Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Юрий Стоянов воевал с Анной Каменковой

Как отвадить женихов любимой дочери? Страшась грядущего одиночества, герой фильма придумывает разные уловки для того, чтобы его любимица оставалась рядом.

Премьеру комедии "Можете звать меня папой" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 11 ноября, в 17:30.

Заведующий детским садом Павел (Роман Полянский) решил жениться на девушке Вере (Анастасия Задорожная). Для знакомства с отцом невесты он приезжает в поселок, где Борис Семенович (Юрий Стоянов) живет и воюет со своей строптивой соседкой Анной (Анна Каменкова). Общение с будущим тестем проходит без осложнений, но вскоре неожиданно для Веры жених предлагает ей расстаться... Позже выясняется, что отец вместе со своими друзьями - хмурым молчуном Юрой (Валентин Варецкий), толстым громилой  Кузьмой (Сергей Букреев) и маленьким весельчаком Геной (Александр Хмельницкий) - вовлек Павла в самое настоящее преступление. Вот и решил любящий жених, что если расстанется с Верой, которая не догадывается о делишках своего отца, то оградит ее от опасности…

- А все дело в том, что папа не хочет, чтобы дочь выходила замуж, - рассказывает режиссер Анарио Мамедов. - Наш герой Борис Семенович немного наивен. Его попытки оттянуть замужество Веры - это такой уклон на тему одиночества, и, несмотря на любовь к дочери, все-таки сильного по эмоциям отцовского эгоизма. Но наш фильм - комедия, и герои старшего поколения чем-то похожи на рязановских стариков-разбойников. Насмотревшись фильмов и начитавшись книжек, перед женихом Веры они изображают в жаргоне, повадках, полунамеках свою принадлежность к бандитам. Такая грань между мальчишеством и милым старческим маразмом.

Все меняется, когда эти симпатичные старички сталкиваются с настоящими бандитами…

- Мы уверены, что зрители, глядя на экран, будут смеяться и отдыхать, не переживая за героев, даже несмотря на присутствие в фильме отрицательных персонажей. А три друга Бориса Семеновича - это придуманные образы, которые отправляют нас в любимые старые комедии Леонида Гайдая, к его верной троице Трус, Балбес и Бывалый.

Забот Борису Семеновичу добавляет и соседка Анна. Поначалу она обескураживает его своим поведением и решением спилить липу, находящуюся между участками. Но постепенно Борис Семенович проникается к ней симпатией.

- Анна вовсе не противная старуха, - улыбается режиссер. - Это женщина с активной жизненной позицией, которая занимается йогой и духовной практикой. И увлечения героини замечательной Анны Каменковой в итоге стали позитивным моментом в этом конфликте.

Фильм снимали в ближайшем Подмосковье.

- Замечательный детский сад - настоящий русский "Диснейленд" - мы нашли в совхозе им. Ленина, - вспоминает Мамедов. - А основные сцены снимали вблизи подмосковного Королева. Так совпало, что у хозяйки Людмилы на участке выстроены три дома. В один, весь окруженный цветами, мы "вселили" Анну. Во второй, где все без излишеств и, по словам хозяйки, построенный по проекту покойного мужа, "поселили" героя Юрия Стоянова. А в третьем жила сама Людмила. Посредине участка поставили забор и специально посадили липу, которую пришлось много поливать для приживания. Кстати, Людмила нам очень помогла: когда дерево начало вдруг болеть, она со знанием дела его выходила. На прощание хозяйка напутствовала нас: "Будете снимать вторую часть, знайте, что мы вас ждем. А позже позвонила и сообщила, что наша липа зацвела".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.