Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 мая, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.05.2017

Комментарии ( )

Экологическая выставка

В Магнитогорске с пятого по двенадцатое июня состоится городская общественная выставка «Город – сад». Мероприятие проводится при поддержке управления охраны окружающей среды и экологического контроля.

25.05.2017

Комментарии ( )

Документ для путешествий

Жители Челябинской области стали в два раза чаще получать загранпаспорта. С начала года загранпаспорт получили 22 тысячи южноуральцев, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года - тогда было выдано 9,5 тысячи выездных документов.

25.05.2017

Комментарии ( )

Аппетиты россиян растут

Для "нормальной жизни" российской семье из трёх человек необходим ежемесячный доход в 83600 рублей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого исследовательским холдингом "Ромир".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Петрова: "Страшненькие девочки должны быть умными"

Заслуженная артистка России Галина Петрова расскажет Татьяне Устиновой, почему при живой маме она росла с отцом и бабушкой, как у девочки родилась мечта стать актрисой и многом другом - в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 23 мая, в 13:40.

17.05.2017

Комментарии ( )

Александр Адабашьян: "Любая критика - это рассуждения евнухов о любви"

В его творческой биографии - работа над культовыми кинокартинами "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные"…

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Владимир Толоконников "Свою судьбу я определил правильно"

В четверг, 25 мая, гостем программы "Мой герой" (12+) станет актер тетра и кино Владимир Толоконников. Для всей страны он стал неповторимым Полиграфом Полиграфовичем Шариковым из фильма "Собачье сердце".

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент. Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное. Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

07.05.2017

Комментарии ( )

Леонид Быков. Последний дубль

Во вторник, 9 мая, в 16:00 канал "ТВ Центр" покажет зрителям премьеру документального фильма "Леонид Быков. Последний дубль" (12+) - об актере и режиссере, снявшем одни из самых пронзительных фильмов о войне - "В бой идут одни "старики".

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Марина Коняшкина оказалась в заложницах у Юрия Батурина

Как распознать врага в ближайшем окружении и можно ли простить предательство близких людей? Героям фильма "Заложница" (12+) придется разобраться не только со своими некогда родными людьми, но и открыть для себя новую страницу жизни.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Коренной ленинградец учился в школе, которую в своё время окончила и его мама, которая, кстати, училась в одном классе с Михаилом Козаковым. Правда, самого гостя программы несколько раз чуть было не исключили из этого учебного заведения. Почему этого не произошло? Какие слова сказала завуч школы маме Николая? С чего начался его "роман" с музыкой? Узнаете из программы. А как герой этого выпуска "переживал" постоянные походы на концерты классической музыки, он рассказал сам:

- Я играл на скрипке 10 лет. И ходил с мамой в филармонию слушать классическую музыку. Мама была очень довольна этим. У нас получалось это делать три-четыре раза в месяц. А это - истошная работа для детского мозга. И мама никак не могла понять, из-за чего же я это делаю. Поняла только к 8 классу - в филармонии продавались желейные конфеты!

Сейчас, после "Секрета", о котором, кстати, Николай Фоменко ни разу не упомянул, работы в кино, автогонок и некоторых других проектов, он решил вернуться к классической скрипке.

- Мы делаем скрипичное шоу - двойные концерты с несколько иным взглядом на классику, - рассказал гость программы Татьяне Устиновой. - У нас будет Бах, Вивальди, Чайковский… Я играю вместе со скрипачкой Анной Ким - выпускницей консерватории, которая работала в нью-йоркском симфоническом оркестре, а сейчас играет в квинтете у Сергея Мазаева. Плюс с нами будет аранжировщик и композитор Феликс Ильиных. То, что мы планируем сделать, не делал ещё никто…

У кого из великих педагогов Николай учился в ЛГИТМиКе? Почему он собирался исполнить роль Ленина? С кем из театральных мэтров ему довелось стоять на одной сцене? Чем запомнилась первая встреча с Михаилом Боярским? Из-за чего решил, что его дочери не стоило становиться актрисой?

Николай Фоменко:

- Когда Катя после 10 класса поступала во все театральные институты, я ей сказал: "Доченька, ты не артистка!" Мне это было видно. Это - огромная профессия, на которую тратится огромное количество времени и сил. Хороший артист - величайший психолог. Но она не послушалась и пошла поступать. И руководитель МХТ Олег Павлович Табаков позвонил мне и спросил: "Это не твоя ли дочь ломится в открытые двери?". Я ответил: "Моя. Но, Олег Павлович, что хотите делайте - она не актриса". Он сказал: "Колька, спасибо". И положил трубку. Но она - абсолютно счастливый человек  -  это не её профессия, и папа оказался прав.

Для чего дети Николая учатся в Англии? Какие методы воспитания он применяет? Как успевает делать так много дел? Вот, что ответил гость программы Татьяне Устиновой:

- Это просто. В СССР на производстве в инструкциях по технике безопасности был раздел "Научная организация труда". Конечно, с тобой должны быть граждане, которые следят за "системой координат", но я везде веду графики, все направления разделены.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

20.05.2017

( )

Юбилей пионерии

Городской совет ветеранов поздравляет с 95-летием бывших активистов пионерского движения города Магнитогорска!

03.05.2017

( )

Патриотический проект

Очень хочется оставить отзыв о проекте, который закончился на страницах газеты "Магнитогорский металл". Речь идет о "Посланниках великой державы", о магнитогорцах, работавших в Индии в 50-е-80 годы прошлого века.

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.