Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2017

Комментарии ( )

Нарушителей - к ответу!

Рейды по проверке маршрутных такси были посвящены выявлению незаконно работающих водителей-мигрантов.

21.02.2017

Комментарии ( )

Похвалил, но не всех!

Глава города похвалил коммунальщиков за работу, но обратил внимание и на недочёты.

21.02.2017

Комментарии ( )

Погрузиться в героику

История строительства первой домны Магнитки легла в основу выставки, подготовленной музеем ОАО "ММК" к юбилею градообразующего предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Мячи в подарок

В центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "Апельсин" прошло праздничное мероприятие, приуроченное к наступающему празднику - Дню защитника Отечества.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Опасайтесь сосулек!

В связи с потеплением появилась угроза схода снежных и ледяных масс с крыш зданий.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Быть вагону беспризорным

Трамвайные хозяйства семи российских городов упразднили профессию кондуктора, ещё в одном городе процесс идёт полным ходом и в двух готовятся последовать примеру.

16.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

В образе участкового

В администрации города состоялось совещание под председательством главы Магнитогорска Сергея Бердникова по вопросу установки тематической скульптуры сотрудникам органов внутренних дел.

16.02.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Фасадом к жителям

В мэрии состоялась встреча с представителями управляющих компаний по вопросу архитектурного облика жилых зданий.

16.02.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Личная история войны

Тысячи солдат нашей страны остались на местах боёв. В библиотеке Крашенинникова состоялась презентация книги "Прикоснувшись к войне" - о поисковых отрядах Магнитогорска.

14.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Из прошлого в будущее

Горожане высказали мнение о внешнем облике зданий города. Архитектурный облик любого города - это труд многих людей: архитекторов, художников, скульпторов и, наконец, простых рабочих, притворяющих в жизнь сотни замыслов.

14.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Нам любые дороги дороги"

Школьники XXI века выбирают профессии и образовательные учреждения, о которых многие родители и не слышали. Зачастую взрослые с недоверием относятся к мечтам детей. Тем более, что эти мечты периодически меняются.

Городской проспект

12.11.2016

Горизонты сотрудничества

ММК и Металлоинвест подписали контракт на поставку горячебрикетированного железа.

Контракт подписан в рамках XXII Международной промышленной выставки "Металл-Экспо-2016".

Со стороны ОАО "ММК" контракт на поставку горячебрикетированного железа в адрес Магнитогорского металлургического комбината подписал генеральный директор Павел Шиляев, со стороны компании "Металлоинвест" - генеральный директор управляющей компании "Металлоинвест" Андрей Варичев.

Срок действия подписанного соглашения - один год. За этот период ММК закупит у Металлоинвеста 200 тысяч тонн горячебрикетированного железа. Согласно условиям контракта ценообразование осуществляется с использованием действующих рыночных индикативов, а формула расчёта цены учитывает динамику цен на мировом рынке.

Для ММК подписанное соглашение направлено на частичную замену металлического лома на альтернативное сырьё, используемое в технологической цепочке комбината.

- Металлоинвест, как компания и бренд, прочно ассоциируется на железорудном и металлургическом рынках с успехами в горнодобывающем бизнесе, с грамотным менеджментом и эффективной модернизацией металлургического производства, - отметил генеральный директор ОАО "ММК" Павел Шиляев.

- Подписание сегодняшнего соглашения призвано укрепить долгосрочные и взаимовыгодные отношения между нашими компаниями.

- Горячебрикетированное железо прочно зарекомендовало себя как эффективная добавка к металлолому для производства высококачественных марок стали, - подчеркнул генеральный директор УК "Металлоинвест" Андрей Варичев. - Для нас особенно важно, что ключевые российские потребители, такие как ММК, оценили преимущества этого премиального продукта.

Справка "ММ"

Металлоинвест - ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на глобальном рынке, один из региональных производителей высококачественной стали. Компания обладает крупнейшими в мире разрабатываемыми железорудными месторождениями и имеет одни из самых низких показателей себестоимости производства железорудного сырья. Сто процентов акций Металлоинвеста контролируются USM Holdings, крупнейшим бенефициаром которого является Алишер Усманов (49 процентов). Другими акционерами холдинга являются структуры Владимира Скоча (30 процентов) и Фархада Мошири (10 процентов).

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.