Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 июня, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.06.2018

Комментарии ( )

Компенсация за "возраст"

Повышение пенсий на одну тысячу рублей будет перекрывать рост потребительских цен. Об этом заявил вице-премьер министр финансов Антон Силуанов в эфире телеканала "Россия 24".

19.06.2018

Комментарии ( )

В России появилась новая профессия

В мае 2018 года начал действовать профессиональный стандарт "Специалист по процессному управлению".

19.06.2018

Комментарии ( )

Новые пошлины

Федеральная таможенная служба предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

Как актриса попала в кино и о чём мечтала в детстве? Ответы на эти и некоторые другие вопросы даст актриса Мария Миронова в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой в четверг, 9 февраля, в 13:40.

 Полная тёзка своей знаменитой бабушки Марии Мироновой и дочь Андрея Миронова с юных лет мечтала оказаться на сцене. Правда, не драматической, а балетной. Она любила танцевать, но в училище не попала. Вот как гостья программы рассказала об этом ведущей:

- Балет - это большой труд, и надо было этим заниматься каждый день. Но в детстве я была человеком настроения, поэтому мечтала-мечтала, но когда меня привели показываться в балетное училище, то что-то мне не очень понравилось. Мне не захотелось там оставаться. Конечно, если бы мама немножечко настояла, то потом было бы всё хорошо.

Что дочка получила от мамы взамен? Чем, кроме танца, увлекалась? Когда к ней пришло осознание того, что для достижения цели надо много трудиться?

Марию не очень привлекал драматический театр в классическом его понимании. И это, несмотря на то, что девочка выросла за кулисами. Первой же театральной "любовью" для неё стал Ленком - она до сих пор помнит, как в некоторые моменты спектакля "Юнона и Авось" мама закрывала ей глаза рукой, а ей было любопытно.

В кино же она попала с лёгкой руки Станислава Говорухина, который именно в Марии разглядел сходство с одной из героинь Марка Твена - Бекки Тэтчер из книги "Приключения Тома Сойера".

- Я не горела желанием сниматься, - поделилась Мария с ведущей. -  И до последнего не понимала, что от меня хотят. Для меня всё это было, мягко говоря, не мечтой.

А, кроме того, во время съёмок, она постоянно щурила глаза от яркого света софитов, чем вызывала недовольство режиссёра. Кто озвучивал Марию в фильме? Боялась ли она на площадке Говорухина?

В начале 90-х годов Мария Миронова всё же стала профессиональной актрисой, продолжила династию. Но учебный процесс ненадолго прервало рождение сына.

- Я пошла в актрисы, потому что это было взрослое решение. Ощущение от музыки и сцены, даже не от кино, у меня - неизбывно… Но потом родила ребёнка и учёба прекратилась, потому что ушла в декрет… Я очень рада, что родился сын. Меня это сделало взрослой и ответственной.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

06.06.2018

( )

см. 3 фото »

Сабантуй призывает лето!

В воскресенье 27 мая магнитогорцы и жители поселка Первомайский звали-зазывали лето на веселом детском Сабантуе.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.