Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.09.2020

Комментарии ( )

Успех "единороссов"

Областная избирательная комиссия подвела итоги выборов в Законодательное собрание седьмого созыва.

19.09.2020

Комментарии ( )

Вниманию водителей!

В связи с проведением ремонтных работ на улично-дорожной сети Магнитогорска на некоторых объектах прекращено движение автотранспортных средств.

19.09.2020

Комментарии ( )

Безопасные переходы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на совещании с главами муниципалитетов поручил до конца сезона дорожных работ завершить оборудование запланированных пешеходных переходов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.08.2020

Комментарии ( )

Виктор Дробыш: "Как только я сажусь за рояль, дочь начинает танцевать"

Его песни поют самые популярные российские исполнители, под его "Party for Everybody" в исполнении "Бурановских бабушек" зажигала вся Европа, а "Фабрика звезд", которую он продюсировал, считается одной из самых успешных.

17.08.2020

Комментарии ( )

Владимир Пресняков. Я не ангел, я не бес…

В 10 лет он впервые вышел на сцену, в 13 - выступал с рок-группой "Круиз", в 15 - стал известен всей стране.

17.08.2020

Комментарии ( )

Валентина Талызина. Зигзаги и удачи

Зигзаги ее судьбы часто были непредсказуемы. Не всегда и не все зависело от нее самой. Хотела бы актриса, чтобы что-то сложилось по-другому?

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Леонид Каневский: "Я попал в Ленком, потому что ни разу не был в Крыму"

Во вторник, 31 января, гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист РСФСР Леонид Каневский. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Родился и вырос актёр, ставший известным по ролям майора Томина, галантерейщика Бонасье и незадачливого контрабандиста, в Киеве. И уже в 11-летнем возрасте решил связать свою жизнь со сценой, для чего вместе с приятелем записался в драмкружок. Правда, до того, как его осветили огни рампы, парень начал заниматься в секции борьбы, чтобы ему было что противопоставить и городским хулиганам, и собственному родному брату.

В 17 лет он отправился поступать в Щукинское училище. Чем он поразил приёмную комиссию? Где, по настоянию мамы, ему пришлось жить в столице во время учёбы? Леонид Семёнович так рассказал об этом ведущей:

 - Я снимал в Москве угол по адресу: Гоголевский бульвар, 11. У нас была огромная квартира из 11 комнат, в которых жило 50 соседей. На всех - один туалет и одна ванная.

В училище Леонид оказался в замечательной компании. В одно время с ним постигали науку лицедейства Андрей Миронов, Лев Дуров, Михаил Державин, Александр Ширвиндт. Последний, будучи старшекурсником, даже преподавал актёрское фехтование! После окончания училища гость программы получил предложения сразу от нескольких театров. Но всё решил случай.

- Меня вызвал директор театра Ленинского комсомола Анатолий Андреевич Колеватов и спросил: "Ты в Крыму был? А в Запорожье? Нет? Тогда собирай вещи - завтра мы едем туда на гастроли".

Как актёру работалось с Анатолием Эфросом? Где и когда он впервые снялся в кино? Для чего ему пришлось корректировать лицо для первой роли? С чего начинался легендарный сериал "Следствие ведут знатоки"? Нравится ли актёру майор Томин?

В личной жизни у Леонида Семёновича тоже всё складывается удачно. Вместе со своей женой Анной - дочерью знаменитого артиста Штепселя (Ефима Березина) - они живут вместе более 40 лет. Познакомил же их брат - Александр Каневский.

- Он тогда сказал: "Это замечательная девушка. Я уже женат, но из семьи её упускать нельзя!" - смеётся Каневский.

Чем герою программы запомнился поход в ЗАГС? Как и у кого возникла идея создания программы "Следствие вели…"? О какой роли даже не мечтал, но, тем не менее, получил актёр? Откуда черпает свой оптимизм?

- Главное - не вешать свои проблемы на посторонних и не создавать негативных ситуаций, тогда и получишь положительный заряд.

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.09.2020

( )

Это поступок

Пандемия коронавируса нарушила многие планы. С марта я не мог получить лекарство от астмы по льготной региональной программе: поставки прекратились.

27.08.2020

( )

см. 13 фото »

В честь Дня российского флага

За две недели до этой даты в нашей школе для ребят и их родителей был объявлен фотоконкурс.

18.08.2020

( )

"Три цвета моей России"

Праздничный концерт, посвященный празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.