Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.01.2018

Комментарии ( )

ММК приступил к модернизации сортового стана

Магнитогорский металлургический комбинат заключил инвестиционный контракт с компанией Danieli & Officine Meccaniche S.p.A. на модернизацию двухниточного стана "170" сортового цеха ПАО "ММК".

16.01.2018

Комментарии ( )

Начни год правильно!

В медицинских учреждениях города продолжается плановая диспансеризация.

16.01.2018

Комментарии ( )

Из аварийного жилья - в новые квартиры

С 2013 по 2017 год в Магнитогорске расселены 73 многоквартирных аварийных дома общей площадью более 32 тысяч квадратных метров, в которых проживали 2349 граждан.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - манная крупа

В нашей стране у рядового потребителя манная каша ассоциируется с детством, когда это блюдо уверенно лидировало в рейтингах популярных детсадовских завтраков.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

12.01.2018

Комментарии ( )

Пить или не пить - вот в чем вопрос…

Водка и коньяк - алкогольные напитки, которые пользуются повышенным спросом в нашей стране. Как же и что мы пьем на самом деле?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Бедные родственники": в чем секрет счастливой семьи

На телеканале "ТВ Центр" с понедельника, 15 января, в 17.50 начинается показ 16-ти серийного проекта "Бедные родственники".

09.01.2018

Комментарии ( )

"Правила маскарада": главное, чтобы костюмчик сидел

Что делать, когда рушится твой мир - налаженный и счастливый? Героиня фильма решает разобраться в причинах проблем, чтобы снова стать счастливой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.12.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Александр Лыков: "Жена сама сделала мне предложение"

Он был бунтарем и задирой, неоднократно попадал за это в милицию.

Но став актером, он примерил на себя совершенно противоположную роль - оперативника Казанцева из "Улиц разбитых фонарей". Эта роль сделала его знаменитым. Актер театра и кино Александр Лыков станет участником ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 27 декабря, в 13.40.

Он был мальчишкой и, конечно же, не знал еще, что такое сценарий фильма, но уже тогда примерял на себя амплуа актера.

- У меня была артистичная бабушка. Она постоянно читала стихи, что-то увлекательно рассказывала, но мне было слушать ее неинтересно, поэтому я предпочитал жить в лесу, - неожиданно признается Лыков в разговоре с ведущей Татьяной Устиновой в начале программы. - Я уходил туда и играл в партизана. Сам сочинял роль, что за мной кто-то следит, а мне нужно надежнее прятаться. Еще я любил читать под одеялом. И в одной из книжек увидел первую эротическую фотографию…

Кто был изображен на снимке? И почему после увиденного фото Александр понял для себя, что обязательно женится? Почему, несмотря на развод родителей, искал отца и спустя годы восстановил с ним отношения?

После школы он отправился учиться на… строителя.

- Отец привил мне мужские навыки: лампочки умел закручивать, ремонт делать, поэтому решил, что быть строителем - это нормально. По-настоящему все оказалось не так просто и романтично. Когда мы работали зимой, в 8 утра я бежал за водкой, потому что на 10 этаже что-то делать в мороз без нее невозможно. Тогда-то и решил, что со стройки нужно уходить.

Он пошел и просто из интереса поступил на факультет драматического искусства во ЛГИТМиК. В студенческие годы познакомился с будущей женой Аллой.

- Предложения ей не делал, инициатива исходила от Аллы.

В программе эту историю расскажет супруга актера, которая признается, что хотела фиктивного брака с Лыковым, но судьба распорядилась иначе: они уже много лет живут вместе. 

После вуза Александр не устроился в театр, ушел в армию.

- Служил в стройбате на cевере. Туда брали даже тех, кто отсидел. Я с 6 утра бегал, убирался, драил. Наделся, что меня не убьют. Это великолепная школа, в которой я выжил.

Потом были театр, рождение детей, отлучение от сцены из-за разгильдяйства, работа грузчиком на хладокомбинате, пробы в сериал "Улицы разбитых фонарей" и годы работы в роли Казанцева в этом проекте. Почему не особо теплые воспоминания остались об этом периоде творчества, актер Александр Лыков расскажет в программе "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.01.2018

( )

Установить предел

Рост платежей за уборку подъездов и общедомовое оборудование ограничат.

16.01.2018

( )

Изменений не будет?

Заместитель министра образования и науки, глава Рос-обрнадзора Сергей Кравцов в интервью "Российской газете" рассказал, что учащиеся плохо знают химию и биологию, а директор школы должен иметь навыки менеджера.

16.01.2018

( )

Срок за ложный донос

Чтобы добиться неблаговидных целей, некоторые граждане используют различные средства и способы

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.