Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 мая, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Леонид Каневский: "Я попал в Ленком, потому что ни разу не был в Крыму"

Во вторник, 31 января, гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист РСФСР Леонид Каневский. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Родился и вырос актёр, ставший известным по ролям майора Томина, галантерейщика Бонасье и незадачливого контрабандиста, в Киеве. И уже в 11-летнем возрасте решил связать свою жизнь со сценой, для чего вместе с приятелем записался в драмкружок. Правда, до того, как его осветили огни рампы, парень начал заниматься в секции борьбы, чтобы ему было что противопоставить и городским хулиганам, и собственному родному брату.

В 17 лет он отправился поступать в Щукинское училище. Чем он поразил приёмную комиссию? Где, по настоянию мамы, ему пришлось жить в столице во время учёбы? Леонид Семёнович так рассказал об этом ведущей:

 - Я снимал в Москве угол по адресу: Гоголевский бульвар, 11. У нас была огромная квартира из 11 комнат, в которых жило 50 соседей. На всех - один туалет и одна ванная.

В училище Леонид оказался в замечательной компании. В одно время с ним постигали науку лицедейства Андрей Миронов, Лев Дуров, Михаил Державин, Александр Ширвиндт. Последний, будучи старшекурсником, даже преподавал актёрское фехтование! После окончания училища гость программы получил предложения сразу от нескольких театров. Но всё решил случай.

- Меня вызвал директор театра Ленинского комсомола Анатолий Андреевич Колеватов и спросил: "Ты в Крыму был? А в Запорожье? Нет? Тогда собирай вещи - завтра мы едем туда на гастроли".

Как актёру работалось с Анатолием Эфросом? Где и когда он впервые снялся в кино? Для чего ему пришлось корректировать лицо для первой роли? С чего начинался легендарный сериал "Следствие ведут знатоки"? Нравится ли актёру майор Томин?

В личной жизни у Леонида Семёновича тоже всё складывается удачно. Вместе со своей женой Анной - дочерью знаменитого артиста Штепселя (Ефима Березина) - они живут вместе более 40 лет. Познакомил же их брат - Александр Каневский.

- Он тогда сказал: "Это замечательная девушка. Я уже женат, но из семьи её упускать нельзя!" - смеётся Каневский.

Чем герою программы запомнился поход в ЗАГС? Как и у кого возникла идея создания программы "Следствие вели…"? О какой роли даже не мечтал, но, тем не менее, получил актёр? Откуда черпает свой оптимизм?

- Главное - не вешать свои проблемы на посторонних и не создавать негативных ситуаций, тогда и получишь положительный заряд.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.