Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.09.2018

Комментарии ( )

Улично-дорожная сеть возле школ - под особым вниманием

Проведено комплексное обследование эксплуатационного состояния пешеходных переходов, расположенных вблизи образовательных организаций города.

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Пётр Лихолитов

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

 Её доверительную беседу с ведущей программы Кирой Прошутинской телеканал "ТВ Центр" покажет в пятницу, 10 февраля, в 22:30.

"Она личность, она лидер", - описывают Макарскую её друзья. А как иначе? Ведь Виктория выросла в семье военного, талантом, трудом и не в последнюю очередь напором завоевала себе место под солнцем, в 16 лет начав выступать с Белорусским государственным оркестром, а затем став звездой мюзикла "Метро" и заполонив хитами в своем исполнении эфиры музыкальных телеканалов и ведущих радиостанций… Так почему те же друзья уверенно называют Вику "женой при муже", а сама она уже 17 лет не устает повторять, как нравится ей статус хранительницы очага?

- Вы особая, - обращается к гостье ведущая программы Кира Прошутинская. - Многим известным женщинам кажется, что слово "жена" умаляет их достоинства и уменьшает значение личности...

Почти не задумываясь, Вика отвечает: "Гордость - враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система "Бог - муж - жена". Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине - это её самое благодатное состояние".

Виктории вторит её звездный муж, актер и певец Антон Макарский, который с экрана признается в том, о чём никогда не скажет супруге в глаза.

- Она - это всё то, что мне надо, - говорит Антон. - У неё есть потрясающее качество, называется оно верность. Если она открылась человеку, она будет отдаваться ему на миллион процентов... Она - это я.

Викторию Макарскую хватает на всё - и на семью, и на творчество, и на продюсерскую деятельность. Характер у нее есть, но определение "железная леди" все же не про неё. Низкий голос, позитивное отношение к жизни, уверенность - эти качества сигнализируют вроде бы о жестком внутреннем стержне. На самом деле она очень хрупкая и ранимая. Друг семьи режиссер и актер, заслуженный деятель искусств России Михаил Борисов считает, что это было преградой на пути Виктории к вершинам сольной карьеры.

- Это правда, я никогда не вступала в бой, - подтверждает певица. - Легче сказать, кто мне не предлагал контракты из наших российских и мировых продюсеров. Но как только видела, что это идет в разрез с моим хрупким внутренним миром, сразу уходила…

Уходил и Антон - из дома. Когда считал, что не достоин более успешной в тот момент Виктории и не мог смириться с тем, что жена зарабатывает больше него, начинающего артиста. Чтобы вернуть любимого мужчину, она забывала о гордости и буквально выворачивалась наизнанку. И сегодня этим двум лидерам по натуре совсем не просто ужиться под одной крышей.

- Я очень устаю, - признается Виктория. - Когда Антон уезжает на съемку, а у меня есть выходной день между концертами, я просто сажусь в машину в пять утра и еду к маме в Белоруссию. Мама - моя единственная подруга. 

А об отце, который оставил семью, Виктория говорит со слезами обиды на глазах - ей до сих пор трудно его простить. Прошло много лет, прежде чем папа и дочь смогли поговорить и обнять друг друга.

- Я позвонила папе из роддома, когда в Иерусалиме родилась Маша, - вспоминает она. - Антон настоял, сказав, что он должен узнать не из прессы…  Через 31 год папа пришел на наш концерт в Минске… 

После какой неожиданной творческой удачи Викторию прозвали "Прушницей"? Правда ли, что Вика впервые увидела суженого во сне? Какими благами обещал осыпать будущую невесту молодой, никому не известный тогда певец Антон Макарский? Почему Виктория и Антон сначала повенчались и лишь потом оформили отношения? В этом выпуске программы "Жена. История любви" будут и слезы, и смех, и неожиданные признания и, конечно, много любви. Смотрите на телеканале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.09.2018

( )

В одном шаге от студенческой хоккейной сборной России

Студенческая хоккейная лига - одно из самых молодых соревнований для студентов.

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.