Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.02.2017

Комментарии ( )

Приоритет - эффективность

На заседании Государственной Думы по вопросу о внесении изменений в федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", в части антидемпинговых мер при проведении конкурса и аукциона, от фракции "Единая Россия" выступил депутат Виталий Бахметьев.

18.02.2017

Комментарии ( )

Заслон для киберпреступности

На этой неделе санаторий "Юбилейный", загородный курорт ОАО "ММК", вновь стал местом проведения всероссийского форума, где ежегодно собираются практически все борцы с хакерами в нашей стране.

18.02.2017

Комментарии ( )

Спортивная зачётка

Представительница Магнитогорского государственного технического университета имени Г. И. Носова Елизавета Сафонова заняла пятое место в соревнованиях по ски-кроссу, одной из разновидности фристайла, на XXVIII Всемирной зимней универсиаде в Алматы (Казахстан).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Когда Евгений начал заниматься в музыкальной школе, его бабушка выкинула скрипку в окно, потому что слушать то, что он исполнял, было невыносимо. А ещё он мог стать врачом, но стал легендарным музыкантом, участником таких культовых групп, как "Машина времени", "Воскресение" и "Аракс"…

Гитару гость программы освоил самостоятельно. И всё для того, чтобы по его словам, "охмурять во дворах противоположный пол". Аккордам его научил приятель. Правда, инструмент приходилось переделывать из семиструнного в шестиструнный - при помощи карандаша и спички. Как это делалось, Евгений продемонстрировал прямо в студии, когда Татьяна Устинова достала из "секретного ящичка" гитару. А почему Евгению, по мнению той же бабушки, надо было стать именно врачом, он рассказал в передаче:

- Бабушка всегда говорила: "Тебе непременно нужно быть врачом. Тебя точно посадят - ты ведёшь асоциальный образ жизни. Но на зоне - это самая востребованная профессия".

Почему же он не послушался и куда в результате поступил? Как ему в учёбе помогала фамилия? Что случилось бы, если к ним в школу пришёл Пол Маккартни?

- Я когда был маленький, мне почему-то казалось, что "битлы" - огромного роста,  - рассказал блюзмен Татьяне Устиновой. - И всё время думал: "Как такие гиганты играют?". И вдруг я встречаю Пола Маккартни, мы жмём друг другу руки, и я поразился, какая у него маленькая рука и маленький рост. Если бы я увидел его в детстве, то, наверное, сошёл бы с ума, потому что очень хотел стать пятым "битлом". Только они об этом не знали…

 Сама же ливерпульская четвёрка ворвалась в жизнь Евгения из радиоприёмника "Рига-6".

- Все "вражеские" радиостанции, которые любил слушать папа, были у нас дома. Как-то утром я услышал "Can't buy me love" и понял, что лучше этой музыки ничего не слышал…

При каких обстоятельствах Евгений познакомился с космонавтом Юрием Гагариным? Как попал в группу "Машина времени" и почему ушёл из неё? Что раздражало его на первых концертах? Сколько дней он проработал в составе "Аракса" в Ленкоме? Для чего сын Денис попросил папу за несколько дней разучить с ним "Шанхай-блюз" и почему не захотел сам стать музыкантом? Ответы на эти вопросы прозвучат в полной версии ток-шоу "Мой герой" в четверг, 10 ноября в 13:40 на канале "ТВ Центр". А зрителей ждут интересные истории, рассказанные о Евгении Маргулисе его друзьями - Леонидом Каневским, Игорем Угольниковым, Валерием Сюткиным и сыном Денисом.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

06.02.2017

( )

Взрослые сказки

С детства мы окружены различного рода персонажами. Будь то сказочные герои, от красной шапочки и золушки, до прекрасных рыцарей на прекрасных конях.

02.02.2017

( )

Спасибо депутатам

Вот уже третье столетие 25 января наша страна отмечает Татьянин день - день российского студенчества.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.