Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Бернара Батталова

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

На телеканале "ТВ Центр" продолжение фильма "Коготь из Мавритании". Премьеру новых серий смотрите в субботу, 26 ноября, в 17:10.

После нескольких месяцев затишья в столице возобновляются ритуальные убийства девушек. К расследованию подключается майор Александра Мур (Марина Коняшкина), которой предстоит сработаться с Дмитрием Роговым (Сергей Галахов). Но есть и другая задача  - найти подход к профессору Шульцу (Илья Древнов), который отбывает наказание за пособничество в убийствах. Именно погибшего брата Шульца считали маньяком до возобновления серии. Ситуация осложняется и тем, что главным подозреваемым оказывается бывший напарник Рогова - Константин Першин (Сергей Жарков)…

 - Поскольку в предыдущем фильме героиня Лера уехала в Африку, в новых сериях появился новый персонаж - Александра, - рассказывает режиссер Наталья Хлопецкая. - Когда случаются жестокие убийства с тем же почерком, что и в первой истории, героине предстоит узнать: если маньяк погиб, то кто убивает женщин? Им может оказаться новый преступник, копирующий почерк убийцы, либо его соучастник, оставшийся на свободе. Это и есть интрига. Но я старалась снимать, конечно, больше психологическую историю. Вовсе не про то, кто маньяк и убийца, а про более глубокие вещи. Способен ли человек накапливать в себе зло и преумножать его или он сможет прощать людей, которых не понимал и не любил, и двигаться, жить дальше, отбросив обиды и злость?

Одного из важных персонажей фильма сыграла Людмила Чурсина.

- Это не первый проект, в котором мы работаем вместе с этой прекрасной актрисой, потрясающим человеком и верным другом, - продолжает Хлопецкая. -   Так уж совпало, что в момент работы над фильмом у Людмилы Алексеевны была травма ноги, и ей было сложно долго стоять. Но даже такая, казалось бы, проблема со здоровьем актрисы хорошо сочеталась с тем, что было задумано по сценарию. По замыслу авторов ее героиня ходит с помощью трости. Но я знала и раньше, что, несмотря на все трудности, которые у нас будут, она никогда не подведет и никогда не устроит истерики. Не покажет, что ей тяжело.

Съемки картины проходили в Москве. Важные сцены с героиней Людмилы Чурсиной снимали в старых винных погребах, а в помещениях "Трехгорной мануфактуры" - эпизоды, происходящие на выставке художников.

- Чтобы показать некое элитарное общество, где собираются необычные люди, мы пригласили на эти съемки необычную массовку, - вспоминает режиссер. - К нам пришли и карлики, и заклинатели змей, и дрессировщики ворон и сов, девушки с боди-артом. Личности очень даже неординарные! Съемки этого эпизода были в конце июля, когда после сильной жары на Москву обрушились проливные дожди. Когда мы приехали на место, чтобы задекорировать помещение, то пережили шок: нашу будущую съемочную  площадку затопило! И прежде, чем разрисовывать стены, развешивать картины и расставить по местам скульптуры, сначала надо было вычерпать эту воду. Съемки были на грани срыва, но спасибо нашим рабочим, которые быстро откачали воду, а вызванные на съемки артисты массовки терпеливо дождались, пока художники все подготовят, и потом еще всю ночь с нами работали.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.