Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Конкурс»

06.02.2018

Комментарии ( )

История одной фотографии

В Магнитогорске объявлен творческий конкурс, посвящённый 300-летию полиции России.

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Тридевятое Лего-царство

Фестиваль конструирования и творчества прошёл во Дворце спорта имени Ромазана. В мир сказок и приключений окунулись взрослые и дети. Во Дворце ходили роботы, ездили печи и кареты, презентовались умные дома и нестандартный наземный транспорт.

13.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Комбинат и его таланты

Работники ММК готовы демонстрировать мастерство и на промплощадке, и на сцене. В ближайшее время под эгидой первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" пройдут интересные творческие конкурсы для самореализации талантливых детей и взрослых.

08.04.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Фильм, фильм, фильм!

Придёт время, когда российские телезрители, увидев на экране эмблему ММК, будут откладывать дела в сторону, усаживаясь поудобнее: впереди не просто два часа фильма, снятого в Магнитогорске, а отлично проведённый вечер - с пользой и удовольствием.

04.04.2017

Комментарии ( )

см. 35 фото »

"Экопрорыв" в будущее

Профсоюзные девчата спасают мир красотой и юмором. На левобережной площадке ДКМ имени Серго Орджоникидзе при полном аншлаге стартовал конкурс молодых работниц "Профсоюзные девчата", посвящённый 85-летию ОАО "ММК".

30.03.2017

Комментарии ( )

см. 65 фото »

Танцы до... мурашек

Пятнадцатый международный фестиваль "Улица горящих фонарей" собрал во Дворце спорта имени Ивана Ромазана двенадцать тысяч человек.

28.03.2017

Комментарии ( )

см. 105 фото »

Первая - не только по счёту

В шоу красоты и талантов сплелись традиция и современность. Выбрав основой финального шоу "Краса Магнитки-2017" идею общения в сети, организаторы не прогадали: современные способы ведения диалога в паутине - не старше конкурсанток, но успели создать свои традиции.

23.03.2017

Комментарии ( )

см. 32 фото »

Блистательный триумф

"Девочки, такие девочки!" - лозунг дня, когда определится имя победительницы яркого шоу "Краса Магнитки" - отборочного тура национальных конкурсов талантов и красоты "Краса России" и "Мисс Россия".

Конкурс

03.12.2016

Текст: Татьяна Бородина

Большая сказка

Лучших Снегурочек выбирали во Дворце творчества детей и молодёжи.

Члены жюри смотрели вступления юных Снегурочек, задавали вопросы, при ответах на которые удивились многие родители. Они узнали о желаниях своих чад. В том числе, например, об их выборе будущих профессий. Некоторые дети, едва научившись говорить, уже, оказывается,  мечтают стать стоматологами.

Конкурс прошёл в нескольких возрастных категориях. В номинации "Бэби" блистали очаровательные девочки от трёх до семи лет. Среди "Детей" оказались Снегурочки от 7 до 12, а в категории "Юниоры" - от 12 до 17. За звание лучших боролись 58 участниц.

- Каждая из них вложила частичку своего сердца, - сказал заместитель директора Дворца, организатор конкурса Олег Садкеев. - Кто-то  боялся. Кто-то стеснялся. Кто-то вообще не вышел на сцену - бывает и такое.  Но все они показали мастер-класс. Конкурс состоялся!

В каждой категории были найдены достойные званий "Северное сияние", "Зимняя сказка", "Танцующий вихрь", "Звонкий голосок". А наиболее счастливыми себя чувствовали девочки, титулованные "Снегурочками-2017". Самой маленькой победительницей стала Ева Ермилова, у которой оказалось множество талантов. Ева занимается в группе "Карамель" вокально-хореографической студии "Дети Магнитки"  и в художественной школе. В прошлом году победила в международном творческом конкурсе "Золотое дыхание осени", а недавно заняла первое место среди юных чтецов в своём детском саду № 25. 

В  категории "Дети" звание "Снегурочка-2017" получила восьмилетняя воспитанница театральной студии "Лукоморье" Елизавета Терешина, которая учится во втором классе 14-й школы.  А ещё Лиза занимается  в студии Dance People.

 Среди "Юниоров" победила Дарья Евсеева. В этом году, пройдя конкурсную аттестацию и получив диплом, она будет работать Снегурочкой во Дворце. Даша учится в 11 классе 48-й школы. Без ложной скромности признаётся, что у неё хорошие организаторские, ораторские и театральные способности. Привлекает её и аниматорская деятельность. Ну а хобби лучшей Снегурочки - танцы.

Все участницы конкурса награждены грамотами, призами, подарками и даже медалями. Победительниц всех номинаций пригласили на новогодний праздник с участием городских властей. Благодаря жюри некоторые Снегурочки получили возможность бесплатно позаниматься в фитнес-зале, сделать причёску, попасть на страницы глянцевых изданий и поучаствовать в фотосессии. Без слёз, конечно, всё равно не обошлось, но это - конкурс.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.