Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

22.05.2018

Комментарии ( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

Комментарии ( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

Комментарии ( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

11.05.2018

Комментарии ( )

см. 7 фото »

В память о героях

В МГТУ им. Г. И. Носова прошёл праздничный концерт, посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне.

08.05.2018

Комментарии ( )

Солдаты живы, пока их помнят

Семьдесят семь лет назад на рассвете 22 июня 1941 года более двух миллионов немецких солдат пересекли границу СССР.

04.05.2018

Комментарии ( )

Где наш Анискин?

Спросите любого магнитогорца, знает ли он в лицо своего участкового полицейского. Думаю, чаще ответ будет отрицательным.

26.04.2018

Комментарии ( )

Магия книги и чудеса науки

При поддержке депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина в библиотеке семейного чтения № 5 состоялись "Библиосумерки".

26.04.2018

Комментарии ( )

Слово алое…

В 30-е годы слова "Магнитка" и "Магнитострой" звучали по всей стране.

Публикации

12.11.2016

Умер Анатолий Заболотний

Металлургия Магнитки и ветеранское сообщество ОАО "ММК" понесли большую утрату: умер почётный гражданин города Магнитогорска, инженер-технолог Анатолий Иванович Заболотний.

Он родился на Градском прииске Сосновского района Челябинской области. Трудовую деятельность начал в 1956 году забойщиком в геологической партии Киргизского геологоуправления. В 1957-1958 годах работал в Магнитогорске слесарем-монтажником в тресте "Уралдомнаремонт". После службы в Советской Армии в 1961 году трудился на коксохимическом производстве Магнитогорского металлургического комбината установщиком вагонов, машинистом углеперегружателя, заместителем начальника, начальником углеподготовительного цеха. Окончил Магнитогорский горно-металлургический институт. В 1980 году избран секретарём парткома КХП. В 80-90-е прошёл путь от начальника КХП до заместителя генерального директора ОАО "ММК" по материально-техническому снабжению. Внёс большой вклад в техническое развитие КХП, совершенствование технологии производства твёрдого топлива и продуктов коксования. За проектирование и строительство уникальных коксовых батарей мощностью до одного миллиона тонн топлива в год удостоен премии Совета Министров СССР, награждён орденом "Знак Почёта".

Председатель совета директоров ОАО "ММК" Виктор Филиппович Рашников, члены совета директоров, члены правления и исполнительной дирекции ОАО "ММК" скорбят по поводу ухода из жизни ЗАБОЛОТНЕГО Анатолия Ивановича и выражают свои соболезнования родным и близким покойного.

Выражаю искренние соболезнования родным и близким ЗАБОЛОТНЕГО Анатолия Ивановича, и обращаю к вам слова поддержки и утешения.

Понимаю, насколько тяжело терять близкого человека. Это большая потеря для всех и для меня лично, так как ушёл прекрасный человек, мой старший товарищ и наставник.

В этот грустный и тяжёлый момент скорблю вместе с родными Анатолия Ивановича. Память о нём всегда будет в моем сердце.

Виталий Бахметьев, депутат Государственной Думы ФС РФ.

Глава города, председатель городского Собрания, депутаты и администрация Магнитогорска выражают глубокие соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины почётного гражданина города Магнитогорска, бывшего заместителя генерального директора ОАО "ММК" ЗАБОЛОТНЕГО Анатолия Ивановича.

Прощание с Анатолием Ивановичем состоится во вторник, 15 ноября, с 11.30 до 12.30 в траурном зале № 3 городской больницы № 1. Похоронят А. И. Заболотнего на правобережном кладбище.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.