Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Политика. Власть. Общество»

16.11.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Навстречу всероссийскому съезду

В Магнитогорске прошла ХХХ конференция местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

16.11.2017

Комментарии ( )

Закон о выборах ужесточён

За попытку проголосовать за другое лицо предусмотрен штраф в тридцать тысяч рублей.

14.11.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Всегда в строю

День сотрудников правоохранительных органов в этом году совпал со столетием советской милиции.

11.11.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Южноуральский "саммит"

Челябинская область на один день стала политическим центром сразу двух государств.

11.11.2017

Комментарии ( )

Выбирай лучшее!

Качество товаров и услуг - решающий фактор для обеспечения высокого уровня жизни и здоровья.

09.11.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Век на страже правопорядка

С тожественного внесения в зал флага Российской Федерации и копии Знамени Великой Победы началось торжество по случаю столетия правоохранительной системы России.

08.11.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Дорога в подарок

Глубинка Агаповского района перестала быть отрезанной от мира.

03.11.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Без шума и пыли

Магнитогорский металлургический комбинат повышает экологичность доменного производства.

Политика. Власть. Общество

20.12.2016

Текст: Данил Пряженников

"Единороссы" подвели черту

В Магнитогорске прошла отчётно-выборная конференция местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия".

В конференции участвовали депутаты Законодательного собрания Челябинской области Анатолий Брагин и Владимир Дрёмов, депутаты Магнитогорского городского Собрания, секретари первичных отделений, руководители общественных приёмных и депутатских центров.

В общественно-политическом центре секретарь магнитогорской ячейки Александр Морозов доложил о партийных делах последних пяти лет. Его выступление получилось эмоциональным. И было подкреплено слайдами.

- С задачами, поставленными перед нами Челябинским региональным политсоветом, справились, - отметил он. - Это стало возможным во многом благодаря слаженной работе актива, эффективному взаимодействию депутатов города с исполнительной властью, поддержке Магнитогорского металлургического комбината.

Александр Морозов крупными мазками обрисовал выполненные местным отделением дела и успехи. Только в текущем году в депутатские центры за помощью обратилось больше 1600 человек. А это значит, что люди доверяют партии парламентского большинства и ждут помощи именно от неё.

- Руководство партии ставит задачу: не менее половины всех обращений граждан должны быть решены положительно, - напомнил Александр Морозов. - И в этом отношении нам удалось сделать немало, планку опускать не будем. Главное для нас - судьбы конкретных людей, помощь тем, кто действительно в ней нуждается.

Шёл разговор и об успешной работе общественных приёмных и ряде совместных просветительских проектов с председателем общества защиты прав потребителей Владимиром Зяблицевым. В соответствии с региональной программой "Реальные дела", инициированной "единороссами", принятой областным правительством и поддержанной губернатором региона Борисом Дубровским, Магнитогорску было выделено около 118 миллионов руб-лей. Деньги использованы преимущественно на благоустройство городской территории, закупку медицинского оборудования, ямочный ремонт внутриквартальных территорий и дорог.

Одно из знаковых событий уходящего года - экономический форум, который партия "Единая Россия" летом провела в Магнитогорске на двух площадках.

А затем, под руководством председателя партии Дмитрия Медведева, состоялось итоговое заседание. Как отметил Александр Морозов, Магнитогорску удалось провести все подготовительные работы в кратчайшие сроки. И форум прошёл на достойном уровне. По итогам работы таких дискуссионных площадок, проводимых в разных городах, с участием не только партийцев и сторонников "Единой России", партия власти разработала стратегическую программу, которую утвердила на съезде.

Но и малых дел для партии не бывает. К примеру, несколько лет назад город заполонили рекламные листовки: на домах, деревьях, остановочных комплексах - они мелькали везде. Активистам партии удалось не просто найти предпринимателей, активно засоряющих этой макулатурой город в нарушение всех правил благоустройства, но и доходчиво убедить, что дальше так поступать неразумно. Доводы привели веские - такого наплыва листовок больше нет.

Активное участие "единороссов" в борьбе с распространением наркотиков также принесло успех антинаркотической кампании. Хотя работы в этом направлении мало никогда не будет.

- Можно критиковать нашу партию, потому что она самая крупная в стране и не снимает с себя ответственности за происходящее, - резюмировал Александр Морозов. - Есть разные люди в партии, и критика нередко справедлива. Но мы продолжаем оставаться единственной партией реальных дел, консолидирующей силой, что и показали сентябрьские выборы.

Подробнее о прошедшей кампании по выборам депутатов Государственной Думы рассказал Владимир Дрёмов, заместитель секретаря местного отделения по агитационной работе.

- В целом выборы прошли на достойном уровне, - отметил он. - Главное, что избиратели были вовремя о них информированы: по статистике уже в июне 70 процентов магнитогорцев знали о дне голосования. Выборы проходили по смешанной системе: в пяти одномандатных округах победу одержали кандидаты "Единой России", ещё трое прошли в новый состав Государственной Думы в региональной группе.

На отчётно-выборной конференции в ходе тайного голосования в соответствии с уставом партии выбрали секретаря местного отделения. После подсчёта голосов с убедительным перевесом победил Александр Морозов. Также был избран новый состав политсовета, контрольно-счётная комиссия и делегаты от Магнитогорска на областную конференцию.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.