Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.02.2018

Комментарии ( )

Хоккейный арт-объект

В Магнитогорске на площади Торжеств установили арт-объект в виде шайбы с обратным отсчётом до начала чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

17.02.2018

Комментарии ( )

Перспективные регионы

Названы регионы, в которых больше всего вырастут зарплаты.

17.02.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в производство

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" заключило контракт с компанией SMS group GmbH на поставку оборудования для реконструкции стана "2500".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

13.02.2018

Комментарии ( )

Александр Баширов: "Любой русский человек выглядит героем романа"

В четверг, 15 февраля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет актёр и кинорежиссёр Александр Баширов

12.02.2018

Комментарии ( )

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

12.02.2018

Комментарии ( )

"Отец Браун": очень английский детектив

С 13 февраля, в 15:05 телеканал "ТВ Центр" начинает показ нового, 4 сезона английского детектива "Отец Браун".

09.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дога: "Я писатель, только музыкальный"

Композитор Евгений Дога - автор симфоний, кантат, струнных квартетов и сюит.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

Как актриса попала в кино и о чём мечтала в детстве? Ответы на эти и некоторые другие вопросы даст актриса Мария Миронова в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой в четверг, 9 февраля, в 13:40.

 Полная тёзка своей знаменитой бабушки Марии Мироновой и дочь Андрея Миронова с юных лет мечтала оказаться на сцене. Правда, не драматической, а балетной. Она любила танцевать, но в училище не попала. Вот как гостья программы рассказала об этом ведущей:

- Балет - это большой труд, и надо было этим заниматься каждый день. Но в детстве я была человеком настроения, поэтому мечтала-мечтала, но когда меня привели показываться в балетное училище, то что-то мне не очень понравилось. Мне не захотелось там оставаться. Конечно, если бы мама немножечко настояла, то потом было бы всё хорошо.

Что дочка получила от мамы взамен? Чем, кроме танца, увлекалась? Когда к ней пришло осознание того, что для достижения цели надо много трудиться?

Марию не очень привлекал драматический театр в классическом его понимании. И это, несмотря на то, что девочка выросла за кулисами. Первой же театральной "любовью" для неё стал Ленком - она до сих пор помнит, как в некоторые моменты спектакля "Юнона и Авось" мама закрывала ей глаза рукой, а ей было любопытно.

В кино же она попала с лёгкой руки Станислава Говорухина, который именно в Марии разглядел сходство с одной из героинь Марка Твена - Бекки Тэтчер из книги "Приключения Тома Сойера".

- Я не горела желанием сниматься, - поделилась Мария с ведущей. -  И до последнего не понимала, что от меня хотят. Для меня всё это было, мягко говоря, не мечтой.

А, кроме того, во время съёмок, она постоянно щурила глаза от яркого света софитов, чем вызывала недовольство режиссёра. Кто озвучивал Марию в фильме? Боялась ли она на площадке Говорухина?

В начале 90-х годов Мария Миронова всё же стала профессиональной актрисой, продолжила династию. Но учебный процесс ненадолго прервало рождение сына.

- Я пошла в актрисы, потому что это было взрослое решение. Ощущение от музыки и сцены, даже не от кино, у меня - неизбывно… Но потом родила ребёнка и учёба прекратилась, потому что ушла в декрет… Я очень рада, что родился сын. Меня это сделало взрослой и ответственной.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.