Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Пётр Лихолитов

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

 Её доверительную беседу с ведущей программы Кирой Прошутинской телеканал "ТВ Центр" покажет в пятницу, 10 февраля, в 22:30.

"Она личность, она лидер", - описывают Макарскую её друзья. А как иначе? Ведь Виктория выросла в семье военного, талантом, трудом и не в последнюю очередь напором завоевала себе место под солнцем, в 16 лет начав выступать с Белорусским государственным оркестром, а затем став звездой мюзикла "Метро" и заполонив хитами в своем исполнении эфиры музыкальных телеканалов и ведущих радиостанций… Так почему те же друзья уверенно называют Вику "женой при муже", а сама она уже 17 лет не устает повторять, как нравится ей статус хранительницы очага?

- Вы особая, - обращается к гостье ведущая программы Кира Прошутинская. - Многим известным женщинам кажется, что слово "жена" умаляет их достоинства и уменьшает значение личности...

Почти не задумываясь, Вика отвечает: "Гордость - враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система "Бог - муж - жена". Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине - это её самое благодатное состояние".

Виктории вторит её звездный муж, актер и певец Антон Макарский, который с экрана признается в том, о чём никогда не скажет супруге в глаза.

- Она - это всё то, что мне надо, - говорит Антон. - У неё есть потрясающее качество, называется оно верность. Если она открылась человеку, она будет отдаваться ему на миллион процентов... Она - это я.

Викторию Макарскую хватает на всё - и на семью, и на творчество, и на продюсерскую деятельность. Характер у нее есть, но определение "железная леди" все же не про неё. Низкий голос, позитивное отношение к жизни, уверенность - эти качества сигнализируют вроде бы о жестком внутреннем стержне. На самом деле она очень хрупкая и ранимая. Друг семьи режиссер и актер, заслуженный деятель искусств России Михаил Борисов считает, что это было преградой на пути Виктории к вершинам сольной карьеры.

- Это правда, я никогда не вступала в бой, - подтверждает певица. - Легче сказать, кто мне не предлагал контракты из наших российских и мировых продюсеров. Но как только видела, что это идет в разрез с моим хрупким внутренним миром, сразу уходила…

Уходил и Антон - из дома. Когда считал, что не достоин более успешной в тот момент Виктории и не мог смириться с тем, что жена зарабатывает больше него, начинающего артиста. Чтобы вернуть любимого мужчину, она забывала о гордости и буквально выворачивалась наизнанку. И сегодня этим двум лидерам по натуре совсем не просто ужиться под одной крышей.

- Я очень устаю, - признается Виктория. - Когда Антон уезжает на съемку, а у меня есть выходной день между концертами, я просто сажусь в машину в пять утра и еду к маме в Белоруссию. Мама - моя единственная подруга. 

А об отце, который оставил семью, Виктория говорит со слезами обиды на глазах - ей до сих пор трудно его простить. Прошло много лет, прежде чем папа и дочь смогли поговорить и обнять друг друга.

- Я позвонила папе из роддома, когда в Иерусалиме родилась Маша, - вспоминает она. - Антон настоял, сказав, что он должен узнать не из прессы…  Через 31 год папа пришел на наш концерт в Минске… 

После какой неожиданной творческой удачи Викторию прозвали "Прушницей"? Правда ли, что Вика впервые увидела суженого во сне? Какими благами обещал осыпать будущую невесту молодой, никому не известный тогда певец Антон Макарский? Почему Виктория и Антон сначала повенчались и лишь потом оформили отношения? В этом выпуске программы "Жена. История любви" будут и слезы, и смех, и неожиданные признания и, конечно, много любви. Смотрите на телеканале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.