Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.11.2018

Комментарии ( )

"Стальные сердца" стали лучшими

Студенческий спортивный клуб МГТУ им. Г.И. Носова "Стальные сердца" вошёл в ТОП-3 лучших спортклубов России по версии Ассоциации студенческих спортивных клубов России.

14.11.2018

Комментарии ( )

Деньги вместо земли

Информация о предоставлении многодетным семьям социальной выплаты взамен земельного участка.

14.11.2018

Комментарии ( )

Рейд "Пешеход"

На территории Челябинской области отмечается рост дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездами на пешеходов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Пётр Лихолитов

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

 Её доверительную беседу с ведущей программы Кирой Прошутинской телеканал "ТВ Центр" покажет в пятницу, 10 февраля, в 22:30.

"Она личность, она лидер", - описывают Макарскую её друзья. А как иначе? Ведь Виктория выросла в семье военного, талантом, трудом и не в последнюю очередь напором завоевала себе место под солнцем, в 16 лет начав выступать с Белорусским государственным оркестром, а затем став звездой мюзикла "Метро" и заполонив хитами в своем исполнении эфиры музыкальных телеканалов и ведущих радиостанций… Так почему те же друзья уверенно называют Вику "женой при муже", а сама она уже 17 лет не устает повторять, как нравится ей статус хранительницы очага?

- Вы особая, - обращается к гостье ведущая программы Кира Прошутинская. - Многим известным женщинам кажется, что слово "жена" умаляет их достоинства и уменьшает значение личности...

Почти не задумываясь, Вика отвечает: "Гордость - враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система "Бог - муж - жена". Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине - это её самое благодатное состояние".

Виктории вторит её звездный муж, актер и певец Антон Макарский, который с экрана признается в том, о чём никогда не скажет супруге в глаза.

- Она - это всё то, что мне надо, - говорит Антон. - У неё есть потрясающее качество, называется оно верность. Если она открылась человеку, она будет отдаваться ему на миллион процентов... Она - это я.

Викторию Макарскую хватает на всё - и на семью, и на творчество, и на продюсерскую деятельность. Характер у нее есть, но определение "железная леди" все же не про неё. Низкий голос, позитивное отношение к жизни, уверенность - эти качества сигнализируют вроде бы о жестком внутреннем стержне. На самом деле она очень хрупкая и ранимая. Друг семьи режиссер и актер, заслуженный деятель искусств России Михаил Борисов считает, что это было преградой на пути Виктории к вершинам сольной карьеры.

- Это правда, я никогда не вступала в бой, - подтверждает певица. - Легче сказать, кто мне не предлагал контракты из наших российских и мировых продюсеров. Но как только видела, что это идет в разрез с моим хрупким внутренним миром, сразу уходила…

Уходил и Антон - из дома. Когда считал, что не достоин более успешной в тот момент Виктории и не мог смириться с тем, что жена зарабатывает больше него, начинающего артиста. Чтобы вернуть любимого мужчину, она забывала о гордости и буквально выворачивалась наизнанку. И сегодня этим двум лидерам по натуре совсем не просто ужиться под одной крышей.

- Я очень устаю, - признается Виктория. - Когда Антон уезжает на съемку, а у меня есть выходной день между концертами, я просто сажусь в машину в пять утра и еду к маме в Белоруссию. Мама - моя единственная подруга. 

А об отце, который оставил семью, Виктория говорит со слезами обиды на глазах - ей до сих пор трудно его простить. Прошло много лет, прежде чем папа и дочь смогли поговорить и обнять друг друга.

- Я позвонила папе из роддома, когда в Иерусалиме родилась Маша, - вспоминает она. - Антон настоял, сказав, что он должен узнать не из прессы…  Через 31 год папа пришел на наш концерт в Минске… 

После какой неожиданной творческой удачи Викторию прозвали "Прушницей"? Правда ли, что Вика впервые увидела суженого во сне? Какими благами обещал осыпать будущую невесту молодой, никому не известный тогда певец Антон Макарский? Почему Виктория и Антон сначала повенчались и лишь потом оформили отношения? В этом выпуске программы "Жена. История любви" будут и слезы, и смех, и неожиданные признания и, конечно, много любви. Смотрите на телеканале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.