Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

28.02.2020

Комментарии ( )

Ракетки в деле!

Думаете, настольный теннис - это слишком просто для профессионального вида спорта? Тогда вы точно ошибаетесь.

28.02.2020

Комментарии ( )

Будь трезвым в пути

В Магнитогорске представители различных организаций поддерживают проведение областной акции Госавтоинспекции #БудьТрезвымВпути.

28.02.2020

Комментарии ( )

Студенты вышли в плей-офф

1 и 2 марта в 16.00 во Дворце спорта МГТУ им. Г.И. Носова состоятся домашние матчи плей-офф студенческой лиги ВТБ в рамках чемпионата Ассоциации Студенческого Баскетбола (АСБ).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.01.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Егор Кончаловский: "В армии месяц жил в конюшне, стал понимать собак и лошадей"

После своего дня рождения, который Егор Кончаловский отмечает 15 января, он станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

И расскажет про свою семью, где количество талантливых людей на один квадратный метр просто зашкаливает. Смотрите программу на канале "ТВ Центр" во вторник, 17 января, в 13.40.

Казалось бы, когда ты растешь в семье, где твой дед - знаменитый поэт и автор гимна СССР Сергей Михалков, то детство должно быть особенным, но у Егора Кончаловского все было по-простому.

- У нас была обычная семья, с традициями, праздниками, ссорами. Особенности нашей семьи я не чувствовал, - рассказывает режиссер ведущей ток-шоу Татьяне Устиновой. - По-настоящему с творчеством моего деда - поэта и баснописца Сергея Михалкова - я познакомился, когда родилась дочка Маша. В детстве это было так: дедушка - это всегда успеется…

С дедом у Егора были особые отношения.

- У него был большой кабинет, я очень любил туда ходить. Он ездил в разные командировки и привозил очень много разных штучек, которые для советского школьника были очень притягательными - ручки, карандашики, фломастеры, ластики. И я очень любил их "покрасть"…

И если краж внука дед не замечал, то проделки сыновей, Никиты и Андрея, вычислял сразу.

- Дед отовсюду привозил маленькие бутылочки с напитками. И вот однажды Никита и папа слили все из этих бутылочек в одну банку, - "сдает" родственников Кончаловский…

Каким образом наказал Сергей Михалков сыновей и почему этот урок прошел для них даром, узнаем из программы.

Как и многие советские мальчишки, Егор Кончаловский рос хулиганом. Прыгал с другом по льдинам после ледокола и даже выкрадывал из школы журнал, чтобы исправить в нем свои отметки. При этом мальчишка успевал выполнять и домашние обязанности. Навыки, между прочим, до сих пор сохранились.

- Я рукастый человек, могу что-то починить. Домработницы у нас не было. Я и убирался, и пылесосил. Еще водил сестру Катю в школу.

Кстати, сводная сестра - режиссер Екатерина Двигубская - сделает в программе неожиданное признание: оказывается, за кое-какие домашние привычки она называет Егора маньяком. При чем же здесь брюки и лампочки в шкафу? Смотрите выпуск "Моего героя" и узнаете.

С особым настроением гость программы вспоминает службу в армии - в кавалерийском полку при киностудии "Мосфильм".

- Сначала были конфликты с сержантским составом, за что я получал наряд на целый месяц. Жил и дежурил в конюшне: убирал навоз, ухаживал за лошадьми, кормил их. За это время научился понимать этих животных и еще собак. Холодная зима выпала, декабрь, уши отморозил, но это было удивительно странное время, когда я почувствовал себя в другом метафизическом качестве.

Потом была учеба в Оксфорде, возвращение на родину, безденежье.

- Тогда появилась удивительная комбинация искусства и бизнеса - мы стали делать рекламные ролики.

А затем продюсер Игорь Толстунов предложил Егору снять фильм "Затворник". Почему Кончаловский стушевался, когда по сценарию актеры Александр Балуев и Амалия Мордвинова должны играть эротическую сцену? Из-за чего на пробах на роли преступников просит актеров читать Шекспира? И почему не хотел бы снимать фильмы в Голливуде? Об этом и многом другом Егор Кончаловский расскажет в программе.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

27.02.2020

( )

Живая память о войне

Учащиеся 6А класса санаторной школы-интерната № 2 для детей, нуждающихся в длительном лечении, встретились с ветераном труда Анной Скрипкой, которая ребёнком пережила Великую Отечественную войну.

25.02.2020

( )

Есть такая профессия - Родину защищать

День защитников Отечества - важнейший праздник для всех жителей нашей страны.

18.02.2020

( )

Спасибо от тысячи зрителей

"Низкий поклон губернатору Челябинской области, руководству ММК, администрации города за то, что пригласили к нам на Урал известный, серьёзный, трудолюбивый коллектив - "Хор Турецкого".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.