Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.06.2018

Комментарии ( )

Производственные рекорды

Самый производительный прокатный агрегат Магнитогорского металлургического комбината - стан "2000" горячей прокатки - установил в мае новый рекорд месячного выпуска: 527,5 тысячи тонн продукции.

16.06.2018

Комментарии ( )

Настоящие подвижники

Этот праздник - дань глубокого уважения и признательности всем, кто посвятил себя делу сохранения здоровья и спасения жизней.

16.06.2018

Комментарии ( )

Дарующие надежду

Ваша работа требует не только высочайшей ответственности, но и сердечной чуткости, милосердия и бесконечного терпения.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Зачем Владимир Конкин прятал бутерброды с черной икрой

Ему было 22 года, когда вся страна полюбила его Павла Корчагина из фильма "Как закалялась сталь".

А когда вышла картина "Место встречи изменить нельзя" он для многих стал обожаемым Шараповым. Заслуженный артист России Владимир Конкин в ток-шоу "Мой герой" расскажет, из-за чего конфликтовал с Владимиром Высоцким на съемках. Программа выйдет во вторник, 8 ноября, в 13.35 на канале "ТВ Центр". 

Его появление на свет - настоящее чудо. Переда началом войны, мама и папа Конкина узнали, что их старший сын Славочка болен полиомиелитом. В военные годы болезнь только усилилась...

- Врачи предупредили, что Славочка не выживет, и предложили подумать родителем об еще одном ребенке. Мама и папа любили друг друга, Господь пошел им на встречу, так появился я. Маменьке было в тот момент 40 лет, отцу - 42.

В пять лет у маленького Володи выявили порок сердца. Мама оторвала его от дворовых друзей и отвезла жить на дачу, где парень читал книги.

- Она делала для меня все. Я не любил рыбий жир, поэтому маменька кормила меня бутербродами с черной и красной икрой. Я их так объелся, что прятал под диван тарелку.

Он не думал об актерской профессии, потому что увлекался историей. Юноша даже завоевал серебряную медаль  гуманитарной Олимпиады в Ленинграде с работой про Степана Разина и мог без экзаменов поступить в университет. Но встретил своего друга, который сказал, что будет поступать в театральный вуз. Старшеклассник Конкин пошел во Дворец пионеров, и попросил записать его в театр "Молодой гвардии". Получил отказ, но случилось непредвиденное. Как он попал на сцену, и какой была первая роль, узнаем из программы. А потом Владимир пошел поступать в театральное училище, и срезался на втором туре. Но гениальная мысль, которая пришла ему в голову, позволила удивить приемную комиссию. И его взяли без экзаменов как вольного слушателя. А после первой сессии зачислили в вуз. От радости Конкин даже укусил незнакомую девушку за коленку.

На 4 курсе института он женился. С любимой супругой Аллочкой Владимир Алексеевич прожил почти 40 лет.

- Помню, как летом ездили отдыхать, пока встречались. Рядом с нами постоянно была моя мама, мимо нее комар не пролетит. Потом мы поженились и у нас родились близнецы. Я их увидел лишь спустя полтора года - все это время был на съемках фильма "Как закалялась сталь".

Из программы узнаем, как Конкин получил роль Корчагина, хотя на нее утвердили Николая Бурляева, и уже было отснято несколько сцен. Почему актер был расстроен, прочитав сценарий "Места встречи изменить нельзя" и не хотел играть Шарапова? Из-за чего ругался с Владимиром Высоцким и при чем здесь шампанское? Все это артист расскажет в гостях у Татьяны Устиновой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

06.06.2018

( )

см. 3 фото »

Сабантуй призывает лето!

В воскресенье 27 мая магнитогорцы и жители поселка Первомайский звали-зазывали лето на веселом детском Сабантуе.

01.06.2018

( )

Праздник "Лето, солнцем согрето"

В библиотеке семейного чтения № 5 прошло праздничное мероприятие "Лето, солнцем согрето", приуроченное к Международному дню защиты детей.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.