Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.01.2018

Комментарии ( )

ММК приступил к модернизации сортового стана

Магнитогорский металлургический комбинат заключил инвестиционный контракт с компанией Danieli & Officine Meccaniche S.p.A. на модернизацию двухниточного стана "170" сортового цеха ПАО "ММК".

16.01.2018

Комментарии ( )

Начни год правильно!

В медицинских учреждениях города продолжается плановая диспансеризация.

16.01.2018

Комментарии ( )

Из аварийного жилья - в новые квартиры

С 2013 по 2017 год в Магнитогорске расселены 73 многоквартирных аварийных дома общей площадью более 32 тысяч квадратных метров, в которых проживали 2349 граждан.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - манная крупа

В нашей стране у рядового потребителя манная каша ассоциируется с детством, когда это блюдо уверенно лидировало в рейтингах популярных детсадовских завтраков.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

12.01.2018

Комментарии ( )

Пить или не пить - вот в чем вопрос…

Водка и коньяк - алкогольные напитки, которые пользуются повышенным спросом в нашей стране. Как же и что мы пьем на самом деле?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Бедные родственники": в чем секрет счастливой семьи

На телеканале "ТВ Центр" с понедельника, 15 января, в 17.50 начинается показ 16-ти серийного проекта "Бедные родственники".

09.01.2018

Комментарии ( )

"Правила маскарада": главное, чтобы костюмчик сидел

Что делать, когда рушится твой мир - налаженный и счастливый? Героиня фильма решает разобраться в причинах проблем, чтобы снова стать счастливой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.01.2017

Текст: Записала Татьяна Кондратьева

Денис Клявер: "Проработав 17 лет с мужчиной, теперь увлекаюсь только девочками"

Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем".

Беседа с ведущей Татьяной Устиновой получилась доброй и смешной, а почему - смотрите выпуск на канале "ТВ Центр" в четверг, 26 января, в 13.40 и все узнаете сами.

Публикуем небольшой фрагмент беседы.

- У вас, наверное, детство было ярким и небанальным - с таким папой, как Илья Олейников, по-другому быть и не могло…

- Про папу я с удовольствием рассказываю. Он долго шел к славе, все для него и Юрия Стоянова с их "Городком" прогремело, когда отцу уже 45 лет было. Они с мамой были феноменальной парой, совершенно дополняли друг друга. Папа спокойный, покорный, растворившийся в семье. Что он только не делал! У нас была коллекция открыток большая с разными видами городов. Папа вырезал из них домики, стелы, памятники и наклеивал на панно. На маминой кожаной сумке выжигал рисунок Мюнхгаузена. Его реально штырило - это все была актерская и творческая нереализованность. Мама успокаивала себя, что вышла замуж за гения, прощала ему все чудачества, она всегда верила в него.

- А как вы попали в музыкальную школу?

- Детство я свое провел у бабушки с дедушкой в Пушкино. Бабушка и отвела меня в школу, учился сразу на фортепиано и трубе.

- А в годы учебы в школе тусили с одноклассниками?

- Конечно, курили за углом спортзала, ходили на стройки, делали странные прически. Мама реагировала спокойно, а папа упирался. Когда я выбрил себе полоску волос, он сказал: "Битлы" такого не вытворяли!".

А в 14 лет будущий любимчик девушек примерил мамин длинный плащ и папино обручальное кольцо. Что за обстоятельства произошли в жизни подростка Дениса Клявера, и причем здесь песня Дмитрия Маликова "Свадебный кортеж" - узнаем из программы.

Денис признается в студии, что никогда ничего не планировал. В 13 лет, когда он уже писал музыку, отдавал себе отчет, что путь на сцену, к призванию будет долгим. Но тут он повстречал Стаса Костюшкина.

- Его рвало на сцену! Я тогда еще служил в армии, в увольнительных мы с ним и репетировали. Зацепились мы друг за друга, потому что он эксцентричный, а я романтичный. И все это превратилось для нас со Стасом в увлекательное чаепитие длиною в 16 лет.

Каким был их путь к успеху? Почему Денис благодарит Михаила Шуфутинского за познание гастрольной жизни?

- Такой успешный дуэт у вас был… - продолжает Татьяна Устинова.

- Да, ушли мы на пике популярности.

- А зачем все развалили?

- Биографы будут в этом ковыряться. Логичнее было бы спросить: как вы просуществовали 17 лет? Мы со Стасом познакомились, когда у каждого из нас было все впереди. Мы не нюхали пороха, потому что сразу пришел успех. Потом все получилось само собой: мы оказались у разбитого корыта. Стасик ушел в другое русло, он себя прекрасно реализует. Мы делаем, что хотим. У нас у каждого своя аудитория, пусть и кардинально разная. Могу сказать честно, мы не общаемся. Потому что это все равно, что встречаться с бывшей женой, с которой и говорить уже не о чем. Проработав 17 лет с мужчиной в дуэте, я теперь только по девочкам (Смеется).

- Денис, что такое романтика в вашем понимании?

- Это искренность, в первую очередь, желание делать все красиво для другого человека. У меня супруга такая, что ее укрощать и укрощать. Десять лет вместе, а такое ощущение, что только вчера с ней познакомились.

- У вас это уже не первый брак…

- Я влюбчивый, но честный. Влюбился, женился и развелся. У меня прекрасные отношения с моими вторыми половинами и мамами наших детей. Мы не сразу, к сожалению, находим человека, с которым проживем всю жизнь. И в этом заключается ответственность взрослых, чтобы после их расставания не было травм у детей.

Как воспитывает сыновей и дочку Денис Клявер? В отношении чего считает себя жутким занудой? Почему супруга уверена, что их брак покрылся пылью? Как, несмотря на это, Денис сохраняет позитивный настрой по жизни? Обо всем этом он расскажет в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.01.2018

( )

Установить предел

Рост платежей за уборку подъездов и общедомовое оборудование ограничат.

16.01.2018

( )

Изменений не будет?

Заместитель министра образования и науки, глава Рос-обрнадзора Сергей Кравцов в интервью "Российской газете" рассказал, что учащиеся плохо знают химию и биологию, а директор школы должен иметь навыки менеджера.

16.01.2018

( )

Срок за ложный донос

Чтобы добиться неблаговидных целей, некоторые граждане используют различные средства и способы

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.