Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.11.2017

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!".

На протяжении двенадцати лет люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших. Общее горе сплотило людей.

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Виктор Добронравов: "Быть другом жены - величайшее счастье"

Он - сын известного "свата" Федора Добронравова, сам востребован в театре Вахтангова, снимается в кино.

Но Виктор Добронравов с ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяной Устиновой будет говорить не о работе. Он поведает о семейном счастье, детях, дружбе с женой. Что из этого получится, узнаем в пятницу, 3 февраля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Казалось бы, одарив талантом отца, природа должна была отдохнуть на детях. Но в династии Добронравовых все сложилось иначе. Может быть, потому что детство Виктора, как и его младшего брата Ивана, прошло в театре.

- Проводил все время за кулисами, знал коридоры, ходы, подвалы, -делится Виктор воспоминаниями с Татьяной Устиновой. - Видел репетиции папы и других актеров. Доходило до смешного. Шел спектакль, я сидел в зале и комментировал: "Вот это мой папа на сцене. Сейчас выйдет тетя Валя, она играть будет то-то…". Театр - это волшебное место, он меня всегда интриговал. Вся эта аппаратура у звукорежиссера, осветительный пункт с лампочками и фонариками…

Несмотря на эту привязанность, маленький Виктор мечтал стать поваром. В программе он подтвердит, что достиг совершенства в кулинарном деле и постоянно готовит для жены и дочек. Но увлечение театром оказалось сильнее - после школы он подал документы в театральный вуз.

- Я рыдал, когда поступал в "Щуку". Недобрал одного балла. Меня зачислили на платный курс, потом со временем перевелся на бюджет. По гороскопу я рыба, поэтому многое чувствую интуитивно и именно поэтому хотел учиться только в "Щуке". Потом также интуитивно понял, что мой театр - это театр Вахтангова.

Он востребован в своем родном театре настолько, что старшая дочка Варвара скажет в программе о папе следующее: "Я так хочу, чтобы он перервал репетицию и приехал домой". Какие еще секреты про папу расскажет дочь - узнаете из программы.

С женой Александрой актер знаком с детства. И Саша с экрана объяснит, почему он для нее был долгое время просто Витьком.

- Дружба с женой - это наивысшая форма отношений, это счастье, признается Добронравов. - Все кризисные годы мы прошли незаметно. Мне всегда с Сашей интересно. Помню, как в детстве спрашивал у мамы, когда в гостях кто-то был из знакомых отца: "Это папин друг?". На что мама отвечала: "Нет, сынок, я лучший друг папы".

Супруга не перестает удивлять мужа и преподносит Виктору необычные подарки. Даже смогла найти редкий "Фиат" 72-го года выпуска!

- Когда едешь на этой маленькой машинке красного цвета с люком - народу даришь счастье. Хорошо помню, мы были в Сорренто, Саша была беременна. Там увидел "Фиат" и сказал: "Вот это мечта!". И больше мы никогда не возвращались к этому, но живем давно в браке и умеем слышать желания друг друга.

Какими еще необычными сюрпризами удивляла жена Виктора? Почему в их доме есть ложечка для обуви, которая служит оберегом и громоотводом, для кого они держат ее в квартире? Почему артист сравнивает маленьких детей с деревьями? Каких качеств отца - актера Федора Добронравова -

не достает Виктору, чтобы стать идеальным мужем и папой? Об этом он расскажет в ток-шоу. 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.