Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2017

Комментарии ( )

Нарушителей - к ответу!

Рейды по проверке маршрутных такси были посвящены выявлению незаконно работающих водителей-мигрантов.

21.02.2017

Комментарии ( )

Похвалил, но не всех!

Глава города похвалил коммунальщиков за работу, но обратил внимание и на недочёты.

21.02.2017

Комментарии ( )

Погрузиться в героику

История строительства первой домны Магнитки легла в основу выставки, подготовленной музеем ОАО "ММК" к юбилею градообразующего предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.11.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Коренной ленинградец учился в школе, которую в своё время окончила и его мама, которая, кстати, училась в одном классе с Михаилом Козаковым. Правда, самого гостя программы несколько раз чуть было не исключили из этого учебного заведения. Почему этого не произошло? Какие слова сказала завуч школы маме Николая? С чего начался его "роман" с музыкой? Узнаете из программы. А как герой этого выпуска "переживал" постоянные походы на концерты классической музыки, он рассказал сам:

- Я играл на скрипке 10 лет. И ходил с мамой в филармонию слушать классическую музыку. Мама была очень довольна этим. У нас получалось это делать три-четыре раза в месяц. А это - истошная работа для детского мозга. И мама никак не могла понять, из-за чего же я это делаю. Поняла только к 8 классу - в филармонии продавались желейные конфеты!

Сейчас, после "Секрета", о котором, кстати, Николай Фоменко ни разу не упомянул, работы в кино, автогонок и некоторых других проектов, он решил вернуться к классической скрипке.

- Мы делаем скрипичное шоу - двойные концерты с несколько иным взглядом на классику, - рассказал гость программы Татьяне Устиновой. - У нас будет Бах, Вивальди, Чайковский… Я играю вместе со скрипачкой Анной Ким - выпускницей консерватории, которая работала в нью-йоркском симфоническом оркестре, а сейчас играет в квинтете у Сергея Мазаева. Плюс с нами будет аранжировщик и композитор Феликс Ильиных. То, что мы планируем сделать, не делал ещё никто…

У кого из великих педагогов Николай учился в ЛГИТМиКе? Почему он собирался исполнить роль Ленина? С кем из театральных мэтров ему довелось стоять на одной сцене? Чем запомнилась первая встреча с Михаилом Боярским? Из-за чего решил, что его дочери не стоило становиться актрисой?

Николай Фоменко:

- Когда Катя после 10 класса поступала во все театральные институты, я ей сказал: "Доченька, ты не артистка!" Мне это было видно. Это - огромная профессия, на которую тратится огромное количество времени и сил. Хороший артист - величайший психолог. Но она не послушалась и пошла поступать. И руководитель МХТ Олег Павлович Табаков позвонил мне и спросил: "Это не твоя ли дочь ломится в открытые двери?". Я ответил: "Моя. Но, Олег Павлович, что хотите делайте - она не актриса". Он сказал: "Колька, спасибо". И положил трубку. Но она - абсолютно счастливый человек  -  это не её профессия, и папа оказался прав.

Для чего дети Николая учатся в Англии? Какие методы воспитания он применяет? Как успевает делать так много дел? Вот, что ответил гость программы Татьяне Устиновой:

- Это просто. В СССР на производстве в инструкциях по технике безопасности был раздел "Научная организация труда". Конечно, с тобой должны быть граждане, которые следят за "системой координат", но я везде веду графики, все направления разделены.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.