Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

03.12.2016

Комментарии ( )

В зоне комфорта

По просьбе профкома ОАО "ММК" из отдалённых районов южной части города до проходных теперь курсируют дополнительные трамваи.

03.12.2016

Комментарии ( )

Народный контроль

Представители челябинского штаба Общероссийского народного фронта направили губернатору Борису Дубровскому инициативы, нацеленные на повышение качества жизни граждан.

03.12.2016

Комментарии ( )

Добавка к пенсии

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон о единовременной выплате российским пенсионерам в размере 5000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

03.12.2016

Комментарии ( )

см. 23 фото »

Очарованы, околдованы

Праздник под названием "Романса трепетные звуки" прошёл в левобережном Дворце имени Серго Орджоникидзе. Торжества в честь мам организовала первичная профсоюзная организация металлургического комбината.

03.12.2016

Комментарии ( )

см. 19 фото »

При содействии жителей

Встреча с избирателями даёт возможность узнать о наболевшем и сформировать новые планы. На днях жители 22-го избирательного округа собрались на традиционную встречу в школе № 20, организованную депутатом городского Собрания Павлом Бовшиком.

03.12.2016

Комментарии ( )

см. 24 фото »

Посвящение в ремёсла

Едва определившись с количеством участниц - тридцать одна - конкурсантки "Жемужины-2017" погрузились в подготовку к выступлению.

03.12.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Урок в спецподразделении

Магнитогорский ОМОН накануне дня рождения отряда принимал подшефных - учеников школы № 12. Учебное заведение носит имя выпускника школы, погибшего в Аргуне подполковника милиции Андрея Саратова.

03.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Нюрнбергский процесс

В этом году исполняется 70 лет окончания процесса над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Суд народов шёл с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, в Международном военном трибунале нюрнбергского Дворца юстиции.

29.11.2016

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Грядут перемены

В Магнитке нужно построить пять новых школ. О реализации государственной политики в сфере образования детей рассказал начальник управления образования Магнитогорска Александр Хохлов.

29.11.2016

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Лето - это маленькая жизнь

В уютном и вместительном зале Дворца творчества детей и молодёжи состоялась масштабная конференция, посвящённая итогам летней оздоровительной кампании, прошедшей в городских и загородных детских лагерях Магнитогорска.

26.11.2016

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Улица - не ярмарка

Предпринимателям Магнитогорска пора задуматься об облике города. Разноцветные вывески и рекламные баннеры, которыми пестрят дома в исторической части города, превращают улицы в ярмарочные ряды.

Городской проспект

12.11.2016

Горизонты сотрудничества

ММК и Металлоинвест подписали контракт на поставку горячебрикетированного железа.

Контракт подписан в рамках XXII Международной промышленной выставки "Металл-Экспо-2016".

Со стороны ОАО "ММК" контракт на поставку горячебрикетированного железа в адрес Магнитогорского металлургического комбината подписал генеральный директор Павел Шиляев, со стороны компании "Металлоинвест" - генеральный директор управляющей компании "Металлоинвест" Андрей Варичев.

Срок действия подписанного соглашения - один год. За этот период ММК закупит у Металлоинвеста 200 тысяч тонн горячебрикетированного железа. Согласно условиям контракта ценообразование осуществляется с использованием действующих рыночных индикативов, а формула расчёта цены учитывает динамику цен на мировом рынке.

Для ММК подписанное соглашение направлено на частичную замену металлического лома на альтернативное сырьё, используемое в технологической цепочке комбината.

- Металлоинвест, как компания и бренд, прочно ассоциируется на железорудном и металлургическом рынках с успехами в горнодобывающем бизнесе, с грамотным менеджментом и эффективной модернизацией металлургического производства, - отметил генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев.

- Подписание сегодняшнего соглашения призвано укрепить долгосрочные и взаимовыгодные отношения между нашими компаниями.

- Горячебрикетированное железо прочно зарекомендовало себя как эффективная добавка к металлолому для производства высококачественных марок стали, - подчеркнул генеральный директор УК "Металлоинвест" Андрей Варичев. - Для нас особенно важно, что ключевые российские потребители, такие как ММК, оценили преимущества этого премиального продукта.

Справка "ММ"

Металлоинвест - ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на глобальном рынке, один из региональных производителей высококачественной стали. Компания обладает крупнейшими в мире разрабатываемыми железорудными месторождениями и имеет одни из самых низких показателей себестоимости производства железорудного сырья. Сто процентов акций Металлоинвеста контролируются USM Holdings, крупнейшим бенефициаром которого является Алишер Усманов (49 процентов). Другими акционерами холдинга являются структуры Владимира Скоча (30 процентов) и Фархада Мошири (10 процентов).

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

12.11.2016

( )

см. 1 фото »

Умер Анатолий Заболотний

Металлургия Магнитки и ветеранское сообщество ОАО "ММК" понесли большую утрату: умер почётный гражданин города Магнитогорска, инженер-технолог Анатолий Иванович Заболотний.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.