Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 ноября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Коренной ленинградец учился в школе, которую в своё время окончила и его мама, которая, кстати, училась в одном классе с Михаилом Козаковым. Правда, самого гостя программы несколько раз чуть было не исключили из этого учебного заведения. Почему этого не произошло? Какие слова сказала завуч школы маме Николая? С чего начался его "роман" с музыкой? Узнаете из программы. А как герой этого выпуска "переживал" постоянные походы на концерты классической музыки, он рассказал сам:

- Я играл на скрипке 10 лет. И ходил с мамой в филармонию слушать классическую музыку. Мама была очень довольна этим. У нас получалось это делать три-четыре раза в месяц. А это - истошная работа для детского мозга. И мама никак не могла понять, из-за чего же я это делаю. Поняла только к 8 классу - в филармонии продавались желейные конфеты!

Сейчас, после "Секрета", о котором, кстати, Николай Фоменко ни разу не упомянул, работы в кино, автогонок и некоторых других проектов, он решил вернуться к классической скрипке.

- Мы делаем скрипичное шоу - двойные концерты с несколько иным взглядом на классику, - рассказал гость программы Татьяне Устиновой. - У нас будет Бах, Вивальди, Чайковский… Я играю вместе со скрипачкой Анной Ким - выпускницей консерватории, которая работала в нью-йоркском симфоническом оркестре, а сейчас играет в квинтете у Сергея Мазаева. Плюс с нами будет аранжировщик и композитор Феликс Ильиных. То, что мы планируем сделать, не делал ещё никто…

У кого из великих педагогов Николай учился в ЛГИТМиКе? Почему он собирался исполнить роль Ленина? С кем из театральных мэтров ему довелось стоять на одной сцене? Чем запомнилась первая встреча с Михаилом Боярским? Из-за чего решил, что его дочери не стоило становиться актрисой?

Николай Фоменко:

- Когда Катя после 10 класса поступала во все театральные институты, я ей сказал: "Доченька, ты не артистка!" Мне это было видно. Это - огромная профессия, на которую тратится огромное количество времени и сил. Хороший артист - величайший психолог. Но она не послушалась и пошла поступать. И руководитель МХТ Олег Павлович Табаков позвонил мне и спросил: "Это не твоя ли дочь ломится в открытые двери?". Я ответил: "Моя. Но, Олег Павлович, что хотите делайте - она не актриса". Он сказал: "Колька, спасибо". И положил трубку. Но она - абсолютно счастливый человек  -  это не её профессия, и папа оказался прав.

Для чего дети Николая учатся в Англии? Какие методы воспитания он применяет? Как успевает делать так много дел? Вот, что ответил гость программы Татьяне Устиновой:

- Это просто. В СССР на производстве в инструкциях по технике безопасности был раздел "Научная организация труда". Конечно, с тобой должны быть граждане, которые следят за "системой координат", но я везде веду графики, все направления разделены.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.