Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Коренной ленинградец учился в школе, которую в своё время окончила и его мама, которая, кстати, училась в одном классе с Михаилом Козаковым. Правда, самого гостя программы несколько раз чуть было не исключили из этого учебного заведения. Почему этого не произошло? Какие слова сказала завуч школы маме Николая? С чего начался его "роман" с музыкой? Узнаете из программы. А как герой этого выпуска "переживал" постоянные походы на концерты классической музыки, он рассказал сам:

- Я играл на скрипке 10 лет. И ходил с мамой в филармонию слушать классическую музыку. Мама была очень довольна этим. У нас получалось это делать три-четыре раза в месяц. А это - истошная работа для детского мозга. И мама никак не могла понять, из-за чего же я это делаю. Поняла только к 8 классу - в филармонии продавались желейные конфеты!

Сейчас, после "Секрета", о котором, кстати, Николай Фоменко ни разу не упомянул, работы в кино, автогонок и некоторых других проектов, он решил вернуться к классической скрипке.

- Мы делаем скрипичное шоу - двойные концерты с несколько иным взглядом на классику, - рассказал гость программы Татьяне Устиновой. - У нас будет Бах, Вивальди, Чайковский… Я играю вместе со скрипачкой Анной Ким - выпускницей консерватории, которая работала в нью-йоркском симфоническом оркестре, а сейчас играет в квинтете у Сергея Мазаева. Плюс с нами будет аранжировщик и композитор Феликс Ильиных. То, что мы планируем сделать, не делал ещё никто…

У кого из великих педагогов Николай учился в ЛГИТМиКе? Почему он собирался исполнить роль Ленина? С кем из театральных мэтров ему довелось стоять на одной сцене? Чем запомнилась первая встреча с Михаилом Боярским? Из-за чего решил, что его дочери не стоило становиться актрисой?

Николай Фоменко:

- Когда Катя после 10 класса поступала во все театральные институты, я ей сказал: "Доченька, ты не артистка!" Мне это было видно. Это - огромная профессия, на которую тратится огромное количество времени и сил. Хороший артист - величайший психолог. Но она не послушалась и пошла поступать. И руководитель МХТ Олег Павлович Табаков позвонил мне и спросил: "Это не твоя ли дочь ломится в открытые двери?". Я ответил: "Моя. Но, Олег Павлович, что хотите делайте - она не актриса". Он сказал: "Колька, спасибо". И положил трубку. Но она - абсолютно счастливый человек  -  это не её профессия, и папа оказался прав.

Для чего дети Николая учатся в Англии? Какие методы воспитания он применяет? Как успевает делать так много дел? Вот, что ответил гость программы Татьяне Устиновой:

- Это просто. В СССР на производстве в инструкциях по технике безопасности был раздел "Научная организация труда". Конечно, с тобой должны быть граждане, которые следят за "системой координат", но я везде веду графики, все направления разделены.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.