Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Свободное время»

23.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Музейный переворот в "Стране городов"

В ближайшее время музей "Аркаим" должен кардинально изменить свой облик.

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 27 фото »

"Бежать так бежать!"

Летняя погода, хорошее настроение и стихи от спикера городского Собрания давно стали традицией акции, которая в последние годы проходит в рамках всероссийского "Кросса наций".

19.09.2017

Комментарии ( )

От отпуска до отпуска

Как сохранить жизненные силы, возвращаясь из туристической поездки.

19.09.2017

Комментарии ( )

Двойная жизнь

"Твоё имя" стал самым кассовым кинохитом за всю историю японского проката.

12.09.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Перекликаются гитары - переплетаются сердца

Более полутысячи любителей песни съехались в "Горное ущелье" насладиться гитарными переливами.

12.09.2017

Комментарии ( )

Медленный-медленный Запад

Чем можно объяснить интерес клубных завсегдатаев к фильму "Строго на Запад" (18+), который киноманы завтра посмотрят и обсудят в кинотеатре с джазовой душой?

12.09.2017

Комментарии ( )

Проводы лета по-бардовски

"Арский камень" - музыкальный праздник с разножанровой программой.

07.09.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Начало доброго пути

Традиционный проект для детей "Весёлые каникулы" в универсальной массовой библиотеке успешно продолжался три летних месяца при поддержке профсоюзной организации Группы ПАО "ММК".

Свободное время

01.12.2016

КВНщики "взорвали" зал

29 ноября во дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе прошёл финал региональной "M-League" КВН сезона 2016 года.

Отбор начался в апреле. Из более чем 15 команд до финала добрались всего четыре: опытный коллектив "Грузди" (г. Каменск-Уральский), "Сборная города Шадринск" (ШГПУ, г. Шадринск), Магнитогорские интернациональные ребята "Борщ да Хаш", а также неординарный состав "Рассвет пня" (ЮУрГУ, г. Челябинск-г. Одесса). Получили возможность принять участие в финале две студенческие команды КВН: "МАрС" (г. Магнитогорск) и "Молодёжная сборная КФ ЧелГУ" (г. Костанай), занявшие первое и второе места на открытой студенческой лиге КВН "Азия-Европа" соответственно.

Визитная карточка, разминка и музыкальный фристайл - три раунда, в которых определялась самая весёлая и находчивая команда. Чтобы хорошо выступить и проявить себя, квнщики проходят огромную подготовку: кроме того, что им нужно придумать сценарий выступления, необходимо подобрать красивые декорации и музыку.

Но труд приносит плоды. Уже первая выступавшая команда с визитной карточкой - "Молодёжная сборная КФ ЧелГУ" задала высокую планку. Морем смеха и положительными эмоциями наполнился зал с первых минут выступления ребят.

Дальше - больше. Вторым этапом стала разминка, где команды "взорвали" зал своим искрометным юмором. Ребята шутили на самые актуальные темы о том, как встретить новый год петуха, закончить первое свидание и о КВНе в целом.

Заключительный этап - музыкальный фристайл. Он стал яркой концовкой всего юмористического сезона. Одним из самых интересных было выступление команды "Рассвет пня". Неповторимый юмор еще на долгое время запомнится зрителям.

Подводя итоги финала региональной "M-League" КВН 2016 года, жюри отметили то, что участники отлично поработали и показали достойный уровень юмора.

5 место заняла команда "Марс"; 4 строчку присудили ребятам из Молодёжной сборной КФ ЧелГУ; 3 место забрал коллектив "Рассвет пня"; серебряным призером стала "Сборная города Шадринск". Почетное 1 место поделили две команды: "Грузди" и "Борщ да Хаш". Победители сезона-2016 получили денежный приз в размере 100 000 рублей на команду и право представить "M-league" КВН на ежегодном фестивале КВН в Сочи. Команды, занявшие 2 и 3 места стали обладателями 70 000 и 30 000 рублей соответственно.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.