Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

29 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

29.06.2017

Комментарии ( )

Стальное сердце России

Уважаемые магнитогорцы! От души поздравляю вас с днём рождения нашего родного города! Этот долгожданный и дорогой для сердца праздник объединяет всех жителей Магнитогорска, независимо от возраста, национальности и вероисповедания.

29.06.2017

Комментарии ( )

Магнитка притянет "Сколково"

С инициативой создания в Магнитогорске филиала инновационного центра "Сколково" выступил генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев.

29.06.2017

Комментарии ( )

Импульс для развития

Дорогие земляки! Поздравляю вас с 88-летием Магнитогорска! Для города это совсем юный возраст. Но у столь юной Магнитки по-взрослому героическая биография.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Юрий Стоянов. Поздно не бывает

10 июля 1957 года в Одессе, в семье врача-гинеколога болгарского происхождения и строгой учительницы украинского языка и литературы родился первый и единственный ребенок, которому суждено было стать большим артистом…

28.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Последняя роль Андрея Панина

Майор Соколов в исполнении Андрея Панина вербует молодых девушек, которые должны помочь ему выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации.

28.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Андрей Панин. Наградить посмертно

Спустя год со дня гибели актера Андрея Панина следователи заявили, что его смерть наступила в результате несчастного случая, и прекратили расследование.

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Когда Евгений начал заниматься в музыкальной школе, его бабушка выкинула скрипку в окно, потому что слушать то, что он исполнял, было невыносимо. А ещё он мог стать врачом, но стал легендарным музыкантом, участником таких культовых групп, как "Машина времени", "Воскресение" и "Аракс"…

Гитару гость программы освоил самостоятельно. И всё для того, чтобы по его словам, "охмурять во дворах противоположный пол". Аккордам его научил приятель. Правда, инструмент приходилось переделывать из семиструнного в шестиструнный - при помощи карандаша и спички. Как это делалось, Евгений продемонстрировал прямо в студии, когда Татьяна Устинова достала из "секретного ящичка" гитару. А почему Евгению, по мнению той же бабушки, надо было стать именно врачом, он рассказал в передаче:

- Бабушка всегда говорила: "Тебе непременно нужно быть врачом. Тебя точно посадят - ты ведёшь асоциальный образ жизни. Но на зоне - это самая востребованная профессия".

Почему же он не послушался и куда в результате поступил? Как ему в учёбе помогала фамилия? Что случилось бы, если к ним в школу пришёл Пол Маккартни?

- Я когда был маленький, мне почему-то казалось, что "битлы" - огромного роста,  - рассказал блюзмен Татьяне Устиновой. - И всё время думал: "Как такие гиганты играют?". И вдруг я встречаю Пола Маккартни, мы жмём друг другу руки, и я поразился, какая у него маленькая рука и маленький рост. Если бы я увидел его в детстве, то, наверное, сошёл бы с ума, потому что очень хотел стать пятым "битлом". Только они об этом не знали…

 Сама же ливерпульская четвёрка ворвалась в жизнь Евгения из радиоприёмника "Рига-6".

- Все "вражеские" радиостанции, которые любил слушать папа, были у нас дома. Как-то утром я услышал "Can't buy me love" и понял, что лучше этой музыки ничего не слышал…

При каких обстоятельствах Евгений познакомился с космонавтом Юрием Гагариным? Как попал в группу "Машина времени" и почему ушёл из неё? Что раздражало его на первых концертах? Сколько дней он проработал в составе "Аракса" в Ленкоме? Для чего сын Денис попросил папу за несколько дней разучить с ним "Шанхай-блюз" и почему не захотел сам стать музыкантом? Ответы на эти вопросы прозвучат в полной версии ток-шоу "Мой герой" в четверг, 10 ноября в 13:40 на канале "ТВ Центр". А зрителей ждут интересные истории, рассказанные о Евгении Маргулисе его друзьями - Леонидом Каневским, Игорем Угольниковым, Валерием Сюткиным и сыном Денисом.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.