Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 марта, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.03.2017

Комментарии ( )

Должен - плати

С 20 марта полиция проводит профилактическое мероприятие "Должник". Только за первые сутки было взыскано свыше 50 тысяч рублей, вручено более 150 квитанций на уплату штрафа.

25.03.2017

Комментарии ( )

Прикоснуться к святыне

Магнитогорцы могут поклониться святым мощам в приходе посёлка Красная Башкирия.

25.03.2017

Комментарии ( )

Дорога каждая копейка

"Единая Россия" оградила школы и детские сады от непосильных и несправедливых штрафов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

23.03.2017

Комментарии ( )

Духовные традиции

В библиотеке № 2 объединения городских библиотек при поддержке депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина прошёл День православной книги.

07.03.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Прочерк

Я пишу тебе письмо ночью, Извини за мой кривой почерк.

07.03.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Шопен на Майорке

Все решилось просто, без обмана. Разошлись, любя и не любя. И в её глазах сегодня странно Видеть снова самого себя.

21.02.2017

Комментарии ( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

Комментарии ( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

Комментарии ( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

06.02.2017

Комментарии ( )

Взрослые сказки

С детства мы окружены различного рода персонажами. Будь то сказочные герои, от красной шапочки и золушки, до прекрасных рыцарей на прекрасных конях.

02.02.2017

Комментарии ( )

Спасибо депутатам

Вот уже третье столетие 25 января наша страна отмечает Татьянин день - день российского студенчества.

Публикации

06.12.2016

Текст: Арина, внучка

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

Мои бабушка и дед удивительные люди. Бабуля - добрая и энергичная  хозяйка большого  уютного дома, инициатор всех начинаний, душа и мотор  нашей семьи. Веселье, шутки, розыгрыши и "связи с общественностью" - за это отвечает дедушка.

Познакомились Анатолий и Тамара еще подростками в далеком 1962 году. Встречи на танцах, в кино, стихи и романтические свидания. Первая юношеская  влюбленность превратилась в настоящую любовь, которая помогает  семье Клишиных жить в мире и согласии  уже 50 лет. По словам деда,  все  впечатления и эмоции тех лет отчетливо помнятся до сих пор. Как интересно  и  ярко он  рассказывает про это!

Совсем молодыми  людьми они поженились 3 декабря 1966 года. На  свадебной фотографии  хрупкая 18-летняя девушка и  серьёзный мужчина  двадцати  лет. Интересно рассматривать семейные альбомы, много фотографий накопилось за это время. Выросли две дочери, стали родными зятья, радуют уже взрослые внуки, появился правнук, ожидается рождение ещё одной внучки. Сейчас это уже целый мир, который держится на любви, терпении, понимании и поддержке.

В век Интернета и смс-сообщений трудно себе представить, что можно было писать так много писем друг другу. Эти письма сохранились с тех пор, когда Анатолий проходил военную службу в Закарпатье, а молодая жена и маленькая дочь ждали его в Магнитогорске. Любовь в этих письмах - как в книгах!

Каждая семья богата традициями. В нашей семье их немало. Но одна традиция имеет свою историю и переходит из поколения в поколение - праздник 9 Мая. Мои прабабушка и прадедушка воевали в Великой Отечественной войне. Раньше на праздник  мы приезжали к ним, слушали их воспоминания. Теперь обязательно  собираемся у бабушки с дедом.

Наши юбиляры всегда в курсе  наших дел и очень переживают за нас. Они всегда  на связи  и  готовы  помочь в любое время суток. Дети и внуки для них самые главные в жизни!

Не бывает семейных будней без конфликтов и ссор, тем более в такой длинной совместной жизни. Но все споры , а они  и сейчас бывают бурными, быстро и мирно разрешаются. Не могут  дед с бабушкой долго сердиться друг на друга. Может быть, и  это  помогает  им  в долгой и счастливой семейной жизни.

Золотая свадьба - это большой  праздник. Я хочу, чтобы жизнь этой семьи была долгой и счастливой, а мы приходили к ним в гости, пили чай, вели тихие  беседы и гордились, что  у нас есть такие золотые бабуля и дедушка.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.