые старые комедии Леонида Гайдая, к его верной троице Трус, Балбес и Бывалый.

Забот Борису Семеновичу добавляет и соседка Анна. Поначалу она обескураживает его своим поведением и решением спилить липу, находящуюся между участками. Но постепенно Борис Семенович проникается к ней симпатией.

- Анна вовсе не противная старуха, - улыбается режиссер. - Это женщина с активной жизненной позицией, которая занимается йогой и духовной практикой. И увлечения героини замечательной Анны Каменковой в итоге стали позитивным моментом в этом конфликте.

Фильм снимали в ближайшем Подмосковье.

- Замечательный детский сад - настоящий русский "Диснейленд" - мы нашли в совхозе им. Ленина, - вспоминает Мамедов. - А основные сцены снимали вблизи подмосковного Королева. Так совпало, что у хозяйки Людмилы на участке выстроены три дома. В один, весь окруженный цветами, мы "вселили" Анну. Во второй, где все без излишеств и, по словам хозяйки, построенный по проекту покойного мужа, "поселили" героя Юрия Стоянова. А в третьем жила сама Людмила. Посредине участка поставили забор и специально посадили липу, которую пришлось много поливать для приживания. Кстати, Людмила нам очень помогла: когда дерево начало вдруг болеть, она со знанием дела его выходила. На прощание хозяйка напутствовала нас: "Будете снимать вторую часть, знайте, что мы вас ждем. А позже позвонила и сообщила, что наша липа зацвела".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.