Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

22.07.2017

Комментарии ( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

Комментарии ( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

Комментарии ( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

04.07.2017

Комментарии ( )

Гнев - естественное чувство, которым можно управлять

Каждый человек так или иначе сталкивался с таким проявлением эмоции как гнев. Гнев - это негативная реакция человека, направленная на несправедливость, обиду или неоправданные ожидания, это чувство сильного возмущения и негодования, крайняя форма раздражения.

04.07.2017

Комментарии ( )

Особенности лечения туберкулеза у наркологических больных

Туберкулез предотвратим и излечим. Инфицированы микобактериями туберкулеза 2 млрд. человек, это одна треть населения планеты. К 40 годам практически все население инфицировано микобактериями туберкулеза, что ведет к формированию постинфекционного иммунитета, но только 5% могут заболеть туберкулезом.

04.07.2017

Комментарии ( )

Семейный алкоголизм

Алкоголик в семье - беда. В его болезнь вовлечены всё близкое окружение. Печать пьющих родителей дети несут всю жизнь. Как помочь такой семье, где пьют оба супруга или несколько поколений этой семьи?

26.06.2017

Комментарии ( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

14.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

Публикации

12.11.2016

Умер Анатолий Заболотний

Металлургия Магнитки и ветеранское сообщество ОАО "ММК" понесли большую утрату: умер почётный гражданин города Магнитогорска, инженер-технолог Анатолий Иванович Заболотний.

Он родился на Градском прииске Сосновского района Челябинской области. Трудовую деятельность начал в 1956 году забойщиком в геологической партии Киргизского геологоуправления. В 1957-1958 годах работал в Магнитогорске слесарем-монтажником в тресте "Уралдомнаремонт". После службы в Советской Армии в 1961 году трудился на коксохимическом производстве Магнитогорского металлургического комбината установщиком вагонов, машинистом углеперегружателя, заместителем начальника, начальником углеподготовительного цеха. Окончил Магнитогорский горно-металлургический институт. В 1980 году избран секретарём парткома КХП. В 80-90-е прошёл путь от начальника КХП до заместителя генерального директора ОАО "ММК" по материально-техническому снабжению. Внёс большой вклад в техническое развитие КХП, совершенствование технологии производства твёрдого топлива и продуктов коксования. За проектирование и строительство уникальных коксовых батарей мощностью до одного миллиона тонн топлива в год удостоен премии Совета Министров СССР, награждён орденом "Знак Почёта".

Председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Филиппович Рашников, члены совета директоров, члены правления и исполнительной дирекции ОАО "ММК" скорбят по поводу ухода из жизни ЗАБОЛОТНЕГО Анатолия Ивановича и выражают свои соболезнования родным и близким покойного.

Выражаю искренние соболезнования родным и близким ЗАБОЛОТНЕГО Анатолия Ивановича, и обращаю к вам слова поддержки и утешения.

Понимаю, насколько тяжело терять близкого человека. Это большая потеря для всех и для меня лично, так как ушёл прекрасный человек, мой старший товарищ и наставник.

В этот грустный и тяжёлый момент скорблю вместе с родными Анатолия Ивановича. Память о нём всегда будет в моем сердце.

Виталий Бахметьев, депутат Государственной Думы ФС РФ.

Глава города, председатель городского Собрания, депутаты и администрация Магнитогорска выражают глубокие соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины почётного гражданина города Магнитогорска, бывшего заместителя генерального директора ОАО "ММК" ЗАБОЛОТНЕГО Анатолия Ивановича.

Прощание с Анатолием Ивановичем состоится во вторник, 15 ноября, с 11.30 до 12.30 в траурном зале № 3 городской больницы № 1. Похоронят А. И. Заболотнего на правобережном кладбище.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.