Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 апреля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.04.2017

Комментарии ( )

Уважаемые сотрудники пожарной охраны!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш опасный и благородный труд требует особых личностных качеств: высочайшей самодисциплины, мужества, способности в экстремальных условиях принимать единственно верное решение.

25.04.2017

Комментарии ( )

Радикальное решение

В электросталеплавильном цехе Магнитогорского металлургического комбината идёт монтаж новых, более эффективных газоочистных установок, которые позволят коренным образом снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, образующихся в результате работы двухванного сталеплавильного агрегата (ДСПА-32).

25.04.2017

Комментарии ( )

Укрепление позиций

Доля поставок автолиста в структуре отгрузки Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок в минувшем году увеличилась с 6 до 6,5 процента.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Оксана Байрак: "И тут Эрик Робертс говорит, что площадка не готова…"

Ей было всего пять лет, когда она решила, что будет режиссером. Напористый характер и безоглядная вера в себя помогли ей стать успешной в профессии, о которой она мечтала с детства.

19.04.2017

Комментарии ( )

Александр Иншаков: "Я готов был загрызть Веру Сотникову!"

Все мальчишки хотят быть сильными и смелыми, мечтают о героической профессии - летчика или космонавта.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле? Об этом Анна расскажет Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 28 апреля, в 22:30.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Везунчик Буба

Предки Кикабидзе были грузинскими царями. В Грузии все зовут его по-домашнему - Буба. В Тбилиси он давно живая легенда, но к славе относится философски.

14.04.2017

Комментарии ( )

Неукротимый гений

Почти четверть века назад, в январе 1993 года, на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа в Париже упокоился Рудольф Нуреев - танцовщик, покоривший мир.

14.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Страсть прошла: разбегаться или уживаться?

В России ежегодно в брак вступают более 1 миллиона пар, при этом 700 тысяч семей подают на развод.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

На телеканале "ТВ Центр" продолжение фильма "Коготь из Мавритании". Премьеру новых серий смотрите в субботу, 26 ноября, в 17:10.

После нескольких месяцев затишья в столице возобновляются ритуальные убийства девушек. К расследованию подключается майор Александра Мур (Марина Коняшкина), которой предстоит сработаться с Дмитрием Роговым (Сергей Галахов). Но есть и другая задача  - найти подход к профессору Шульцу (Илья Древнов), который отбывает наказание за пособничество в убийствах. Именно погибшего брата Шульца считали маньяком до возобновления серии. Ситуация осложняется и тем, что главным подозреваемым оказывается бывший напарник Рогова - Константин Першин (Сергей Жарков)…

 - Поскольку в предыдущем фильме героиня Лера уехала в Африку, в новых сериях появился новый персонаж - Александра, - рассказывает режиссер Наталья Хлопецкая. - Когда случаются жестокие убийства с тем же почерком, что и в первой истории, героине предстоит узнать: если маньяк погиб, то кто убивает женщин? Им может оказаться новый преступник, копирующий почерк убийцы, либо его соучастник, оставшийся на свободе. Это и есть интрига. Но я старалась снимать, конечно, больше психологическую историю. Вовсе не про то, кто маньяк и убийца, а про более глубокие вещи. Способен ли человек накапливать в себе зло и преумножать его или он сможет прощать людей, которых не понимал и не любил, и двигаться, жить дальше, отбросив обиды и злость?

Одного из важных персонажей фильма сыграла Людмила Чурсина.

- Это не первый проект, в котором мы работаем вместе с этой прекрасной актрисой, потрясающим человеком и верным другом, - продолжает Хлопецкая. -   Так уж совпало, что в момент работы над фильмом у Людмилы Алексеевны была травма ноги, и ей было сложно долго стоять. Но даже такая, казалось бы, проблема со здоровьем актрисы хорошо сочеталась с тем, что было задумано по сценарию. По замыслу авторов ее героиня ходит с помощью трости. Но я знала и раньше, что, несмотря на все трудности, которые у нас будут, она никогда не подведет и никогда не устроит истерики. Не покажет, что ей тяжело.

Съемки картины проходили в Москве. Важные сцены с героиней Людмилы Чурсиной снимали в старых винных погребах, а в помещениях "Трехгорной мануфактуры" - эпизоды, происходящие на выставке художников.

- Чтобы показать некое элитарное общество, где собираются необычные люди, мы пригласили на эти съемки необычную массовку, - вспоминает режиссер. - К нам пришли и карлики, и заклинатели змей, и дрессировщики ворон и сов, девушки с боди-артом. Личности очень даже неординарные! Съемки этого эпизода были в конце июля, когда после сильной жары на Москву обрушились проливные дожди. Когда мы приехали на место, чтобы задекорировать помещение, то пережили шок: нашу будущую съемочную  площадку затопило! И прежде, чем разрисовывать стены, развешивать картины и расставить по местам скульптуры, сначала надо было вычерпать эту воду. Съемки были на грани срыва, но спасибо нашим рабочим, которые быстро откачали воду, а вызванные на съемки артисты массовки терпеливо дождались, пока художники все подготовят, и потом еще всю ночь с нами работали.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.