Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.02.2018

Комментарии ( )

Рекордсмен по экспорту зерна

Россия по итогам 2017-2018 сельскохозяйственного года должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы.

20.02.2018

Комментарии ( )

Налог, да не тот

Налоговая служба предупреждает о мошеннических действиях.

20.02.2018

Комментарии ( )

Первый этап позади

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, первый этап избирательной кампании выборов президента России прошёл открыто и строго в рамках законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Виктор Добронравов: "Быть другом жены - величайшее счастье"

Он - сын известного "свата" Федора Добронравова, сам востребован в театре Вахтангова, снимается в кино.

Но Виктор Добронравов с ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяной Устиновой будет говорить не о работе. Он поведает о семейном счастье, детях, дружбе с женой. Что из этого получится, узнаем в пятницу, 3 февраля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Казалось бы, одарив талантом отца, природа должна была отдохнуть на детях. Но в династии Добронравовых все сложилось иначе. Может быть, потому что детство Виктора, как и его младшего брата Ивана, прошло в театре.

- Проводил все время за кулисами, знал коридоры, ходы, подвалы, -делится Виктор воспоминаниями с Татьяной Устиновой. - Видел репетиции папы и других актеров. Доходило до смешного. Шел спектакль, я сидел в зале и комментировал: "Вот это мой папа на сцене. Сейчас выйдет тетя Валя, она играть будет то-то…". Театр - это волшебное место, он меня всегда интриговал. Вся эта аппаратура у звукорежиссера, осветительный пункт с лампочками и фонариками…

Несмотря на эту привязанность, маленький Виктор мечтал стать поваром. В программе он подтвердит, что достиг совершенства в кулинарном деле и постоянно готовит для жены и дочек. Но увлечение театром оказалось сильнее - после школы он подал документы в театральный вуз.

- Я рыдал, когда поступал в "Щуку". Недобрал одного балла. Меня зачислили на платный курс, потом со временем перевелся на бюджет. По гороскопу я рыба, поэтому многое чувствую интуитивно и именно поэтому хотел учиться только в "Щуке". Потом также интуитивно понял, что мой театр - это театр Вахтангова.

Он востребован в своем родном театре настолько, что старшая дочка Варвара скажет в программе о папе следующее: "Я так хочу, чтобы он перервал репетицию и приехал домой". Какие еще секреты про папу расскажет дочь - узнаете из программы.

С женой Александрой актер знаком с детства. И Саша с экрана объяснит, почему он для нее был долгое время просто Витьком.

- Дружба с женой - это наивысшая форма отношений, это счастье, признается Добронравов. - Все кризисные годы мы прошли незаметно. Мне всегда с Сашей интересно. Помню, как в детстве спрашивал у мамы, когда в гостях кто-то был из знакомых отца: "Это папин друг?". На что мама отвечала: "Нет, сынок, я лучший друг папы".

Супруга не перестает удивлять мужа и преподносит Виктору необычные подарки. Даже смогла найти редкий "Фиат" 72-го года выпуска!

- Когда едешь на этой маленькой машинке красного цвета с люком - народу даришь счастье. Хорошо помню, мы были в Сорренто, Саша была беременна. Там увидел "Фиат" и сказал: "Вот это мечта!". И больше мы никогда не возвращались к этому, но живем давно в браке и умеем слышать желания друг друга.

Какими еще необычными сюрпризами удивляла жена Виктора? Почему в их доме есть ложечка для обуви, которая служит оберегом и громоотводом, для кого они держат ее в квартире? Почему артист сравнивает маленьких детей с деревьями? Каких качеств отца - актера Федора Добронравова -

не достает Виктору, чтобы стать идеальным мужем и папой? Об этом он расскажет в ток-шоу. 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.