Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Леонид Каневский: "Я попал в Ленком, потому что ни разу не был в Крыму"

Во вторник, 31 января, гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист РСФСР Леонид Каневский. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Родился и вырос актёр, ставший известным по ролям майора Томина, галантерейщика Бонасье и незадачливого контрабандиста, в Киеве. И уже в 11-летнем возрасте решил связать свою жизнь со сценой, для чего вместе с приятелем записался в драмкружок. Правда, до того, как его осветили огни рампы, парень начал заниматься в секции борьбы, чтобы ему было что противопоставить и городским хулиганам, и собственному родному брату.

В 17 лет он отправился поступать в Щукинское училище. Чем он поразил приёмную комиссию? Где, по настоянию мамы, ему пришлось жить в столице во время учёбы? Леонид Семёнович так рассказал об этом ведущей:

 - Я снимал в Москве угол по адресу: Гоголевский бульвар, 11. У нас была огромная квартира из 11 комнат, в которых жило 50 соседей. На всех - один туалет и одна ванная.

В училище Леонид оказался в замечательной компании. В одно время с ним постигали науку лицедейства Андрей Миронов, Лев Дуров, Михаил Державин, Александр Ширвиндт. Последний, будучи старшекурсником, даже преподавал актёрское фехтование! После окончания училища гость программы получил предложения сразу от нескольких театров. Но всё решил случай.

- Меня вызвал директор театра Ленинского комсомола Анатолий Андреевич Колеватов и спросил: "Ты в Крыму был? А в Запорожье? Нет? Тогда собирай вещи - завтра мы едем туда на гастроли".

Как актёру работалось с Анатолием Эфросом? Где и когда он впервые снялся в кино? Для чего ему пришлось корректировать лицо для первой роли? С чего начинался легендарный сериал "Следствие ведут знатоки"? Нравится ли актёру майор Томин?

В личной жизни у Леонида Семёновича тоже всё складывается удачно. Вместе со своей женой Анной - дочерью знаменитого артиста Штепселя (Ефима Березина) - они живут вместе более 40 лет. Познакомил же их брат - Александр Каневский.

- Он тогда сказал: "Это замечательная девушка. Я уже женат, но из семьи её упускать нельзя!" - смеётся Каневский.

Чем герою программы запомнился поход в ЗАГС? Как и у кого возникла идея создания программы "Следствие вели…"? О какой роли даже не мечтал, но, тем не менее, получил актёр? Откуда черпает свой оптимизм?

- Главное - не вешать свои проблемы на посторонних и не создавать негативных ситуаций, тогда и получишь положительный заряд.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.