Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.01.2018

Комментарии ( )

ММК приступил к модернизации сортового стана

Магнитогорский металлургический комбинат заключил инвестиционный контракт с компанией Danieli & Officine Meccaniche S.p.A. на модернизацию двухниточного стана "170" сортового цеха ПАО "ММК".

16.01.2018

Комментарии ( )

Начни год правильно!

В медицинских учреждениях города продолжается плановая диспансеризация.

16.01.2018

Комментарии ( )

Из аварийного жилья - в новые квартиры

С 2013 по 2017 год в Магнитогорске расселены 73 многоквартирных аварийных дома общей площадью более 32 тысяч квадратных метров, в которых проживали 2349 граждан.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - манная крупа

В нашей стране у рядового потребителя манная каша ассоциируется с детством, когда это блюдо уверенно лидировало в рейтингах популярных детсадовских завтраков.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

12.01.2018

Комментарии ( )

Пить или не пить - вот в чем вопрос…

Водка и коньяк - алкогольные напитки, которые пользуются повышенным спросом в нашей стране. Как же и что мы пьем на самом деле?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Бедные родственники": в чем секрет счастливой семьи

На телеканале "ТВ Центр" с понедельника, 15 января, в 17.50 начинается показ 16-ти серийного проекта "Бедные родственники".

09.01.2018

Комментарии ( )

"Правила маскарада": главное, чтобы костюмчик сидел

Что делать, когда рушится твой мир - налаженный и счастливый? Героиня фильма решает разобраться в причинах проблем, чтобы снова стать счастливой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.12.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Анна Семенович: "Главное - не сдаваться!"

В среду, 28 декабря в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой придёт фигуристка, певица, актриса, телеведущая Анна Семенович. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Родители отдали Аню в большой спорт по рекомендации врачей. В 3 года девочка встала на коньки и доказала всем, что она прирождённая чемпионка. И хотя её карьера фигуристки закончилась из-за серьёзной травмы, она не упала духом, снова ринулась в бой и стала популярной певицей, у которой сегодня тысячи поклонников по всей стране.

А начиналось всё с того, что спорт отнял у юной Ани детство…

- Я в детстве была активным ребёнком, и лет до двадцати считала себя не очень красивой, - говорит Семенович. - Но я с трех лет в фигурном катании, и у нас никогда в семье не стояло вопроса, красива ли я. Вопрос был в другом: хорошо ли я тренировалась, выиграла или проиграла?

В дополнение к выигрышам и проигрышам фигурное катание ежедневно добавляло девочке новых синяков и шишек:

- Иногда делаешь по 15 заходов на прыжок, 12 раз падаешь и только 3 выезжаешь. Нам даже шили поролоновые "труселя", как мы их называли, только для того, чтобы не отбивать себе ноги.

 Была ли гостья программы в юности бунтаркой? Какие непедагогические методы использовала мама в воспитании дочери? Почему Анна с таким нетерпением ждала воскресных семейных обедов? Из-за чего подчас пускалась на мелкое воровство? Ладила ли с одноклассниками?

Крест на удачной спортивной карьере Анны Семенович в 21 год поставила травма. Девушка очень тяжело переживала расставание с катком, частенько даже рыдала в подушку. А потом, по её словам, ушла в обжорство и разгул. Так продолжалось около полугода, пока однажды она не увидела себя в зеркале.  С того момента гостья программы взяла себя в руки и решила найти своё новое место в жизни. Она пробовала, и не без успеха, силы в качестве телеведущей. А однажды познакомилась с участницами группы "Блестящие", которые в тот момент искали новую солистку.  Анна прошла кастинг и собралась поехать на свои первые гастроли в качестве певицы.

- Я тогда очень сильно отравилась и лежала дома, - рассказала Анна Татьяне Устиновой. - И вдруг звонок: "Здравствуйте, я - Андрей Шлыков, продюсер группы "Блестящие". Можете ли вы завтра в 9 часов утра вылететь на гастроли в Эвенкию? Сейчас вам привезут диск с танцами, и вы можете их разучивать". "А петь?" "Петь не надо, это будут делать девочки, а вы только стойте и улыбайтесь!"

В каком виде Семенович приехала в аэропорт? Как ей помогли коллеги по группе? Почему даже в самые неожиданные моменты концерта не расставалась с микрофоном? И из-за чего всё-таки покинула столь успешный проект? Что дал ей кинематографический опыт? Какие моменты в жизни сегодня огорчают? В чём видит цель?

Анна Семенович:

- Моё пение, мои концерты, мои программы должны кому-то помочь... Главное - не сдаваться!

А ещё зрителей ждут интересные рассказы об Анне Семенович от Анастасии Гребенкиной, Нади Ручки, Сергея Бубновского, Павла Деревянко, а также фрагменты её выступлений на соревнованиях и кадры из фильмов.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.01.2018

( )

Установить предел

Рост платежей за уборку подъездов и общедомовое оборудование ограничат.

16.01.2018

( )

Изменений не будет?

Заместитель министра образования и науки, глава Рос-обрнадзора Сергей Кравцов в интервью "Российской газете" рассказал, что учащиеся плохо знают химию и биологию, а директор школы должен иметь навыки менеджера.

16.01.2018

( )

Срок за ложный донос

Чтобы добиться неблаговидных целей, некоторые граждане используют различные средства и способы

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.