Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 января, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.01.2018

Комментарии ( )

Не посеяли, но пожнём

Проект федерального закона "О производстве органической продукции" обсуждали на заседании правительства в минувший четверг.

20.01.2018

Комментарии ( )

Гриппа нет и не надо

Ситуация с острыми респираторными заболеваниями в этом сезоне лучшая за последние пять лет.

20.01.2018

Комментарии ( )

По образцовым проектам

Министерство строительства и ЖКХ РФ заинтересовалось проектами двух строящихся школ Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Конкурс»

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Тридевятое Лего-царство

Фестиваль конструирования и творчества прошёл во Дворце спорта имени Ромазана. В мир сказок и приключений окунулись взрослые и дети. Во Дворце ходили роботы, ездили печи и кареты, презентовались умные дома и нестандартный наземный транспорт.

13.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Комбинат и его таланты

Работники ММК готовы демонстрировать мастерство и на промплощадке, и на сцене. В ближайшее время под эгидой первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" пройдут интересные творческие конкурсы для самореализации талантливых детей и взрослых.

08.04.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Фильм, фильм, фильм!

Придёт время, когда российские телезрители, увидев на экране эмблему ММК, будут откладывать дела в сторону, усаживаясь поудобнее: впереди не просто два часа фильма, снятого в Магнитогорске, а отлично проведённый вечер - с пользой и удовольствием.

04.04.2017

Комментарии ( )

см. 35 фото »

"Экопрорыв" в будущее

Профсоюзные девчата спасают мир красотой и юмором. На левобережной площадке ДКМ имени Серго Орджоникидзе при полном аншлаге стартовал конкурс молодых работниц "Профсоюзные девчата", посвящённый 85-летию ОАО "ММК".

30.03.2017

Комментарии ( )

см. 65 фото »

Танцы до... мурашек

Пятнадцатый международный фестиваль "Улица горящих фонарей" собрал во Дворце спорта имени Ивана Ромазана двенадцать тысяч человек.

28.03.2017

Комментарии ( )

см. 105 фото »

Первая - не только по счёту

В шоу красоты и талантов сплелись традиция и современность. Выбрав основой финального шоу "Краса Магнитки-2017" идею общения в сети, организаторы не прогадали: современные способы ведения диалога в паутине - не старше конкурсанток, но успели создать свои традиции.

23.03.2017

Комментарии ( )

см. 32 фото »

Блистательный триумф

"Девочки, такие девочки!" - лозунг дня, когда определится имя победительницы яркого шоу "Краса Магнитки" - отборочного тура национальных конкурсов талантов и красоты "Краса России" и "Мисс Россия".

16.03.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Улицы вновь зажигают фонари

Отличный уик-энд традиционно предлагает Магнитогорску шоумен Олег Садкеев. Грядёт юбилейный, пятнадцатый фестиваль "Улицы горящих фонарей".

Конкурс

10.01.2017

Текст: Алла Каньшина

Просто завязать шарф

"Жемчужины" подружились с детьми, пообщались с животными и готовятся к фотосессии.

- Я у них бывала много раз. Знаю традиции, атмосферу, заботы - мама, Людмила Зарицкая, много лет там работала технологом в столовой, - предваряет Оксана Халиуллина рассказ о своих впечатлениях от недавнего посещения социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Оксана - участница конкурса "Жемчужина-2017", проводимого фондом "Я - женщина" ОАО "ММК". В этом сезоне состязание красоты и талантов посвящено природе, и перед наступлением Нового года конкурсантки предложили воспитанникам социально-реабилитационного центра - давнего друга "Жемчужины года" - пообщаться с животными. Для начала в рамках фотосессии "жемчужины" познакомились с экзотическими животными в цирке, прокатились на верблюдах и узнали много нового о братьях наших меньших и зарядились положительными эмоциями. А после переместились в социально-реабилитационный центр, где состоялся праздник для детворы.

Оксана Халиуллина рассказывает: "жемчужины" организовали игры для воспитанников центра, подарили им хоккейную атрибутику и новогодние кульки со сладостями, вместе с детьми подружились с собаками породы хаски. К детям, оставшимся без попечения родителей, конкурсантки обязательно вернутся. Дома многие из них выложили впечатления в социальных сетях.

Ирина Гаркуша считает: воспитанникам центра одинаково важны забота взрослых и даже просто их соседство - когда тебе завязывают шарф или держат за руку. Кстати, признаётся Ирина, благодаря атмосфере дружбы, созданной людьми и животными, она, всегда боявшаяся собак, решилась их погладить и уже подумывает о положительном ответе собственным детям - они давно мечтают завести дома "друга человека". Были в тот день и другие открытия. Например, в цирке Ирина, как многие "жемчужины", никогда прежде не выходившие на сцену, ощущала поддержку новых подруг и на арене не чувствовала скованности перед огромным амфитеатром. Вот так накапливаются сценические навыки.

Совсем скоро конкурсанткам предстоит ещё раз проверить себя на смелость и выступить перед широкой публикой, показаться на камеру - в середине января состоится большая фотосессия на тему "Природа: стихии и явления". Образы для каждой из двадцати восьми конкурсанток отдельно прорабатываются со стилистами, визажистами, парикмахерами, фотографами, шьются платья.

А ещё зрителей конкурса ждёт подарок. В рамках празднования юбилея ОАО "ММК" выходит ограниченная серия календарей на 2017 год с портретами "жемчужин" разных лет - работниц Магнитогорского металлургического комбината. Фонд "Я - женщина" обещает удивить: ведь в таких ярких образах металлурги ещё не видели женщин - своих коллег. Все деньги от продажи эксклюзивных календарей, которая состоится третьего марта в финале конкурса "Жемчужина", пойдут на лечение тяжелобольных детей проекта "ФондДетки". 

Но об этом - в следующих выпусках газеты "Магнитогорский металл".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

18.01.2018

( )

Латынь в библиотеке

Вот уже несколько лет в филиале № 2 объединения городских библиотек работает клуб по изучению латинского языка.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.