Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.06.2018

Комментарии ( )

Управление Росреестра ждет звонков

27 июня с 14.00 до 15.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет "горячую линию" на тему "Журналисты спрашивают - Росреестр отвечает".

21.06.2018

Комментарии ( )

По поручению президента

В Челябинской области направят более 800 миллионов на строительство новых детсадов.

21.06.2018

Комментарии ( )

Президентское послание

Президент России Владимир Путин до конца 2018 года может ещё раз выступить с посланием Федеральному собранию.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Когда Евгений начал заниматься в музыкальной школе, его бабушка выкинула скрипку в окно, потому что слушать то, что он исполнял, было невыносимо. А ещё он мог стать врачом, но стал легендарным музыкантом, участником таких культовых групп, как "Машина времени", "Воскресение" и "Аракс"…

Гитару гость программы освоил самостоятельно. И всё для того, чтобы по его словам, "охмурять во дворах противоположный пол". Аккордам его научил приятель. Правда, инструмент приходилось переделывать из семиструнного в шестиструнный - при помощи карандаша и спички. Как это делалось, Евгений продемонстрировал прямо в студии, когда Татьяна Устинова достала из "секретного ящичка" гитару. А почему Евгению, по мнению той же бабушки, надо было стать именно врачом, он рассказал в передаче:

- Бабушка всегда говорила: "Тебе непременно нужно быть врачом. Тебя точно посадят - ты ведёшь асоциальный образ жизни. Но на зоне - это самая востребованная профессия".

Почему же он не послушался и куда в результате поступил? Как ему в учёбе помогала фамилия? Что случилось бы, если к ним в школу пришёл Пол Маккартни?

- Я когда был маленький, мне почему-то казалось, что "битлы" - огромного роста,  - рассказал блюзмен Татьяне Устиновой. - И всё время думал: "Как такие гиганты играют?". И вдруг я встречаю Пола Маккартни, мы жмём друг другу руки, и я поразился, какая у него маленькая рука и маленький рост. Если бы я увидел его в детстве, то, наверное, сошёл бы с ума, потому что очень хотел стать пятым "битлом". Только они об этом не знали…

 Сама же ливерпульская четвёрка ворвалась в жизнь Евгения из радиоприёмника "Рига-6".

- Все "вражеские" радиостанции, которые любил слушать папа, были у нас дома. Как-то утром я услышал "Can't buy me love" и понял, что лучше этой музыки ничего не слышал…

При каких обстоятельствах Евгений познакомился с космонавтом Юрием Гагариным? Как попал в группу "Машина времени" и почему ушёл из неё? Что раздражало его на первых концертах? Сколько дней он проработал в составе "Аракса" в Ленкоме? Для чего сын Денис попросил папу за несколько дней разучить с ним "Шанхай-блюз" и почему не захотел сам стать музыкантом? Ответы на эти вопросы прозвучат в полной версии ток-шоу "Мой герой" в четверг, 10 ноября в 13:40 на канале "ТВ Центр". А зрителей ждут интересные истории, рассказанные о Евгении Маргулисе его друзьями - Леонидом Каневским, Игорем Угольниковым, Валерием Сюткиным и сыном Денисом.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.