Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Коренной ленинградец учился в школе, которую в своё время окончила и его мама, которая, кстати, училась в одном классе с Михаилом Козаковым. Правда, самого гостя программы несколько раз чуть было не исключили из этого учебного заведения. Почему этого не произошло? Какие слова сказала завуч школы маме Николая? С чего начался его "роман" с музыкой? Узнаете из программы. А как герой этого выпуска "переживал" постоянные походы на концерты классической музыки, он рассказал сам:

- Я играл на скрипке 10 лет. И ходил с мамой в филармонию слушать классическую музыку. Мама была очень довольна этим. У нас получалось это делать три-четыре раза в месяц. А это - истошная работа для детского мозга. И мама никак не могла понять, из-за чего же я это делаю. Поняла только к 8 классу - в филармонии продавались желейные конфеты!

Сейчас, после "Секрета", о котором, кстати, Николай Фоменко ни разу не упомянул, работы в кино, автогонок и некоторых других проектов, он решил вернуться к классической скрипке.

- Мы делаем скрипичное шоу - двойные концерты с несколько иным взглядом на классику, - рассказал гость программы Татьяне Устиновой. - У нас будет Бах, Вивальди, Чайковский… Я играю вместе со скрипачкой Анной Ким - выпускницей консерватории, которая работала в нью-йоркском симфоническом оркестре, а сейчас играет в квинтете у Сергея Мазаева. Плюс с нами будет аранжировщик и композитор Феликс Ильиных. То, что мы планируем сделать, не делал ещё никто…

У кого из великих педагогов Николай учился в ЛГИТМиКе? Почему он собирался исполнить роль Ленина? С кем из театральных мэтров ему довелось стоять на одной сцене? Чем запомнилась первая встреча с Михаилом Боярским? Из-за чего решил, что его дочери не стоило становиться актрисой?

Николай Фоменко:

- Когда Катя после 10 класса поступала во все театральные институты, я ей сказал: "Доченька, ты не артистка!" Мне это было видно. Это - огромная профессия, на которую тратится огромное количество времени и сил. Хороший артист - величайший психолог. Но она не послушалась и пошла поступать. И руководитель МХТ Олег Павлович Табаков позвонил мне и спросил: "Это не твоя ли дочь ломится в открытые двери?". Я ответил: "Моя. Но, Олег Павлович, что хотите делайте - она не актриса". Он сказал: "Колька, спасибо". И положил трубку. Но она - абсолютно счастливый человек  -  это не её профессия, и папа оказался прав.

Для чего дети Николая учатся в Англии? Какие методы воспитания он применяет? Как успевает делать так много дел? Вот, что ответил гость программы Татьяне Устиновой:

- Это просто. В СССР на производстве в инструкциях по технике безопасности был раздел "Научная организация труда". Конечно, с тобой должны быть граждане, которые следят за "системой координат", но я везде веду графики, все направления разделены.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.