Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2017

Комментарии ( )

Сказка для маленьких лордов и леди

17 декабря в Центре музыкального образования "Камертон" состоится музыкальная сказка "Английские истории" по мотивам произведений Дональда Биссета.

13.12.2017

Комментарии ( )

Операция "Тонировка"

13 декабря с 15.00 до 17.00 будет проведено мероприятие по массовой проверке транспортных средств.

13.12.2017

Комментарии ( )

Джаз для всей семьи

В Центре "Камертон" в исполнении "Уральского диксиленда" прозвучит джаз для всей семьи.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

Как актриса попала в кино и о чём мечтала в детстве? Ответы на эти и некоторые другие вопросы даст актриса Мария Миронова в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой в четверг, 9 февраля, в 13:40.

 Полная тёзка своей знаменитой бабушки Марии Мироновой и дочь Андрея Миронова с юных лет мечтала оказаться на сцене. Правда, не драматической, а балетной. Она любила танцевать, но в училище не попала. Вот как гостья программы рассказала об этом ведущей:

- Балет - это большой труд, и надо было этим заниматься каждый день. Но в детстве я была человеком настроения, поэтому мечтала-мечтала, но когда меня привели показываться в балетное училище, то что-то мне не очень понравилось. Мне не захотелось там оставаться. Конечно, если бы мама немножечко настояла, то потом было бы всё хорошо.

Что дочка получила от мамы взамен? Чем, кроме танца, увлекалась? Когда к ней пришло осознание того, что для достижения цели надо много трудиться?

Марию не очень привлекал драматический театр в классическом его понимании. И это, несмотря на то, что девочка выросла за кулисами. Первой же театральной "любовью" для неё стал Ленком - она до сих пор помнит, как в некоторые моменты спектакля "Юнона и Авось" мама закрывала ей глаза рукой, а ей было любопытно.

В кино же она попала с лёгкой руки Станислава Говорухина, который именно в Марии разглядел сходство с одной из героинь Марка Твена - Бекки Тэтчер из книги "Приключения Тома Сойера".

- Я не горела желанием сниматься, - поделилась Мария с ведущей. -  И до последнего не понимала, что от меня хотят. Для меня всё это было, мягко говоря, не мечтой.

А, кроме того, во время съёмок, она постоянно щурила глаза от яркого света софитов, чем вызывала недовольство режиссёра. Кто озвучивал Марию в фильме? Боялась ли она на площадке Говорухина?

В начале 90-х годов Мария Миронова всё же стала профессиональной актрисой, продолжила династию. Но учебный процесс ненадолго прервало рождение сына.

- Я пошла в актрисы, потому что это было взрослое решение. Ощущение от музыки и сцены, даже не от кино, у меня - неизбывно… Но потом родила ребёнка и учёба прекратилась, потому что ушла в декрет… Я очень рада, что родился сын. Меня это сделало взрослой и ответственной.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

13.12.2017

( )

"Мир добра и толерантности"

7 декабря в доме "Ветеран" Благотворительного фонда "Металлург" прошло мероприятие, приуроченное к акции "Мир добра и толерантности".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.