Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.01.2018

Комментарии ( )

ММК приступил к модернизации сортового стана

Магнитогорский металлургический комбинат заключил инвестиционный контракт с компанией Danieli & Officine Meccaniche S.p.A. на модернизацию двухниточного стана "170" сортового цеха ПАО "ММК".

16.01.2018

Комментарии ( )

Начни год правильно!

В медицинских учреждениях города продолжается плановая диспансеризация.

16.01.2018

Комментарии ( )

Из аварийного жилья - в новые квартиры

С 2013 по 2017 год в Магнитогорске расселены 73 многоквартирных аварийных дома общей площадью более 32 тысяч квадратных метров, в которых проживали 2349 граждан.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - манная крупа

В нашей стране у рядового потребителя манная каша ассоциируется с детством, когда это блюдо уверенно лидировало в рейтингах популярных детсадовских завтраков.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

12.01.2018

Комментарии ( )

Пить или не пить - вот в чем вопрос…

Водка и коньяк - алкогольные напитки, которые пользуются повышенным спросом в нашей стране. Как же и что мы пьем на самом деле?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Бедные родственники": в чем секрет счастливой семьи

На телеканале "ТВ Центр" с понедельника, 15 января, в 17.50 начинается показ 16-ти серийного проекта "Бедные родственники".

09.01.2018

Комментарии ( )

"Правила маскарада": главное, чтобы костюмчик сидел

Что делать, когда рушится твой мир - налаженный и счастливый? Героиня фильма решает разобраться в причинах проблем, чтобы снова стать счастливой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.12.2016

Текст: Бернара Батталова

Анна Тараторкина: и мама, и дочь

Как поступить, если твой ребенок рушит свою судьбу? Главная героиня мелодрамы "Первокурсница" нашла смелое и весьма неожиданное решение. Премьеру фильма смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 17 декабря, в 13:00.

Когда-то из-за ранней беременности Вера (Анна Тараторкина) была вынуждена покинуть престижный вуз и уехать в глубинку. Сегодня ее дочь Алиса (Екатерина Симаходская), которую Вера вырастила одна - без мужа и бабушек, стала маминой гордостью. С отличием окончившая школу, Алиса планирует учиться в престижном столичном вузе. Однако во время празднования выпускного вечера девушка встречает свою первую любовь в лице байкера Романа (Аристарх Венес). Алиса тут же забывает о своих планах и уезжает с любимым в Таиланд. Вере не хочется, чтобы дочь потеряла свой шанс на хорошее образование, поэтому она обращается за помощью к подруге Тамаре (Елена Муравьева). И та советует вместо дочки стать абитуриенткой... маме. Так Вера решается на авантюру.

- Когда прочитала сценарий - легкий и умный - я просто в него влюбилась, - признается актриса Анна Тараторкина. - Мой игровой возраст не совпадает с биологическим, я играю барышень помоложе, обычно героинь до 27 лет - спасибо маме и папе за хорошую генетику (отец Анны - актер Георгий Тараторкин, мама - актриса и писательница Екатерина Маркова. - Прим. автора). Но когда пришла на пробы, поначалу не поняла и даже удивилась, что меня зовут на такую взрослую роль. Дальше я ходила два месяца на пробы как на работу, так долго искали актрису на роль дочки, похожую на меня...

У каждого из нас внутри есть что-то вроде пружинки. И рано или поздно она выпрыгнет и развернется. Это и случилось с моей обаятельной и азартной к жизни Верой, которая заждалась драйва. В конечном итоге все то, что она сделала, и приводит ее к счастью. Материал истории позволял хулиганить и одновременно выходить на общечеловеческие серьезные проблемы, в простой и легкой форме говорить об очень важных вещах. Уверена, что у нас получилась в хорошем смысле хулиганская, добрая комедия с элементами лирики.

Вера, пройдя все конкурсы и поступив в МГИМО, въезжает в общежитие и продолжает учиться за дочь и жить студенческой жизнью…

- Поскольку в фильме я играю как бы и маму, и дочку, надо было как-то менять мою внешность, - продолжает актриса. - Грим был минимальный. Когда я должна была выглядеть старше, мне делали начес и красили губы темной помадой, а для эпизодов, где я изображаю дочь-студентку, меня просто не красили.

Хочу признаться, что получила огромное удовольствие от знакомства и работы с прекрасным режиссером Валерией Ивановской, моей партнершей Еленой Муравьевой, с которой мы так много веселились, что было ощущение, что мы и в жизни давние подруги. И, конечно, остальными моими партнерами по фильму. Я благодарна судьбе, что эта история в моей биографии случилась.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.01.2018

( )

Установить предел

Рост платежей за уборку подъездов и общедомовое оборудование ограничат.

16.01.2018

( )

Изменений не будет?

Заместитель министра образования и науки, глава Рос-обрнадзора Сергей Кравцов в интервью "Российской газете" рассказал, что учащиеся плохо знают химию и биологию, а директор школы должен иметь навыки менеджера.

16.01.2018

( )

Срок за ложный донос

Чтобы добиться неблаговидных целей, некоторые граждане используют различные средства и способы

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.