Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

30 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

30.09.2020

Комментарии ( )

О ходе расследования уголовного дела

Отделением по расследованию ДТП следственного управления УМВД России по г. Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена ч. 1 ст. 264 УКРФ.

30.09.2020

Комментарии ( )

Розыск очевидцев ДТП

Госавтоинспекция по городу Магнитогорску обращается к участникам дорожного движения!

30.09.2020

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 29 сентября в Магнитогорске зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшим.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.08.2020

Комментарии ( )

Виктор Дробыш: "Как только я сажусь за рояль, дочь начинает танцевать"

Его песни поют самые популярные российские исполнители, под его "Party for Everybody" в исполнении "Бурановских бабушек" зажигала вся Европа, а "Фабрика звезд", которую он продюсировал, считается одной из самых успешных.

17.08.2020

Комментарии ( )

Владимир Пресняков. Я не ангел, я не бес…

В 10 лет он впервые вышел на сцену, в 13 - выступал с рок-группой "Круиз", в 15 - стал известен всей стране.

17.08.2020

Комментарии ( )

Валентина Талызина. Зигзаги и удачи

Зигзаги ее судьбы часто были непредсказуемы. Не всегда и не все зависело от нее самой. Хотела бы актриса, чтобы что-то сложилось по-другому?

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Бернара Батталова

Екатерина Жемчужная: "Я стеснялась свою маму"

В программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в четверг, 2 февраля в 13:40 народная артистка России Екатерина Жемчужная расскажет ведущей Татьяне Устиновой, почему, несмотря страх перед цыганами, стала актрисой театра "Ромэн", кто помог девочке стать "русской" и многом другом.

Родители Кати Александрович (это девичья фамилия героини программы) были актерами. Актриса, вспоминая детство, неожиданно призналась: несмотря на то, что росла в цыганской семье, очень боялась цыган. Как только она видела таборных цыганок в юбках, обходила их стороной или убегала домой…

В школе Катя была запевалой на всех концертах. О тех годах актриса с улыбкой вспоминает: "Первого сентября в первый класс, попросив маму меня не провожать, пошла с подругой. Если честно, я стеснялась свою маму. Поскольку она родила меня поздно, в 38 лет, мне казалось, что она старая…"

В программе Екатерина расскажет, как она, дисциплинированная девочка, однажды прогуляла занятия. Но благодаря директору школы и славе солистки о проступке дочери родители так и не узнали.

В паспорте мамы у будущей артистки в графе национальность было указано "русская". Когда же в паспорте Кати написали "цыганка", девушка рыдала, вспоминая, как часто в детстве ее дразнили "цыганская морда". Наверное, поэтому, на решение дочки поменять национальность на "русскую", папа не возражал.

Случайно оказавшуюся на спектакле театра "Ромэн" девятиклассницу Катю увидел руководитель коллектива, который тут же пригласил ее на занятия в студию. Однако девочка была настроена серьезно: окончить школу и продолжить занятия вокалом в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова - там талантливой студентке пророчили славу певицы. Но уже спустя три месяца Жемчужная, несмотря на возмущения и уговоры педагога училища и родителей, ушла в театр "Ромэн". В восемнадцать лет Катя получила роль роковой Кармен. А вскоре вышла замуж за своего сокурсника по студии Георгия Жемчужного.

- Лучше, талантливее, умнее, красивее, чем мой муж, не встречала. Гога не подарок, но я его контролировала, - улыбается актриса. - Девушки на него смотрели, а ему говорила: "Гога! Ничего не выйдет! И не мечтай!". Так и берегла свое счастье.

Почему маленькая дочь Жемчужных называла родителей буржуями? Как свекровь Екатерины не узнала в скромной гостье в платочке звезду Людмилу Гурченко? Кто из супругов в доме чаще бьет посуду? Об этом - в новом выпуске программы, в которой приняли участие близкие героини - муж Георгий Жемчужный, дочь Ляля и зять Роман Грохольский, а также внук Андрей Жемчужный.

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.