Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.01.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие ругают ее.

Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи. Публикуем фрагмент диалога, а всю программу можно увидеть на канале "ТВ Центр" во вторник, 24 января, в 13.40.

Сначала кинорежиссер удивила всех в студии собственным видением молодости женщин. По ее мнению, она заканчивается в 26 лет. И почему именно эта цифра стала точкой отсчета старения, Гай Германика объяснит в ток-шоу. А дальше последовало неожиданное заявление от нее:

- У меня проблемы с памятью.

- У вас склероз? - поинтересовалась Устинова.

- Может быть, сейчас обращаюсь к врачам с этим вопросом. Практически не помню ничего из своей юности. То, что было год назад, мне очень сложно вспомнить. У меня файл самоликвидируется. Даже книги забываю, которые читала. Реально очень мало помню, не знаю, почему так, занимаюсь сейчас этой проблемой.

- А помните, когда вам захотелось кино снимать?

- Посмотрела кино "Чапаев". Я пришла на лекцию или как это называется?

- Если в школе - то урок, если в институте - то лекция.

- Да, я пришла на лекцию в платный институт на режиссерский факультет. Посмотрела, как Чапаев через реку переплывал. Мне это так врезалось в память. Хотя режиссером сразу быть не хотела. Сначала попробовала на журналиста поучиться, на религиоведа.

- А какое самое яркое воспоминание у вас из детства?

- Все негативной окраски, я не хотела бы о них говорить. Видимо, память моя сохраняет только драматичные моменты.

- Это ваша личная оценка?

- Да, я драматичный человек с тяжелым восприятием. Стараюсь из любой мухи сделать слона, но сдерживаюсь. Стремлюсь к олигархии духа, хочу стать лучше. Быть как все. 

Какие проблемы возникли в школе у Гай Германики и почему она обучалась дома, а потом и вовсе отказалась от преподавателей и занималась самообразованием с 14 лет? И причем здесь шампанское и походы в Пушкинский музей?

- А как рождается документальный фильм? Вы же с них начали режиссерскую карьеру?

- Нужно найти реального героя, рассказать его жизнь. Драматургия должна быть с кульминацией и финалом, это делается на монтаже. Меня всегда интересовал человек в крайнем своем состоянии.

- Пограничные состояния всегда болезненные. Наблюдать за ними не  страшно?

- Мне нужно было это, поэтому подходила к процессу как животное, делала все инстинктивно. Но я понимала, что документальные фильмы - это не мое. Потому что нужно обнажать патологии героя, слабые стороны, боль. Мне же хотелось жить в мире своих фантазий. Я снимала документалку, из расчета, чтобы потом заняться игровым кино.

- Зачем вам вся эта внешняя деятельность в виде участия в танцевальных шоу, интервью в глянцевых журналах?

- Для меня это опыт. А танцы еще помогли от социофобии избавиться. Я не могла выйти на сцену перед людьми на презентациях своих фильмов, вплоть до асфиксии доходило. На танцах тоже сначала со страха не могла двигаться, со мной рядом были врачи...

Как повлияло рождение второй дочки Северины на Германику? Почему она запрещает 8-летней дочери Октавии смотреть телевизор, но сводила ее на фильм "Выживший" с Леонардо ДиКаприо? Умеет ли отдыхать и почему ее методы воспитания девочек удивили ведущую ток-шоу? Узнаем из программы.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.