Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

7 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

07.07.2020

Комментарии ( )

Важно каждое мнение

Вчера в Магнитогорске стартовал сбор предложений о месте установки стелы "Город трудовой доблести".

07.07.2020

Комментарии ( )

ММК награждён медалью Союза писателей

Союз писателей Союзного государства России и Белоруссии вручил Магнитогорскому металлургическому комбинату памятную литературную медаль "Жди меня", посвященную 75-летнему юбилею победы в Великой Отечественной войне.

07.07.2020

Комментарии ( )

Проверка знаний онлайн

На ММК успешно внедрено мобильное приложение "Проверка знаний по охране труда и технике безопасности", созданное на базе программного продукта "1С: Предприятие версии 8.3".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.12.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Игорь Бочкин: "Жену покорил матерными частушками"

Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем во вторник, 13 декабря, в 13.40 - на канале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой".

Если это твоя судьба, то встречи с ней не избежать, даже если ты ленив до неприличия. Именно так случилось с героем программы.

- Нам по 14 лет было, с мальчишками стояли у кинотеатра на Проспекте мира, но именно ко мне подошла ассистентка со студии Горького и пригласила на пробы. Я всегда был так ленив, что если бы она была с "Мосфильма", то не пошел бы, а тут всего 15 минут пешком.

Он сыграл подростком две главные роли в фильмах и не собирался быть актером: после школы отправился в армию.

- В армии может быть скучно, если ты там писарчуком в канцелярии работаешь, а я окончил службу старшиной танковой роты. Не могу сказать, что это было скучно.

Потом он поступил в ГИТИС. Как ему в этом помог кримпленовый костюм в крапинку и песня "При лужку", Игорь Бочкин расскажет в программе.

И вот в 1988 году выходит картина "ЧП районного масштаба". Правда, до массового зрителя фильм не дошел…

- Его не показали по телевизору по двум основным каналам, только ночью на уже не существующем канале "Ленинград". Про фильм рецензии и статьи писали Евтушенко, все журналы, включая "Мурзилку". Я когда с гастролями был в разных городах, мне говорили зрители: "Вы тот самый Бочкин, про которого написали? Мы вас просто в кино не видели…".

После этой картины он стал костюмным героем - его приглашали играть персонажей при галстуках и в рабочих кабинетах. Но даже тогда, когда в стране кино не снимали, он оставался верен себе и не соглашался играть где попало. Почему, народный артист расскажет в программе.

Он признается в эфире, что любит играть в историях, где главная тема - семья. Может быть, поэтому он был четыре раза женат.

- Это любопытно, интересно и ничего стыдного в этом нет! Да, расходился, потому что терялся общий язык. И еще совет всем мужчинам: не пытайтесь понять женщину, вам станет жить неинтересно! И еще букеты должны быть в отношениях, хорошие слова и подарки, выезды куда-то, это обязательно для людей, которые любят и уважают друг друга.

Помимо стандартного джентльменского набора для покорения женских сердец у Игоря Бочкина есть оригинальные способы обольщения. Свою четвертую жену - актрису и режиссера Анну Легчилову - он сразил нереальным исполнением… матерных частушек и душевным чтением стихов классиков. Процитирует ли что-то актер в эфире ток-шоу - узнаем совсем скоро.

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.