Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.01.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

Как актриса попала в кино и о чём мечтала в детстве? Ответы на эти и некоторые другие вопросы даст актриса Мария Миронова в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой в четверг, 9 февраля, в 13:40.

 Полная тёзка своей знаменитой бабушки Марии Мироновой и дочь Андрея Миронова с юных лет мечтала оказаться на сцене. Правда, не драматической, а балетной. Она любила танцевать, но в училище не попала. Вот как гостья программы рассказала об этом ведущей:

- Балет - это большой труд, и надо было этим заниматься каждый день. Но в детстве я была человеком настроения, поэтому мечтала-мечтала, но когда меня привели показываться в балетное училище, то что-то мне не очень понравилось. Мне не захотелось там оставаться. Конечно, если бы мама немножечко настояла, то потом было бы всё хорошо.

Что дочка получила от мамы взамен? Чем, кроме танца, увлекалась? Когда к ней пришло осознание того, что для достижения цели надо много трудиться?

Марию не очень привлекал драматический театр в классическом его понимании. И это, несмотря на то, что девочка выросла за кулисами. Первой же театральной "любовью" для неё стал Ленком - она до сих пор помнит, как в некоторые моменты спектакля "Юнона и Авось" мама закрывала ей глаза рукой, а ей было любопытно.

В кино же она попала с лёгкой руки Станислава Говорухина, который именно в Марии разглядел сходство с одной из героинь Марка Твена - Бекки Тэтчер из книги "Приключения Тома Сойера".

- Я не горела желанием сниматься, - поделилась Мария с ведущей. -  И до последнего не понимала, что от меня хотят. Для меня всё это было, мягко говоря, не мечтой.

А, кроме того, во время съёмок, она постоянно щурила глаза от яркого света софитов, чем вызывала недовольство режиссёра. Кто озвучивал Марию в фильме? Боялась ли она на площадке Говорухина?

В начале 90-х годов Мария Миронова всё же стала профессиональной актрисой, продолжила династию. Но учебный процесс ненадолго прервало рождение сына.

- Я пошла в актрисы, потому что это было взрослое решение. Ощущение от музыки и сцены, даже не от кино, у меня - неизбывно… Но потом родила ребёнка и учёба прекратилась, потому что ушла в декрет… Я очень рада, что родился сын. Меня это сделало взрослой и ответственной.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.