Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Виктор Добронравов: "Быть другом жены - величайшее счастье"

Он - сын известного "свата" Федора Добронравова, сам востребован в театре Вахтангова, снимается в кино.

Но Виктор Добронравов с ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяной Устиновой будет говорить не о работе. Он поведает о семейном счастье, детях, дружбе с женой. Что из этого получится, узнаем в пятницу, 3 февраля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Казалось бы, одарив талантом отца, природа должна была отдохнуть на детях. Но в династии Добронравовых все сложилось иначе. Может быть, потому что детство Виктора, как и его младшего брата Ивана, прошло в театре.

- Проводил все время за кулисами, знал коридоры, ходы, подвалы, -делится Виктор воспоминаниями с Татьяной Устиновой. - Видел репетиции папы и других актеров. Доходило до смешного. Шел спектакль, я сидел в зале и комментировал: "Вот это мой папа на сцене. Сейчас выйдет тетя Валя, она играть будет то-то…". Театр - это волшебное место, он меня всегда интриговал. Вся эта аппаратура у звукорежиссера, осветительный пункт с лампочками и фонариками…

Несмотря на эту привязанность, маленький Виктор мечтал стать поваром. В программе он подтвердит, что достиг совершенства в кулинарном деле и постоянно готовит для жены и дочек. Но увлечение театром оказалось сильнее - после школы он подал документы в театральный вуз.

- Я рыдал, когда поступал в "Щуку". Недобрал одного балла. Меня зачислили на платный курс, потом со временем перевелся на бюджет. По гороскопу я рыба, поэтому многое чувствую интуитивно и именно поэтому хотел учиться только в "Щуке". Потом также интуитивно понял, что мой театр - это театр Вахтангова.

Он востребован в своем родном театре настолько, что старшая дочка Варвара скажет в программе о папе следующее: "Я так хочу, чтобы он перервал репетицию и приехал домой". Какие еще секреты про папу расскажет дочь - узнаете из программы.

С женой Александрой актер знаком с детства. И Саша с экрана объяснит, почему он для нее был долгое время просто Витьком.

- Дружба с женой - это наивысшая форма отношений, это счастье, признается Добронравов. - Все кризисные годы мы прошли незаметно. Мне всегда с Сашей интересно. Помню, как в детстве спрашивал у мамы, когда в гостях кто-то был из знакомых отца: "Это папин друг?". На что мама отвечала: "Нет, сынок, я лучший друг папы".

Супруга не перестает удивлять мужа и преподносит Виктору необычные подарки. Даже смогла найти редкий "Фиат" 72-го года выпуска!

- Когда едешь на этой маленькой машинке красного цвета с люком - народу даришь счастье. Хорошо помню, мы были в Сорренто, Саша была беременна. Там увидел "Фиат" и сказал: "Вот это мечта!". И больше мы никогда не возвращались к этому, но живем давно в браке и умеем слышать желания друг друга.

Какими еще необычными сюрпризами удивляла жена Виктора? Почему в их доме есть ложечка для обуви, которая служит оберегом и громоотводом, для кого они держат ее в квартире? Почему артист сравнивает маленьких детей с деревьями? Каких качеств отца - актера Федора Добронравова -

не достает Виктору, чтобы стать идеальным мужем и папой? Об этом он расскажет в ток-шоу. 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.