Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину.

Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну. А песни, написанные Михаилом Ножкиным, с удовольствием распевала и распевает молодёжь. В день своего 80-летия Михаил Иванович станет гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в четверг, 19 января, в 13:45.

 Коренной москвич, он родился и вырос в столице. Отчётливо своё детство он помнит лет с четырех. Как раз тогда Мише предстояла операция по удалению какой-то воспалившейся желёзки. Вот как он рассказал об этом Татьяне Устиновой:

 - Операцию мне делал профессор Преображенский, которого описал Михаил Булгаков. И получилось, Сталин был "нашим общим другом".

 Войну будущий актёр и поэт встретил в санатории на границе Тульской и Калужской областей. Там же он попал под первую бомбёжку. Что спасло отдыхающих? Как Михаил с семьёй добирались до Москвы? Куда устроился работать его брат и что приносил домой со службы? Какие первые слова на немецком языке выучил Ножкин?

 Четырехлетний Миша Ножкин наравне со взрослыми принял на себя все тяготы того времени. Он прибирался дома, топил печку, а ещё выступал перед ранеными в госпитале, в котором работала его мама.

 - Меня никто не ругал, - признался гость программы Татьяне Устиновой. - Но я бы просто умер со стыда, если бы что-то не сделал.

 Немногим позже, в семь-восемь лет, он начал познавать запретные стороны взрослой жизни - закурил и сделал себе наколку на руке. И если от вредной привычки его отучили "народными средствами", да так, что Мише некоторое время было больно сидеть, то тату осталось на всю жизнь. Как изменилась жизнь Москвы после 1943 года? Какие "детские" салюты устраивали Михаил и его друзья, и чем для него закончились эти шалости? Как случилось, что из-за одной такой выходки с рельсов сошёл целый трамвай?

 А потом началась взрослая жизнь, в которой Михаил Ножкин поначалу и не помышлял о карьере артиста - окончил строительный техникум "Моссовета". И лишь в 1961 году стал выпускником студии эстрадных искусств Московского театра эстрады, и тогда же его приняли в труппу. Уже на следующий год Михаил Иванович был ведущим первого в стране новогоднего "Огонька". А аккомпаниатором у него выступил тогда молодой Давид Тухманов. Какую самую распространённую ошибку допускают исполнители песни "Последняя электричка"? За что Ножкин получил гневное письмо от министерства путей сообщения?

 Михаил Ножкин:

  - В Радиокомитет пришло строгое письмо, что Ножкин поёт о том, что он ходит по шпалам. Это же нарушение правил дорожного движения и безобразие! Он придумал хитрый ход, что ходит ночью. Очевидно, товарищ Ножкин не знает, что у нас движение круглосуточное, а ночью ходят товарные поезда, что гораздо опасней!

 Как Михаил Иванович попал на страницы журнала "Плейбой" вместе с Сильвестром Сталлоне? Из-за чего оказался в числе диссидентов? По каким причинам не стал сниматься в продолжение "Резидента"? За что на актёра "обиделись" в Минсвязи? А ещё зрителей ждут стихи в исполнении юбиляра, фрагменты фильмов с его участием и рассказы об артисте от Юрия Соломина и Василия Ланового.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.