Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 июня, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

04.06.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

04.06.2020

Комментарии ( )

Оперативная информация. Коронавирус на 4 июня

Подтверждены 3469 случаев заболевания COVID-19 (+ 113 новых подтверждений ко вчерашнему дню).

04.06.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 3 июня в Магнитогорске зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.01.2017

Текст: Юлия Палагина

Наталия Гулькина: "Надеюсь, моя батарейка неиссякаемая"

Она с детства любила петь. Однако после восьмилетки поступила в училище связи и устроилась работать на телефонную станцию.

К двадцати годам вышла замуж и родила ребенка. Не очень похоже на звездную биографию? Но уже через пару лет вслед за ней хиты группы "Мираж" распевала вся страна. Заслуженная артистка России Наталия Гулькина - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в среду, 11 января, в 13:40.

Наталия родилась в Москве в простой семье. Ребенком была активным, задорным - ее невозможно было загнать домой со двора. И вот однажды бабушка решила купить внучке пианино.

- Каждый день ко мне приходила соседка - бывший музыкальный педагог -  и за небольшую денежку меня учила. Но я никогда не делала домашнее задание, мне же нужно было носиться на улице. И когда она в следующий раз приходила, я на том же этапе приблизительно и оставалась. На слух подбирала, а в нотах не соображала… В общем, через полгода, глядя, что я не подхожу к пианино, его и продали. Зато в 14 лет начала писать стихи и песни, сама научилась играть на гитаре.

Еще Наталия пела - много и с удовольствием, но чаще всего в ванной. Как на пение реагировали соседи? Почему она не доучилась в школе и пошла в училище? Как попала в свой первый ВИА? А потом в жизни Наташи случилась первая любовь.

- Мы с подругой ездили вместе: она с одной станции метро, я с другой - Юго-Западной. И мы на Октябрьской с ней встречались, - рассказывает Гулькина в программе. - Я каждый раз приходила и видела парня, который ждал своего друга. Симпатичный, блондин. Обратила внимание на его куртку: она была голубая с белым, спортивная. И я стала ловить себя на мысли, что бегу не к подруге, а чтобы увидеть этого парня. И он на меня уже поглядывал. Был момент, когда я для себя решила: "Ну, раз он стесняется, я первая подойду". Спускаюсь вниз - а никого и нет. Мы с подругой уезжаем, я вся расстроенная. Но каково же было мое удивление, когда я с ним столкнулась в стенах своего же училища! И он ко мне подошел…

Этот роман продолжался около двух лет. Почему влюбленные расстались? Как Наталия познакомилась с мужем Николаем Гулькиным и из-за чего они разошлись? Почему она бегала от композитора Андрея Летягина? Когда возникла группа "Мираж"? За что Наталии на концертах было стыдно? Обо всем этом она сама расскажет в ток-шоу.

После расставания с первым мужем в жизни певицы были и другие браки. Отношения со вторым мужем Константином Терентьевым оказались непростыми.

- Через какое-то время, когда мы расстались с Колей, я встретила человека, в которого безумно влюбилась. Мы поженились, сын Лешка был тогда маленький, он прекрасно к нему относился. А потом отношения испортились, он стал поднимать на меня руку. Если бы он не вел себя так, не изменял на каждом шагу, я и не ушла бы, жила с ним…

А что разрушило третий брак Гулькиной? Какое неожиданное признание услышала Устинова от певицы? Ответы на эти вопросы и рассказы о маме от детей Наталии - сына Алексея и дочери Яны - услышим в программе.

А чем секрет Наталии, что она до сих пор любит сцену, любит много работать?

- Я не могу сидеть дома, мне все время надо чем-то заниматься, куда-то бежать. Наверное, моя батарейка неиссякаемая. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

02.06.2020

( )

Спасибо за помощь!

Хорошие дела не должны оставаться незамеченными, уверены читатели "ММ", приславшие в нашу редакцию благодарственное письмо.

28.05.2020

( )

Перемелется - мука будет

Жители Магнитки любят свою малую родину и по праву ею гордятся.

23.05.2020

( )

Медики благодарят ММК за помощь

В адрес генерального директора ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Павла Шиляева поступило благодарственное письмо от главного врача государственного автономного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 города Магнитогорска" Дмитрия Коваленко.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.