Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

16.12.2017

Комментарии ( )

Недетские игры

Общественная молодёжная палата при городском Собрании депутатов и подразделение по молодёжной политике администрации города в седьмой раз провели техническую игру "Коридоры власти".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.12.2016

Текст: Бернара Батталова

Наталья Защипина: "На катке Андрей Миронов меня дразнил"

Наталья Защипина начала сниматься в кино еще в детстве. Кто же не помнит ее забавную Лидочку из фильма "Слон и веревочка"? Но за что учителя не любили юную актрису?

Как великая Раневская довела маленькую Наташу до слез? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 14 декабря в 13:40.

Когда началась война, Наташе было всего два года. А уже в четыре она вместе с мамой в составе съемочной группы поехала в блокадный Ленинград на съемки фильма "Жила-была девочка" по той самой легендарной "Дороге жизни". В программе Защипина расскажет, как они с мамой в осажденном городе укрывались от бомбежки, как ей, четырехлетней малышке, наравне со взрослыми наливали стаканчик пива.

Как-то во время съемок в картине "У них есть Родина" маленькая Наташа никак не могла заплакать, и уставшая от долгих дублей Фаина Раневская решила этот вопрос действенным методом: она подозвала девочку и влепила ей пощечину. А после удачного дубля Раневская попросила у Наташи прощения, объяснив некоторые нюансы и трудности актерской профессии...

Снимаясь в кино с четырех лет, Защипина стала самой знаменитой девочкой страны. Многие будущие знаменитые актрисы считали ее своим кумиром. Однако всенародного умиления талантливой актрисой не разделяли в школе, где училась маленькая кинозвезда.

- В своей школе мне доставалось, родители запрещали своим детям со мной дружить, - с улыбкой вспоминает Защипина. - Меня не любила директриса, называя "крашеной штучкой". Многие считали, что кино - это разврат.

В программе актриса также вспомнит, как во время поездок по стране многие сомневались, что она - маленький ребенок, а не лилипут. А она азартно раскрывала киношные секреты… Почему маленький Андрюша Миронов дразнил ее "Орденоноской"? Как "бездарной" абитуриентке Защипиной помог режиссер Сергей Герасимов? Кто стал причиной ухода актрисы с поста ведущей "КВН"? Об этом, а также о том, кто был главной любовью ее жизни, Наталья Защипина расскажет Татьяне Устиновой. В программе своими воспоминаниями поделятся и артисты Вера Васильева, Алексей Колган и Елена Евтушенко.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.