Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.12.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Анна Семенович: "Главное - не сдаваться!"

В среду, 28 декабря в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой придёт фигуристка, певица, актриса, телеведущая Анна Семенович. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Родители отдали Аню в большой спорт по рекомендации врачей. В 3 года девочка встала на коньки и доказала всем, что она прирождённая чемпионка. И хотя её карьера фигуристки закончилась из-за серьёзной травмы, она не упала духом, снова ринулась в бой и стала популярной певицей, у которой сегодня тысячи поклонников по всей стране.

А начиналось всё с того, что спорт отнял у юной Ани детство…

- Я в детстве была активным ребёнком, и лет до двадцати считала себя не очень красивой, - говорит Семенович. - Но я с трех лет в фигурном катании, и у нас никогда в семье не стояло вопроса, красива ли я. Вопрос был в другом: хорошо ли я тренировалась, выиграла или проиграла?

В дополнение к выигрышам и проигрышам фигурное катание ежедневно добавляло девочке новых синяков и шишек:

- Иногда делаешь по 15 заходов на прыжок, 12 раз падаешь и только 3 выезжаешь. Нам даже шили поролоновые "труселя", как мы их называли, только для того, чтобы не отбивать себе ноги.

 Была ли гостья программы в юности бунтаркой? Какие непедагогические методы использовала мама в воспитании дочери? Почему Анна с таким нетерпением ждала воскресных семейных обедов? Из-за чего подчас пускалась на мелкое воровство? Ладила ли с одноклассниками?

Крест на удачной спортивной карьере Анны Семенович в 21 год поставила травма. Девушка очень тяжело переживала расставание с катком, частенько даже рыдала в подушку. А потом, по её словам, ушла в обжорство и разгул. Так продолжалось около полугода, пока однажды она не увидела себя в зеркале.  С того момента гостья программы взяла себя в руки и решила найти своё новое место в жизни. Она пробовала, и не без успеха, силы в качестве телеведущей. А однажды познакомилась с участницами группы "Блестящие", которые в тот момент искали новую солистку.  Анна прошла кастинг и собралась поехать на свои первые гастроли в качестве певицы.

- Я тогда очень сильно отравилась и лежала дома, - рассказала Анна Татьяне Устиновой. - И вдруг звонок: "Здравствуйте, я - Андрей Шлыков, продюсер группы "Блестящие". Можете ли вы завтра в 9 часов утра вылететь на гастроли в Эвенкию? Сейчас вам привезут диск с танцами, и вы можете их разучивать". "А петь?" "Петь не надо, это будут делать девочки, а вы только стойте и улыбайтесь!"

В каком виде Семенович приехала в аэропорт? Как ей помогли коллеги по группе? Почему даже в самые неожиданные моменты концерта не расставалась с микрофоном? И из-за чего всё-таки покинула столь успешный проект? Что дал ей кинематографический опыт? Какие моменты в жизни сегодня огорчают? В чём видит цель?

Анна Семенович:

- Моё пение, мои концерты, мои программы должны кому-то помочь... Главное - не сдаваться!

А ещё зрителей ждут интересные рассказы об Анне Семенович от Анастасии Гребенкиной, Нади Ручки, Сергея Бубновского, Павла Деревянко, а также фрагменты её выступлений на соревнованиях и кадры из фильмов.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.