Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.12.2016

Текст: Бернара Батталова

Алексей Морозов, он же - Ваксон

Не было бы счастья, да несчастье помогло изменить судьбу героям фильма "Жена напрокат".

Премьеру лирической комедии смотрите в воскресенье, 18 декабря, в 17:05. О том, какие испытания за время съемок пережил исполнитель главной роли Алексей Морозов, рассказал сам артист.

О чем фильм?

Избалованная богачка Лена (Юлия Подозерова), путешествующая на яхте по Волге, уверена, что люди на берегу - неудачники. Однако когда нужна помощь электрика, девушка вызывает на судно специалиста Дмитрия (Алексей Морозов). Парень общается с ней на равных, однако сама хозяйка яхты считает, что "неухоженный мужик" должен знать свое место. Возмущенная его "наглостью", она, не заплатив за работу, сталкивает его за борт. По роковой случайности на следующий день оказывается за бортом и сама девушка. В результате падения Лена, потерявшая память, оказывается в местной больнице. Измучившую персонал своими капризами там ее и находит Дима. Решив проучить нахальную девицу, он объявляет ее женой и забирает к себе в дом, где их ждет запущенное хозяйство и трое избалованных детей...

- Алексей, не было сомнений, стоит ли сниматься в ремейке известной комедии?

- Сравнений с американским фильмом "За бортом" в Голди Хоун и Куртом Расселлом я не боялся. Все-таки между фильмами есть разница. Например, я играю не столяра, а электрика. Мой герой - не простой работяга-парень, а профессионал с высшим образованием, закончивший Бауманку, который после смерти жены решил переключиться на дауншифтинг и специально вместе с детьми уехал из Москвы в глубинку, поближе к природе. И таких расхождений немало. Мне очень понравился хорошо прописанный сценарий. Его авторы лихо перенесли известную историю на русскую почву. Да и возможность поплавать на яхте была заманчивой. Конечно, нашу работу будут сравнивать с американским фильмом, но мы постарались, чтобы и наша комедия была такой же веселой, как и оригинал. 

- О чем эта история для вас?

- Для меня эта история обретения любви. С яркой комедийной составляющей.

- Говорят, что сниматься с детьми крайне сложно. Как сложились отношения с юными партнерами?

- Дети были замечательные - и Анна Потебня (Настя), и Арсений Гусев (Миша), и особенно с чудесным чувством юмора малыш Даня Коновалов (Коля). Все трое уже сейчас довольно профессионально работают. Ни о каких капризах не было и речи.

- А  где были съемки?

- Практически все сцены снимали в Химках. Больницу, куда попадает героиня, снимали в заброшенном здании старой клиники. Художники обустроили помещение, обеспечив медицинской техникой, пригласили актеров массовых сцен, изображающих пациентов и персонал. А дом героя нашли в настоящем лесничестве, ближе к Мытищам.

- Пришлось делать что-то впервые?

- Я впервые играл электрика, поэтому немного пришлось учиться некоторым профессиональным нюансам: где "земля", где "ноль".

- По сюжету ваш герой падает за борт…

- Эту сцену снимали в несколько этапов. Трюк во время падения героя за борт за меня исполнял дублер, а в воде снимался уже я. Раза четыре я, набрав воздуха, уходил под воду и потом уже выныривал. Так что в тот день накупался вдоволь. Хорошо, что мое падение в воду успели снять в августе. Потому что потом я попал в больницу, и "лето" мы доснимали уже в конце сентября, когда было очень прохладно.

- В больницу? Все было так серьезно?

- Как оказалось да, а могло быть и хуже. Во время съемок эпизодов в доме у Ольги (Ксения Теплова), где Дима ремонтирует поломанную ею технику, у меня начались боли в животе. Когда терпеть их не было сил, вызвали "скорую помощь", и меня увезли в больницу в Москву. После проведенного УЗИ врачи диагностировали колит, отпустили домой. Еще несколько дней я снимался с тупой, вполне терпимой болью. А потом приехал на один день в Питер, где меня скрутило так, что я оказался в Первом Медицинском институте с перитонитом, где меня срочно прооперировали. "Операция была не рядовая", - потом признался хирург. Пришлось остаться на три недели в больнице. Я благодарен группе, что почти месяц меня ждали, не сняв с роли. Признаюсь, что время в больнице стало для меня своего рода передышкой. Так что прокапанный полезными веществами, на съемки я вернулся бодрячком. Правда, снимался уже в бандаже. Поскольку поднимать тяжести мне было нельзя, приходилось на ходу приноравливаться. Например, по сюжету была сцена на рынке с арбузом, когда мой герой помогает Ольге его нести. На съемках мы решили его аккуратно закатить на тележку.

- Только что прошла премьера фильма "Таинственная страсть", где вы сыграли Василия Аксёнова, сейчас в кинотеатрах экранах страны идет фильм "28 панфиловцев" с вами в роли политрука Клочкова. И, вот, неожиданный образ электрика…

- Это же так здорово! Я рад, что мне за последнее время удалось сыграть Ваксона, Клочкова и Диму. Вовсе не хотелось зависать долго в образе серьезного Ваксона или Клочкова, а тут комедия. Она стала новым опытом, и я почувствовал прелесть этого жанра. Мы теперь шутим: режиссер Созонов вытащил из Морозова, из серьезного додинского артиста (артист служит в Санкт-Петербургском театре Европы под руководством Льва Додина. - Прим. автора) комедийного артиста. Кстати, во время пробы на роль режиссер лихо помогал мне, подыгрывая вместо партнера. Стало сразу понятно, что Саша Созонов моей группы крови - творческой. И уже тогда стало понятно, что нам надо вместе работать. И у нас есть планы на совместный театральный проект.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.