Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 января, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2017

Комментарии ( )

На лидирующих позициях

ММК занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката в рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам второго полугодия 2016 года.

19.01.2017

Комментарии ( )

Морозы не страшны

Сегодня, 19 января, христиане отмечают один из самых главных церковных праздников - Крещение Господне.

19.01.2017

Комментарии ( )

Деньги по-быстрому

У семей появится возможность более оперативно распоряжаться средствами материнского капитала. На сайте раскрытия информации госорганами размещён проект постановления правительства, подготовленный Минтруда, которое предусматривает процедуру ускорения выдачи средств маткапитала на нужды семей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Денис Клявер: "Проработав 17 лет с мужчиной, теперь увлекаюсь только девочками"

Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем".

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Беляева: "На пробах фильма "Мой ласковый и нежный зверь" мне было стыдно"

Она никогда не мечтала стать актрисой, выбрав профессию балерины. Ей было 16 лет, когда съемки перевернули всю ее жизнь. Режиссер фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Эмиль Лотяну стал ее мужем, а она - настоящей кинозвездой.

18.01.2017

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие ругают ее.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Надежда Чепрага: "Я должна была пригласить на танец президента Франции Жоржа Помпиду…"

О ней сняли фильм, когда она еще училась в шестом классе.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину.

11.01.2017

Комментарии ( )

Егор Кончаловский: "В армии месяц жил в конюшне, стал понимать собак и лошадей"

После своего дня рождения, который Егор Кончаловский отмечает 15 января, он станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Как влюбить в себя иностранца

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста? Героиня фильма нашла весьма неординарный способ. Какой? Смотрите премьеру романтической комедии "Весь этот джем" в пятницу, 20 января, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Герберт и Ольга снова встретились

Когда этот фильм показывали в кинотеатрах, многие мужчины демонстративно уходили с просмотра.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

На телеканале "ТВ Центр" продолжение фильма "Коготь из Мавритании". Премьеру новых серий смотрите в субботу, 26 ноября, в 17:10.

После нескольких месяцев затишья в столице возобновляются ритуальные убийства девушек. К расследованию подключается майор Александра Мур (Марина Коняшкина), которой предстоит сработаться с Дмитрием Роговым (Сергей Галахов). Но есть и другая задача  - найти подход к профессору Шульцу (Илья Древнов), который отбывает наказание за пособничество в убийствах. Именно погибшего брата Шульца считали маньяком до возобновления серии. Ситуация осложняется и тем, что главным подозреваемым оказывается бывший напарник Рогова - Константин Першин (Сергей Жарков)…

 - Поскольку в предыдущем фильме героиня Лера уехала в Африку, в новых сериях появился новый персонаж - Александра, - рассказывает режиссер Наталья Хлопецкая. - Когда случаются жестокие убийства с тем же почерком, что и в первой истории, героине предстоит узнать: если маньяк погиб, то кто убивает женщин? Им может оказаться новый преступник, копирующий почерк убийцы, либо его соучастник, оставшийся на свободе. Это и есть интрига. Но я старалась снимать, конечно, больше психологическую историю. Вовсе не про то, кто маньяк и убийца, а про более глубокие вещи. Способен ли человек накапливать в себе зло и преумножать его или он сможет прощать людей, которых не понимал и не любил, и двигаться, жить дальше, отбросив обиды и злость?

Одного из важных персонажей фильма сыграла Людмила Чурсина.

- Это не первый проект, в котором мы работаем вместе с этой прекрасной актрисой, потрясающим человеком и верным другом, - продолжает Хлопецкая. -   Так уж совпало, что в момент работы над фильмом у Людмилы Алексеевны была травма ноги, и ей было сложно долго стоять. Но даже такая, казалось бы, проблема со здоровьем актрисы хорошо сочеталась с тем, что было задумано по сценарию. По замыслу авторов ее героиня ходит с помощью трости. Но я знала и раньше, что, несмотря на все трудности, которые у нас будут, она никогда не подведет и никогда не устроит истерики. Не покажет, что ей тяжело.

Съемки картины проходили в Москве. Важные сцены с героиней Людмилы Чурсиной снимали в старых винных погребах, а в помещениях "Трехгорной мануфактуры" - эпизоды, происходящие на выставке художников.

- Чтобы показать некое элитарное общество, где собираются необычные люди, мы пригласили на эти съемки необычную массовку, - вспоминает режиссер. - К нам пришли и карлики, и заклинатели змей, и дрессировщики ворон и сов, девушки с боди-артом. Личности очень даже неординарные! Съемки этого эпизода были в конце июля, когда после сильной жары на Москву обрушились проливные дожди. Когда мы приехали на место, чтобы задекорировать помещение, то пережили шок: нашу будущую съемочную  площадку затопило! И прежде, чем разрисовывать стены, развешивать картины и расставить по местам скульптуры, сначала надо было вычерпать эту воду. Съемки были на грани срыва, но спасибо нашим рабочим, которые быстро откачали воду, а вызванные на съемки артисты массовки терпеливо дождались, пока художники все подготовят, и потом еще всю ночь с нами работали.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

27.12.2016

( )

"Стихи мои! Свидетели живые…"

В честь 195-летия со дня рождения Николая Некрасова, выдающегося русского поэта, публициста, писателя и драматурга, в филиале № 2 объединения городских библиотек для девятиклас-сников гимназии № 18 была организована литературная гостиная.

22.12.2016

( )

см. 6 фото »

PRОПУСК в светлое будущее

Третий фестиваль молодежного творчества "PROПУСК-2016" состоялся в МГТУ им. Г.И. Носова. Большой актовый зал был переполнен. Насладиться творческим богатством пришли студенты представители ректората, отдела по молодежной политике, первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов.

17.12.2016

( )

Слово - золото

В детском саду № 49 прошёл районный этап городского конкурса для малышей "Юный чтец-2016". В нём участвовали 39 детей из 18 дошкольных учреждений.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.