Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.12.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Александр Лыков: "Жена сама сделала мне предложение"

Он был бунтарем и задирой, неоднократно попадал за это в милицию.

Но став актером, он примерил на себя совершенно противоположную роль - оперативника Казанцева из "Улиц разбитых фонарей". Эта роль сделала его знаменитым. Актер театра и кино Александр Лыков станет участником ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 27 декабря, в 13.40.

Он был мальчишкой и, конечно же, не знал еще, что такое сценарий фильма, но уже тогда примерял на себя амплуа актера.

- У меня была артистичная бабушка. Она постоянно читала стихи, что-то увлекательно рассказывала, но мне было слушать ее неинтересно, поэтому я предпочитал жить в лесу, - неожиданно признается Лыков в разговоре с ведущей Татьяной Устиновой в начале программы. - Я уходил туда и играл в партизана. Сам сочинял роль, что за мной кто-то следит, а мне нужно надежнее прятаться. Еще я любил читать под одеялом. И в одной из книжек увидел первую эротическую фотографию…

Кто был изображен на снимке? И почему после увиденного фото Александр понял для себя, что обязательно женится? Почему, несмотря на развод родителей, искал отца и спустя годы восстановил с ним отношения?

После школы он отправился учиться на… строителя.

- Отец привил мне мужские навыки: лампочки умел закручивать, ремонт делать, поэтому решил, что быть строителем - это нормально. По-настоящему все оказалось не так просто и романтично. Когда мы работали зимой, в 8 утра я бежал за водкой, потому что на 10 этаже что-то делать в мороз без нее невозможно. Тогда-то и решил, что со стройки нужно уходить.

Он пошел и просто из интереса поступил на факультет драматического искусства во ЛГИТМиК. В студенческие годы познакомился с будущей женой Аллой.

- Предложения ей не делал, инициатива исходила от Аллы.

В программе эту историю расскажет супруга актера, которая признается, что хотела фиктивного брака с Лыковым, но судьба распорядилась иначе: они уже много лет живут вместе. 

После вуза Александр не устроился в театр, ушел в армию.

- Служил в стройбате на cевере. Туда брали даже тех, кто отсидел. Я с 6 утра бегал, убирался, драил. Наделся, что меня не убьют. Это великолепная школа, в которой я выжил.

Потом были театр, рождение детей, отлучение от сцены из-за разгильдяйства, работа грузчиком на хладокомбинате, пробы в сериал "Улицы разбитых фонарей" и годы работы в роли Казанцева в этом проекте. Почему не особо теплые воспоминания остались об этом периоде творчества, актер Александр Лыков расскажет в программе "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.