Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.02.2018

Комментарии ( )

Рекордсмен по экспорту зерна

Россия по итогам 2017-2018 сельскохозяйственного года должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы.

20.02.2018

Комментарии ( )

Налог, да не тот

Налоговая служба предупреждает о мошеннических действиях.

20.02.2018

Комментарии ( )

Первый этап позади

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, первый этап избирательной кампании выборов президента России прошёл открыто и строго в рамках законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Когда Евгений начал заниматься в музыкальной школе, его бабушка выкинула скрипку в окно, потому что слушать то, что он исполнял, было невыносимо. А ещё он мог стать врачом, но стал легендарным музыкантом, участником таких культовых групп, как "Машина времени", "Воскресение" и "Аракс"…

Гитару гость программы освоил самостоятельно. И всё для того, чтобы по его словам, "охмурять во дворах противоположный пол". Аккордам его научил приятель. Правда, инструмент приходилось переделывать из семиструнного в шестиструнный - при помощи карандаша и спички. Как это делалось, Евгений продемонстрировал прямо в студии, когда Татьяна Устинова достала из "секретного ящичка" гитару. А почему Евгению, по мнению той же бабушки, надо было стать именно врачом, он рассказал в передаче:

- Бабушка всегда говорила: "Тебе непременно нужно быть врачом. Тебя точно посадят - ты ведёшь асоциальный образ жизни. Но на зоне - это самая востребованная профессия".

Почему же он не послушался и куда в результате поступил? Как ему в учёбе помогала фамилия? Что случилось бы, если к ним в школу пришёл Пол Маккартни?

- Я когда был маленький, мне почему-то казалось, что "битлы" - огромного роста,  - рассказал блюзмен Татьяне Устиновой. - И всё время думал: "Как такие гиганты играют?". И вдруг я встречаю Пола Маккартни, мы жмём друг другу руки, и я поразился, какая у него маленькая рука и маленький рост. Если бы я увидел его в детстве, то, наверное, сошёл бы с ума, потому что очень хотел стать пятым "битлом". Только они об этом не знали…

 Сама же ливерпульская четвёрка ворвалась в жизнь Евгения из радиоприёмника "Рига-6".

- Все "вражеские" радиостанции, которые любил слушать папа, были у нас дома. Как-то утром я услышал "Can't buy me love" и понял, что лучше этой музыки ничего не слышал…

При каких обстоятельствах Евгений познакомился с космонавтом Юрием Гагариным? Как попал в группу "Машина времени" и почему ушёл из неё? Что раздражало его на первых концертах? Сколько дней он проработал в составе "Аракса" в Ленкоме? Для чего сын Денис попросил папу за несколько дней разучить с ним "Шанхай-блюз" и почему не захотел сам стать музыкантом? Ответы на эти вопросы прозвучат в полной версии ток-шоу "Мой герой" в четверг, 10 ноября в 13:40 на канале "ТВ Центр". А зрителей ждут интересные истории, рассказанные о Евгении Маргулисе его друзьями - Леонидом Каневским, Игорем Угольниковым, Валерием Сюткиным и сыном Денисом.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.