Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Виктор Добронравов: "Быть другом жены - величайшее счастье"

Он - сын известного "свата" Федора Добронравова, сам востребован в театре Вахтангова, снимается в кино.

Но Виктор Добронравов с ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяной Устиновой будет говорить не о работе. Он поведает о семейном счастье, детях, дружбе с женой. Что из этого получится, узнаем в пятницу, 3 февраля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Казалось бы, одарив талантом отца, природа должна была отдохнуть на детях. Но в династии Добронравовых все сложилось иначе. Может быть, потому что детство Виктора, как и его младшего брата Ивана, прошло в театре.

- Проводил все время за кулисами, знал коридоры, ходы, подвалы, -делится Виктор воспоминаниями с Татьяной Устиновой. - Видел репетиции папы и других актеров. Доходило до смешного. Шел спектакль, я сидел в зале и комментировал: "Вот это мой папа на сцене. Сейчас выйдет тетя Валя, она играть будет то-то…". Театр - это волшебное место, он меня всегда интриговал. Вся эта аппаратура у звукорежиссера, осветительный пункт с лампочками и фонариками…

Несмотря на эту привязанность, маленький Виктор мечтал стать поваром. В программе он подтвердит, что достиг совершенства в кулинарном деле и постоянно готовит для жены и дочек. Но увлечение театром оказалось сильнее - после школы он подал документы в театральный вуз.

- Я рыдал, когда поступал в "Щуку". Недобрал одного балла. Меня зачислили на платный курс, потом со временем перевелся на бюджет. По гороскопу я рыба, поэтому многое чувствую интуитивно и именно поэтому хотел учиться только в "Щуке". Потом также интуитивно понял, что мой театр - это театр Вахтангова.

Он востребован в своем родном театре настолько, что старшая дочка Варвара скажет в программе о папе следующее: "Я так хочу, чтобы он перервал репетицию и приехал домой". Какие еще секреты про папу расскажет дочь - узнаете из программы.

С женой Александрой актер знаком с детства. И Саша с экрана объяснит, почему он для нее был долгое время просто Витьком.

- Дружба с женой - это наивысшая форма отношений, это счастье, признается Добронравов. - Все кризисные годы мы прошли незаметно. Мне всегда с Сашей интересно. Помню, как в детстве спрашивал у мамы, когда в гостях кто-то был из знакомых отца: "Это папин друг?". На что мама отвечала: "Нет, сынок, я лучший друг папы".

Супруга не перестает удивлять мужа и преподносит Виктору необычные подарки. Даже смогла найти редкий "Фиат" 72-го года выпуска!

- Когда едешь на этой маленькой машинке красного цвета с люком - народу даришь счастье. Хорошо помню, мы были в Сорренто, Саша была беременна. Там увидел "Фиат" и сказал: "Вот это мечта!". И больше мы никогда не возвращались к этому, но живем давно в браке и умеем слышать желания друг друга.

Какими еще необычными сюрпризами удивляла жена Виктора? Почему в их доме есть ложечка для обуви, которая служит оберегом и громоотводом, для кого они держат ее в квартире? Почему артист сравнивает маленьких детей с деревьями? Каких качеств отца - актера Федора Добронравова -

не достает Виктору, чтобы стать идеальным мужем и папой? Об этом он расскажет в ток-шоу. 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.