Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.02.2018

Комментарии ( )

Рекордсмен по экспорту зерна

Россия по итогам 2017-2018 сельскохозяйственного года должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы.

20.02.2018

Комментарии ( )

Налог, да не тот

Налоговая служба предупреждает о мошеннических действиях.

20.02.2018

Комментарии ( )

Первый этап позади

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, первый этап избирательной кампании выборов президента России прошёл открыто и строго в рамках законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Зачем Владимир Конкин прятал бутерброды с черной икрой

Ему было 22 года, когда вся страна полюбила его Павла Корчагина из фильма "Как закалялась сталь".

А когда вышла картина "Место встречи изменить нельзя" он для многих стал обожаемым Шараповым. Заслуженный артист России Владимир Конкин в ток-шоу "Мой герой" расскажет, из-за чего конфликтовал с Владимиром Высоцким на съемках. Программа выйдет во вторник, 8 ноября, в 13.35 на канале "ТВ Центр". 

Его появление на свет - настоящее чудо. Переда началом войны, мама и папа Конкина узнали, что их старший сын Славочка болен полиомиелитом. В военные годы болезнь только усилилась...

- Врачи предупредили, что Славочка не выживет, и предложили подумать родителем об еще одном ребенке. Мама и папа любили друг друга, Господь пошел им на встречу, так появился я. Маменьке было в тот момент 40 лет, отцу - 42.

В пять лет у маленького Володи выявили порок сердца. Мама оторвала его от дворовых друзей и отвезла жить на дачу, где парень читал книги.

- Она делала для меня все. Я не любил рыбий жир, поэтому маменька кормила меня бутербродами с черной и красной икрой. Я их так объелся, что прятал под диван тарелку.

Он не думал об актерской профессии, потому что увлекался историей. Юноша даже завоевал серебряную медаль  гуманитарной Олимпиады в Ленинграде с работой про Степана Разина и мог без экзаменов поступить в университет. Но встретил своего друга, который сказал, что будет поступать в театральный вуз. Старшеклассник Конкин пошел во Дворец пионеров, и попросил записать его в театр "Молодой гвардии". Получил отказ, но случилось непредвиденное. Как он попал на сцену, и какой была первая роль, узнаем из программы. А потом Владимир пошел поступать в театральное училище, и срезался на втором туре. Но гениальная мысль, которая пришла ему в голову, позволила удивить приемную комиссию. И его взяли без экзаменов как вольного слушателя. А после первой сессии зачислили в вуз. От радости Конкин даже укусил незнакомую девушку за коленку.

На 4 курсе института он женился. С любимой супругой Аллочкой Владимир Алексеевич прожил почти 40 лет.

- Помню, как летом ездили отдыхать, пока встречались. Рядом с нами постоянно была моя мама, мимо нее комар не пролетит. Потом мы поженились и у нас родились близнецы. Я их увидел лишь спустя полтора года - все это время был на съемках фильма "Как закалялась сталь".

Из программы узнаем, как Конкин получил роль Корчагина, хотя на нее утвердили Николая Бурляева, и уже было отснято несколько сцен. Почему актер был расстроен, прочитав сценарий "Места встречи изменить нельзя" и не хотел играть Шарапова? Из-за чего ругался с Владимиром Высоцким и при чем здесь шампанское? Все это артист расскажет в гостях у Татьяны Устиновой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.