Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

30 марта, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

30.03.2017

Комментарии ( )

Апрель-снегогон

Второй месяц весны в Челябинской области обещает быть тёплым и солнечным. По данным gismeteo, в первую неделю апреля в Челябинской области сохранятся отрицательные температуры в ночные часы.

30.03.2017

Комментарии ( )

Оценка для руководителей

До конца 2017 года в Челябинской области будет проведена полная независимая оценка качества оказания услуг населению в учреждениях социальной сферы и многофункциональных центрах. Её результаты будут влиять на уровень зарплаты руководителей учреждений соцсферы.

30.03.2017

Комментарии ( )

Патриотическое шествие

В рамках парада победы в Магнитогорске четвёртый раз пройдёт акция "Бессмертный полк". В прошлом году участниками шествия стали около 2,5 тысячи горожан.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Рабочий квартал»

18.03.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Строить будущее

Созданное более полутора десятков лет назад по инициативе комбината, сегодня ООО "Стройкомплекс", входящее в Группу ММК, является одним из крупных строительных предприятий Магнитогорска.

18.03.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Обратная связь

Проект "Директор - онлайн", реализуемый в Механоремонтном комплексе ОАО "ММК", значительно расширил свои рамки.

02.03.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Золото из принтера, или Фабрика будущего

Современные технологии дают возможность печатать уникальные кольца и браслеты. Магнитогорский предприниматель Андрей Горбунов доказал это на конкурсе по развитию инновационных проектов в области металлургии и горного дела, который состоялся в Красноярске.

11.02.2017

Комментарии ( )

см. 144 фото »

Семейный альбом Магнитки

Посвящённая юбилею ММК фотовыставка интересна не только работникам комбината, но и всем, кто любит родной город.

02.02.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Дорогу молодым

На расширенном совете союза молодых металлургов победителям и призёрам трудовых соревнований вручили дипломы. По словам председателя союза Михаила Юхина, в конкурсе участвовали представители 41-й профессии, работающие на Магнитогорском металлургическом комбинате и в обществах Группы ОАО "ММК".

02.02.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Свой среди своих

Начинающему доменщику Виталию Петрову "мало железа". Попав на домну девятнадцатилетним второкурсником, впервые понаблюдав, как заряжают "пушку", он вынес почти одно только ощущение: страшно.

01.02.2017

Комментарии ( )

см. 51 фото »

Горячий металл, горячие сердца

Подборка впечатляющих кадров из фотоархива "ММ" - подарок редакции тем, кто восхищается мощью легендарного комбината и уважает людей труда.

24.01.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Путь к успеху

Лучший инженер-электроэнергетик УрФО работает на ММК. Наш земляк Андрей Семитко завоевал победу на престижном конкурсе "Славим человека труда!", проводимом в регионах при поддержке Президента России Владимира Путина.

Рабочий квартал

01.02.2017

Текст: Елена Лещинская

Горячий металл, горячие сердца

Подборка впечатляющих кадров из фотоархива "ММ" - подарок редакции тем, кто восхищается мощью легендарного комбината и уважает людей труда.

Магнитогорцы любят свой комбинат. За то, что дал жизнь городу. За то, что дарит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А ещё - за суровую производственную романтику и потрясающую воображение металлургическую эстетику.

Не передать словами ослепительное сияние льющегося металла, золото горячих слябов и россыпь солнечных искр. Завораживает чёткость действий каждого рабочего, каждой бригады, каждого цеха - всё это вместе складывается в безупречно выстроенную глобальную систему промышленного производства. Захватывает дух от грандиозной панорамы, открывающейся взгляду со смотровых площадок.

Редакция "Магнитогорского металла" постоянно получает свидетельства того, что газету - не в бумажном варианте, так в электронном - на сайте - читают по всей России. И люди, живущие в тысячах километрах от легендарной Магнитки, пишут: "Завидуем вам - вы можете воочию убедиться, как прекрасен горящий металл!" А приезжающие в город звёзды первой величины - политики, спортсмены, артисты - радуются возможности побывать с экскурсией на ММК - чтобы насладиться фантастически красивым зрелищем и сквозь гул промплощадки почувствовать, как бьётся стальное сердце Родины.

Дружный работящий коллектив ММК - главная ценность предприятия. Любить горячий металл способны только люди с горячими сердцами. На их плечах держатся комбинат, город и, в конечном итоге, от их трудолюбия и увлечённости любимым делом зависит процветание державы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

23.03.2017

( )

Духовные традиции

В библиотеке № 2 объединения городских библиотек при поддержке депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина прошёл День православной книги.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Прочерк

Я пишу тебе письмо ночью, Извини за мой кривой почерк.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Шопен на Майорке

Все решилось просто, без обмана. Разошлись, любя и не любя. И в её глазах сегодня странно Видеть снова самого себя.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.