Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.07.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 14 июля

Подтверждены 9511 случаев заболевания COVID-19 (+ 136 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

14.07.2020

Комментарии ( )

Похитила игровую консоль

В Магнитогорске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении кражи.

14.07.2020

Комментарии ( )

Идем в кино?

Кинотеатры Челябинской области могут возобновить свою работу.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.12.2016

Текст: Бернара Батталова

Анна Тараторкина: и мама, и дочь

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня мелодрамы "Первокурсница" нашла смелое и весьма неожиданное решение. Премьеру фильма смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 17 декабря, в 13:00.

Когда-то из-за ранней беременности Вера (Анна Тараторкина) была вынуждена покинуть престижный вуз и уехать в глубинку. Сегодня ее дочь Алиса (Екатерина Симаходская), которую Вера вырастила одна - без мужа и бабушек, стала маминой гордостью. С отличием окончившая школу, Алиса планирует учиться в престижном столичном вузе. Однако во время празднования выпускного вечера девушка встречает свою первую любовь в лице байкера Романа (Аристарх Венес). Алиса тут же забывает о своих планах и уезжает с любимым в Таиланд. Вере не хочется, чтобы дочь потеряла свой шанс на хорошее образование, поэтому она обращается за помощью к подруге Тамаре (Елена Муравьева). И та советует вместо дочки стать абитуриенткой... маме. Так Вера решается на авантюру.

- Когда прочитала сценарий - легкий и умный - я просто в него влюбилась, - признается актриса Анна Тараторкина. - Мой игровой возраст не совпадает с биологическим, я играю барышень помоложе, обычно героинь до 27 лет - спасибо маме и папе за хорошую генетику (отец Анны - актер Георгий Тараторкин, мама - актриса и писательница Екатерина Маркова. - Прим. автора). Но когда пришла на пробы, поначалу не поняла и даже удивилась, что меня зовут на такую взрослую роль. Дальше я ходила два месяца на пробы как на работу, так долго искали актрису на роль дочки, похожую на меня...

У каждого из нас внутри есть что-то вроде пружинки. И рано или поздно она выпрыгнет и развернется. Это и случилось с моей обаятельной и азартной к жизни Верой, которая заждалась драйва. В конечном итоге все то, что она сделала, и приводит ее к счастью. Материал истории позволял хулиганить и одновременно выходить на общечеловеческие серьезные проблемы, в простой и легкой форме говорить об очень важных вещах. Уверена, что у нас получилась в хорошем смысле хулиганская, добрая комедия с элементами лирики.

Вера, пройдя все конкурсы и поступив в МГИМО, въезжает в общежитие и продолжает учиться за дочь и жить студенческой жизнью…

- Поскольку в фильме я играю как бы и маму, и дочку, надо было как-то менять мою внешность, - продолжает актриса. - Грим был минимальный. Когда я должна была выглядеть старше, мне делали начес и красили губы темной помадой, а для эпизодов, где я изображаю дочь-студентку, меня просто не красили.

Хочу признаться, что получила огромное удовольствие от знакомства и работы с прекрасным режиссером Валерией Ивановской, моей партнершей Еленой Муравьевой, с которой мы так много веселились, что было ощущение, что мы и в жизни давние подруги. И, конечно, остальными моими партнерами по фильму. Я благодарна судьбе, что эта история в моей биографии случилась.

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.