Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 апреля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.04.2017

Комментарии ( )

Уважаемые сотрудники пожарной охраны!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш опасный и благородный труд требует особых личностных качеств: высочайшей самодисциплины, мужества, способности в экстремальных условиях принимать единственно верное решение.

25.04.2017

Комментарии ( )

Радикальное решение

В электросталеплавильном цехе Магнитогорского металлургического комбината идёт монтаж новых, более эффективных газоочистных установок, которые позволят коренным образом снизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, образующихся в результате работы двухванного сталеплавильного агрегата (ДСПА-32).

25.04.2017

Комментарии ( )

Укрепление позиций

Доля поставок автолиста в структуре отгрузки Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок в минувшем году увеличилась с 6 до 6,5 процента.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Злосчастный триумф

Для многих зрителей он - "отец маленькой Веры" из самого известного фильма времен перестройки, хотя количество ролей, которые сыграл Юрий Назаров за полвека в кино, уже перевалило за три сотни.

26.04.2017

Комментарии ( )

Танцы Андрея Макаревича под песню Оксаны Сташенко

Тема нового выпуска программы "Приют комедиантов" (12+) - "Застолье".

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Ольга Яковлева: "Не пустите в театральное, поступлю в цирковое - там страшнее!"

Для целого поколения зрителей Ольга Яковлева - великая театральная актриса.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Василий Лановой: "Моя любимая роль - король пляжа"

О военном детстве, любимой роли, современных студентах и многом другом Народный артист СССР Василий Лановой расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 2 мая, в 13:40.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Антон Комолов: "В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты"

В среду, 3 мая собеседником Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) станет один из самых популярных российских радио - и телеведущих Антон Комолов.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Записала Татьяна Кондратьева

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее.

Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи. Публикуем фрагмент диалога, а всю программу можно увидеть на канале "ТВ Центр" в среду, 23 ноября, в 13.40.

Сначала кинорежиссер удивила всех в студии собственным видением молодости женщин. По ее мнению, она заканчивается в 26 лет. И почему именно эта цифра стала точкой отсчета старения, Гай Германика объяснит в ток-шоу. А дальше последовало неожиданное заявление от нее:

- У меня проблемы с памятью.

- У вас склероз? - поинтересовалась Устинова.

- Может быть, сейчас обращаюсь к врачам с этим вопросом. Практически не помню ничего из своей юности. То, что было год назад, мне очень сложно вспомнить. У меня файл самоликвидируется. Даже книги забываю, которые читала. Реально очень мало помню, не знаю, почему так, занимаюсь сейчас этой проблемой.

- А помните, когда вам захотелось кино снимать?

- Посмотрела кино "Чапаев". Я пришла на лекцию или как это называется?

- Если в школе - то урок, если в институте - то лекция.

- Да, я пришла на лекцию в платный институт на режиссерский факультет. Посмотрела, как Чапаев через реку переплывал. Мне это так врезалось в память. Хотя режиссером сразу быть не хотела. Сначала попробовала на журналиста поучиться, на религиоведа.

- А какое самое яркое воспоминание у вас из детства?

- Все негативной окраски, я не хотела бы о них говорить. Видимо, память моя сохраняет только драматичные моменты.

- Это ваша личная оценка?

- Да, я драматичный человек с тяжелым восприятием. Стараюсь из любой мухи сделать слона, но сдерживаюсь. Стремлюсь к олигархии духа, хочу стать лучше. Быть как все. 

Какие проблемы возникли в школе у Гай Германики и почему она обучалась дома, а потом и вовсе отказалась от преподавателей и занималась самообразованием с 14 лет? И причем здесь шампанское и походы в Пушкинский музей?

- А как рождается документальный фильм? Вы же с них начали режиссерскую карьеру?

- Нужно найти реального героя, рассказать его жизнь. Драматургия должна быть с кульминацией и финалом, это делается на монтаже. Меня всегда интересовал человек в крайнем своем состоянии.

- Пограничные состояния всегда болезненные. Наблюдать за ними не  страшно?

- Мне нужно было это, поэтому подходила к процессу как животное, делала все инстинктивно. Но я понимала, что документальные фильмы - это не мое. Потому что нужно обнажать патологии героя, слабые стороны, боль. Мне же хотелось жить в мире своих фантазий. Я снимала документалку, из расчета, чтобы потом заняться игровым кино.

- Зачем вам вся эта внешняя деятельность в виде участия в танцевальных шоу, интервью в глянцевых журналах?

- Для меня это опыт. А танцы еще помогли от социофобии избавиться. Я не могла выйти на сцену перед людьми на презентациях своих фильмов, вплоть до асфиксии доходило. На танцах тоже сначала со страха не могла двигаться, со мной рядом были врачи...

Как повлияло рождение второй дочки Северины на Германику? Почему она запрещает 8-летней дочери Октавии смотреть телевизор, но сводила ее на фильм "Выживший" с Леонардо ДиКаприо? Умеет ли отдыхать и почему ее методы воспитания девочек удивили ведущую ток-шоу? Узнаем из программы.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.