Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.07.2018

Комментарии ( )

На новом месте

Регистрационно-экзаменационное отделение Госавтоинспекции Магнитогорска с недавнего времени располагается по адресу: улица Советская, 42.

19.07.2018

Комментарии ( )

Жилищный вопрос

Магнитогорские депутаты приняли решение об увеличении площади приобретаемого жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

19.07.2018

Комментарии ( )

В бумажном и электронном виде

Школы Южного Урала на сто процентов обеспечат бесплатными учебниками.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Пётр Лихолитов

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

 Её доверительную беседу с ведущей программы Кирой Прошутинской телеканал "ТВ Центр" покажет в пятницу, 10 февраля, в 22:30.

"Она личность, она лидер", - описывают Макарскую её друзья. А как иначе? Ведь Виктория выросла в семье военного, талантом, трудом и не в последнюю очередь напором завоевала себе место под солнцем, в 16 лет начав выступать с Белорусским государственным оркестром, а затем став звездой мюзикла "Метро" и заполонив хитами в своем исполнении эфиры музыкальных телеканалов и ведущих радиостанций… Так почему те же друзья уверенно называют Вику "женой при муже", а сама она уже 17 лет не устает повторять, как нравится ей статус хранительницы очага?

- Вы особая, - обращается к гостье ведущая программы Кира Прошутинская. - Многим известным женщинам кажется, что слово "жена" умаляет их достоинства и уменьшает значение личности...

Почти не задумываясь, Вика отвечает: "Гордость - враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система "Бог - муж - жена". Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине - это её самое благодатное состояние".

Виктории вторит её звездный муж, актер и певец Антон Макарский, который с экрана признается в том, о чём никогда не скажет супруге в глаза.

- Она - это всё то, что мне надо, - говорит Антон. - У неё есть потрясающее качество, называется оно верность. Если она открылась человеку, она будет отдаваться ему на миллион процентов... Она - это я.

Викторию Макарскую хватает на всё - и на семью, и на творчество, и на продюсерскую деятельность. Характер у нее есть, но определение "железная леди" все же не про неё. Низкий голос, позитивное отношение к жизни, уверенность - эти качества сигнализируют вроде бы о жестком внутреннем стержне. На самом деле она очень хрупкая и ранимая. Друг семьи режиссер и актер, заслуженный деятель искусств России Михаил Борисов считает, что это было преградой на пути Виктории к вершинам сольной карьеры.

- Это правда, я никогда не вступала в бой, - подтверждает певица. - Легче сказать, кто мне не предлагал контракты из наших российских и мировых продюсеров. Но как только видела, что это идет в разрез с моим хрупким внутренним миром, сразу уходила…

Уходил и Антон - из дома. Когда считал, что не достоин более успешной в тот момент Виктории и не мог смириться с тем, что жена зарабатывает больше него, начинающего артиста. Чтобы вернуть любимого мужчину, она забывала о гордости и буквально выворачивалась наизнанку. И сегодня этим двум лидерам по натуре совсем не просто ужиться под одной крышей.

- Я очень устаю, - признается Виктория. - Когда Антон уезжает на съемку, а у меня есть выходной день между концертами, я просто сажусь в машину в пять утра и еду к маме в Белоруссию. Мама - моя единственная подруга. 

А об отце, который оставил семью, Виктория говорит со слезами обиды на глазах - ей до сих пор трудно его простить. Прошло много лет, прежде чем папа и дочь смогли поговорить и обнять друг друга.

- Я позвонила папе из роддома, когда в Иерусалиме родилась Маша, - вспоминает она. - Антон настоял, сказав, что он должен узнать не из прессы…  Через 31 год папа пришел на наш концерт в Минске… 

После какой неожиданной творческой удачи Викторию прозвали "Прушницей"? Правда ли, что Вика впервые увидела суженого во сне? Какими благами обещал осыпать будущую невесту молодой, никому не известный тогда певец Антон Макарский? Почему Виктория и Антон сначала повенчались и лишь потом оформили отношения? В этом выпуске программы "Жена. История любви" будут и слезы, и смех, и неожиданные признания и, конечно, много любви. Смотрите на телеканале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.