Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.11.2017

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!".

На протяжении двенадцати лет люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших. Общее горе сплотило людей.

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Пётр Лихолитов

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

 Её доверительную беседу с ведущей программы Кирой Прошутинской телеканал "ТВ Центр" покажет в пятницу, 10 февраля, в 22:30.

"Она личность, она лидер", - описывают Макарскую её друзья. А как иначе? Ведь Виктория выросла в семье военного, талантом, трудом и не в последнюю очередь напором завоевала себе место под солнцем, в 16 лет начав выступать с Белорусским государственным оркестром, а затем став звездой мюзикла "Метро" и заполонив хитами в своем исполнении эфиры музыкальных телеканалов и ведущих радиостанций… Так почему те же друзья уверенно называют Вику "женой при муже", а сама она уже 17 лет не устает повторять, как нравится ей статус хранительницы очага?

- Вы особая, - обращается к гостье ведущая программы Кира Прошутинская. - Многим известным женщинам кажется, что слово "жена" умаляет их достоинства и уменьшает значение личности...

Почти не задумываясь, Вика отвечает: "Гордость - враг счастья. Раскрыть свои способности женщина может, только если выстроена система "Бог - муж - жена". Если Бог с нами, что может быть против нас? Женщина должна раствориться в своем мужчине - это её самое благодатное состояние".

Виктории вторит её звездный муж, актер и певец Антон Макарский, который с экрана признается в том, о чём никогда не скажет супруге в глаза.

- Она - это всё то, что мне надо, - говорит Антон. - У неё есть потрясающее качество, называется оно верность. Если она открылась человеку, она будет отдаваться ему на миллион процентов... Она - это я.

Викторию Макарскую хватает на всё - и на семью, и на творчество, и на продюсерскую деятельность. Характер у нее есть, но определение "железная леди" все же не про неё. Низкий голос, позитивное отношение к жизни, уверенность - эти качества сигнализируют вроде бы о жестком внутреннем стержне. На самом деле она очень хрупкая и ранимая. Друг семьи режиссер и актер, заслуженный деятель искусств России Михаил Борисов считает, что это было преградой на пути Виктории к вершинам сольной карьеры.

- Это правда, я никогда не вступала в бой, - подтверждает певица. - Легче сказать, кто мне не предлагал контракты из наших российских и мировых продюсеров. Но как только видела, что это идет в разрез с моим хрупким внутренним миром, сразу уходила…

Уходил и Антон - из дома. Когда считал, что не достоин более успешной в тот момент Виктории и не мог смириться с тем, что жена зарабатывает больше него, начинающего артиста. Чтобы вернуть любимого мужчину, она забывала о гордости и буквально выворачивалась наизнанку. И сегодня этим двум лидерам по натуре совсем не просто ужиться под одной крышей.

- Я очень устаю, - признается Виктория. - Когда Антон уезжает на съемку, а у меня есть выходной день между концертами, я просто сажусь в машину в пять утра и еду к маме в Белоруссию. Мама - моя единственная подруга. 

А об отце, который оставил семью, Виктория говорит со слезами обиды на глазах - ей до сих пор трудно его простить. Прошло много лет, прежде чем папа и дочь смогли поговорить и обнять друг друга.

- Я позвонила папе из роддома, когда в Иерусалиме родилась Маша, - вспоминает она. - Антон настоял, сказав, что он должен узнать не из прессы…  Через 31 год папа пришел на наш концерт в Минске… 

После какой неожиданной творческой удачи Викторию прозвали "Прушницей"? Правда ли, что Вика впервые увидела суженого во сне? Какими благами обещал осыпать будущую невесту молодой, никому не известный тогда певец Антон Макарский? Почему Виктория и Антон сначала повенчались и лишь потом оформили отношения? В этом выпуске программы "Жена. История любви" будут и слезы, и смех, и неожиданные признания и, конечно, много любви. Смотрите на телеканале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.