Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Конкурс»

06.02.2018

Комментарии ( )

История одной фотографии

В Магнитогорске объявлен творческий конкурс, посвящённый 300-летию полиции России.

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Тридевятое Лего-царство

Фестиваль конструирования и творчества прошёл во Дворце спорта имени Ромазана. В мир сказок и приключений окунулись взрослые и дети. Во Дворце ходили роботы, ездили печи и кареты, презентовались умные дома и нестандартный наземный транспорт.

13.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Комбинат и его таланты

Работники ММК готовы демонстрировать мастерство и на промплощадке, и на сцене. В ближайшее время под эгидой первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" пройдут интересные творческие конкурсы для самореализации талантливых детей и взрослых.

08.04.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Фильм, фильм, фильм!

Придёт время, когда российские телезрители, увидев на экране эмблему ММК, будут откладывать дела в сторону, усаживаясь поудобнее: впереди не просто два часа фильма, снятого в Магнитогорске, а отлично проведённый вечер - с пользой и удовольствием.

04.04.2017

Комментарии ( )

см. 35 фото »

"Экопрорыв" в будущее

Профсоюзные девчата спасают мир красотой и юмором. На левобережной площадке ДКМ имени Серго Орджоникидзе при полном аншлаге стартовал конкурс молодых работниц "Профсоюзные девчата", посвящённый 85-летию ОАО "ММК".

30.03.2017

Комментарии ( )

см. 65 фото »

Танцы до... мурашек

Пятнадцатый международный фестиваль "Улица горящих фонарей" собрал во Дворце спорта имени Ивана Ромазана двенадцать тысяч человек.

28.03.2017

Комментарии ( )

см. 105 фото »

Первая - не только по счёту

В шоу красоты и талантов сплелись традиция и современность. Выбрав основой финального шоу "Краса Магнитки-2017" идею общения в сети, организаторы не прогадали: современные способы ведения диалога в паутине - не старше конкурсанток, но успели создать свои традиции.

23.03.2017

Комментарии ( )

см. 32 фото »

Блистательный триумф

"Девочки, такие девочки!" - лозунг дня, когда определится имя победительницы яркого шоу "Краса Магнитки" - отборочного тура национальных конкурсов талантов и красоты "Краса России" и "Мисс Россия".

Конкурс

27.12.2016

Текст: Александр Зимин

Движение, блеск, красота!

Состоялся традиционный спортивный этап конкурса красоты "Жемчужина-2017".

Это своего рода визитная карточка Магнитогорска. Прошлогодняя, юбилейная "Жемчужина" стала, пожалуй, самой масштабной за всё годы, выйдя на международный уровень.

 Высокую планку организаторы - фонд "Я - женщина" и ОАО "ММК", выступающий генеральным спонсором проекта, - установили и продолжают ей соответствовать. В этом году "Жемчужина" получается самой массовой - после кастинга в главную часть конкурса прошли без малого три десятка претенденток на главную корону.

Уникальной "Жемчужину" делает её концепция. Если конкурсы красоты зачастую проходят в формате гала-концерта, который длится несколько часов, то в Магнитке реализуют полномасштабный проект, который занимает несколько месяцев. Старт "Жемчужине" даётся в конце осени, а завершается она большим дефиле на сцене 3 марта, в канун главного женского праздника.

Нынешний конкурс тематически посвящён природе, поэтому девушки под руководством профессионалов постигали премудрости создания поделок из экоматериалов. Каждое мини-произведение искусства станет лотом на благотворительной ярмарке, которая состоится в день финала конкурса. Вырученные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей работников комбината.

"Жемчужина" - это в первую очередь конкурс внутренней красоты. Хотя и внешнего блеска конкурсанток никто не отменял. За несколько месяцев, что идёт подготовка к гала-концерту, некоторые участницы преображаются настолько, что повергают в приятное удивление даже собственных мужей. И в этом им на протяжении нескольких лет помогают постоянные партнёры проекта. Думаете, изнурительные нагрузки в спортзале и отказ от сладкого - это простая формула, чтобы обрести фигуру своей мечты? А вот и нет. Инструментов по созданию идеальных параметров современная индустрия фитнеса имеет массу, что наглядно и демонстрируют участницам конкурса в "Атмосфере".

- Мне понравился сайкл, - отдышавшись после мощного заезда на диковинном тренажёре, напоминающем смесь шоссейного велосипеда и традиционного велотренажёра, признаётся "жемчужина" Наталья Мурзабаева. - Он даёт мощную физическую нагрузку и положительные эмоции. К финалу готовим несколько танцев и дефиле, поэтому нужно показать себя во всей красе.

- Конкурс учит жить в динамике, - рассказывает ещё одна участница, Анжелика Шамурина. - Кроме репетиций есть семья, работа, эти обязанности никто не отменял. Всё это нужно совмещать. Очень ответственно отношусь к занятиям, стараюсь, чтобы всё было на высшем уровне. Теперь вот добавился спорт. Но это только заряжает энергией!

- Третий год сотрудничаем с конкурсом "Жемчужина" и второй год подряд устраиваем дни открытых дверей, - отмечает представитель фитнес-центра Наталья Липай. - Разрабатываем такую интенсивную программу, чтобы участницы могли позаниматься спортом, получить бесплатные консультации специалистов о том, как привести себя в полный порядок к финалу конкурса. Причём стараемся, чтобы у девушек было время погрузиться в разработанные для них тренировки и процедуры, тем самым добиться желаемого эффекта.

Удивительно, но на нагрузки и испытания никто не роптал. Наоборот, участницы "Жемчужины" продемонстрировали отличную физическую подготовку. Теперь специалистам предстоит "отшлифовать" некоторые грани, чтобы эта россыпь бриллиантов в финале сразила всех ослепительным блеском со сцены Дворца культуры имени С. Орджоникидзе.

- Впереди ещё много ярких и необычных этапов, - подводит промежуточный итог руководитель конкурса, председатель фонда "Я - женщина" Марина Сергеева. - Например, вместе с "жемчужинами" побываем в цирке, где состоится необычная фотосессия с животными. А  может быть, кто-то из участниц попробует себя в роли дрессировщиц. Следите за новостями проекта. Будут приятные сюрпризы и в финале, но пока сохраним их в секрете.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.