Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

26.09.2017

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Рукопожатие через Урал

Пятьдесят первый раз спортсмены и любители из разных городов нашей страны промчались из одной части света в другую, с левого берега Урала на правый.

26.09.2017

Комментарии ( )

см. 25 фото »

Период настройки

Команда "Металлург" провела открытую тренировку для средств массовой информации.

26.09.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Дзюдоисты стали кумирами теннисистов

В спортивном клубе "Металлург-Магнитогорск" прошла встреча с участниками Сурдлимпиады.

21.09.2017

Комментарии ( )

Красота среди бегущих

Любителей лёгкой атлетики 23 сентября ожидает крупное спортивное событие - традиционный пробег "Азия-Европа".

14.09.2017

Комментарии ( )

Дан приказ: ему - на Запад

Магнитка выиграла у "Динамо" со счётом 2:1 и одержав четвёртую победу подряд, вернулась на привычные места вверху турнирной таблицы.

12.09.2017

Комментарии ( )

Европейский опыт

Баскетболисты магнитогорской мужской команды "Динамо" выиграли четыре встречи из пяти, проведённых за время сбора в Сербии.

07.09.2017

Комментарии ( )

Пять часов на игру

Шесть медалей - две золотых, три серебряных и одну бронзовую - завоевали юные магнитогорцы в первенстве области по классическим шахматам.

05.09.2017

Комментарии ( )

Быстро - хорошо не бывает

Не раз хоккейная Магнитка, в том числе и в свои чемпионские сезоны, убеждалась в истинности сентенции: быстро - хорошо не бывает.

Спорт

01.12.2016

Текст: Татьяна Бородина

Девятый "Братишка"

В Магнитогорске прошёл всероссийский турнир по тхэквондо.

Соревнования посвящены памяти воинов, павших в горячих точках. В этом году турнир на приз журнала "Братишка" проходит девятый раз. В нём приняли участие 1300 воспитанников спортивных школ из различных городов России: Екатеринбурга и Самары, Тюмени и Уфы, Нижневартовска и Тывы - всего из 26 регионов.

26 ноября состязались дети 12-14 лет, 27-го - юниоры в возрасте до 18 лет.

- Турнир набирает обороты. Хочу пожелать большего развития и приглашения иностранных спортсменов, - сказал исполнительный директор федерации тхэквондо Челябинской области Максим Карпов. - Наш регион сегодня лидер российского тхэквондо. Буквально две недели назад наша областная команда заняла первое место. На втором была Москва, на третьем - Санкт-Петербург. И это повторяется последние лет шесть. В Магнитогорске тоже растёт замечательное поколение спортсменов. Желаю им успехов, пусть прославляют Магнитогорск в России и на международной арене. 

Магнитогорцы, кстати, не подвели. По итогам всероссийского турнира воспитанники ДЮСШ № 11  получили в общих категориях девять золотых медалей, шесть серебряных и 20 бронзовых. Первое командное место занял Челябинск.

Старший менеджер дирекции по корпоративным вопросам и социальным программам ОАО "ММК" Егор Кожаев отметил, что комбинат поддерживает развитие тхэквондо в городе. "Этот вид спорта - явление в Магнитке и в Челябинской области - сказал он. - У нас нечасто проходят соревнования с таким огромным количеством участников".

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Дмитрий Шохов отметил очень высокий уровень соревнований. "Это самый крупный турнир по тхэквондо в России, - пояснил он.  - Была проведена очень серьёзная подготовка".

В следующем году состоится юбилейный турнир. Организаторы уже задумались, что добавить к состязаниям, кроме привычного первенства спортсменов, яркой церемонии открытия и командной встречи "стенка на стенку", которые были в этом году.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.