Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.09.2019

Комментарии ( )

Выставка живописи и графики "Хронос"

В Магнитогорской картинной галерее открывается выставка живописи и графики члена СХ России О. С. Базылева "Хронос".

17.09.2019

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки, 16 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

17.09.2019

Комментарии ( )

Его голос был очень убедительным...

Именно поэтому потерпевшая поверила звонившему мужчине и перевела ему почти 170000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.01.2017

Как влюбить в себя иностранца

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста?

Героиня фильма нашла весьма неординарный способ. Какой? Смотрите премьеру романтической комедии "Весь этот джем" в пятницу, 20 января, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

О чем фильм?

Сотрудница рекламного агентства Полина (Юлия Дзуцева)  признается своей подруге Яне (Светлана Ходченкова), что у нее роман с женатым мужчиной Романом (Петар Зекавица). Полина обескуражена: о том, что у любимого есть жена и ребенок, она узнала случайно. Чтобы отвлечься и забыть о чувствах к женатому обманщику, девушка уезжает в деревню к бабушке Кате (Бронислава Захарова). Тем временем американский актер Майкл (Мартин Дингл Уолл), будучи на гастролях в России, решает узнать у бабы Кати рецепт понравившегося варенья из крыжовника. Так Майкл и его помощник Мэтью (Крис Оуэн) оказываются в русской глубинке на репетиции похорон бабы Кати...

Что осталось за кадром?

Режиссер фильма - Александр Андраникян, который является и автором сценария. Автор признался, что такая история вполне могла быть, поскольку похожая ситуация случилась с… Брэдом Питтом. В отличие от героя фильма, который оказался в России, Питт направился в деревню во Франции, чтобы заказать повидло.

В фильме снялись американские актеры Мартин Дингл Уолл и Крис Оуэн, известный российскому телезрителю по сериалам "Без следа", "Менталист", фильмам "Американский пирог". А также уже по праву считающийся российской звездой, актер сербского происхождения Петар Зекавица.

Для актрисы Юлии Дзуцевой это первая главная роль в фильме. В процессе съемок дебютантка придумала себе псевдоним, взяв девичью фамилию мамы - Франц, под которым она и указана в титрах фильма.

Репетицию "похорон" бабы Кати снимали несколько дней. Всякий раз, когда звучала команда "Перерыв!", раздавалось указание второго режиссера: "Помогите бабушке выйти из гроба!". Под дружный хохот группы актриса Бронислава Захарова, опираясь на руку осветителя, покидала деревянный ящик. В день съемок сцены "поминок" у режиссера был день рождения.

Имениннику подарили футболку со светящей на груди надписью "Весь этот джем", а на спине Александра красовался текст: "Режиссер Саша Андраникян".

Оператор фильма - Максим Осадчий, снимавший картины "Президент и его внучка", "9 рота", "Жара", "Обитаемый остров", "Сталинград", "Дуэлянт".

Все сцены, которые происходят в оренбургской деревеньке Подколки, снимали на берегу Волги в Ярославской области, под городом Мышкином.  Американец Крис Оуэн с восторгом вспоминал, как купался в Волге и нырял с катера. А еще артист признался, что благодаря переводчице Даше научился произносить русские слова "привет", "как дела", "спасибо" и фразу "Малыш, я же лучше собаки".

В отличие от своего земляка Оуэна, который в фильме говорит лишь на  родном английском, Уоллу было непросто. Американец ежедневно учил текст на русском языке. Трудности ожидали Мартина и в быту. Артист - строгий веган, который не употребляет мясо, рыбу, яйца и молочные продукты. Все время, пока съемки были в деревне, он ел лишь картошку, капусту и рис, и к окончанию съемок заметно подхудел.

Разрешение на съемкив храме съемочная группа получила от Рыбинской епархии сразу же, как только там узнали, что священника будет играть Леонид Куравлев. Специально для съемок местный батюшка даже одолжил актеру свой молитвенник и провел мастер-класс как правильно размахивать кадилом.

В сцене, когда баба Катя, умершая по-настоящему, лежит в гробу, актриса Бронислава Захарова наотрез отказалась сниматься. Ее заменила девушка Ирина, которая тут же вспомнила примету: если приходится играть покойника в гробу, следует положить под голову бутылку водки, и тогда плохая примета работать не будет, что дублерша и сделала.

Светлана Ходченкова в проекте играет кандидата наук. На съемках другого проекта актриса серьезно травмировала ногу, из-за чего работу в фильме "Весь этот джем" пришлось перенести на месяц. Когда в первых кадрах ее героиня идет на высоченных шпильках к сотруднику ГИБДД, вся группа переживала, сможет ли актриса пройти, не хромая. Светлана Ходченкова не подвела!

В фильме также снимались Евгений Коряковский (Костя), Кирилл Кяро (Федька), Юлия Ауг (Лидия), Кристина Бабушкина (Шура), а также братья Владимир (Федор Иванович) и Юрий (Юра) Торсуевы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.09.2019

( )

Два братца

Я пожилая женщина, но интерес к жизни ещё не потеряла.

10.09.2019

( )

На пульсе времени

От всей души поздравляем начальника отдела по взаимодействию со СМИ Магнитогорского городского Собрания депутатов Анжелику Филипову с юбилейным днём рождения, желаем здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в реализации всех намеченных планов!

28.08.2019

( )

Приглашаем на концерт

29 августа с 16.00 до 17.00 в обновлённом парке посёлка Берёзки в рамках городского проекта "Парки Магнитки" пройдёт концерт преподавателей Детской школы искусств №1.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.