Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 ноября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.11.2017

Комментарии ( )

О назначении руководителя Управления Росреестра по Челябинской области

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о назначении руководителя Управления.

23.11.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

Экономический ущерб от употребления алкоголя и табака в России составляет около двух триллионов рублей в год.

23.11.2017

Комментарии ( )

За вклад в импортозамещение

ММК стал победителем национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Конкурс»

22.06.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Тридевятое Лего-царство

Фестиваль конструирования и творчества прошёл во Дворце спорта имени Ромазана. В мир сказок и приключений окунулись взрослые и дети. Во Дворце ходили роботы, ездили печи и кареты, презентовались умные дома и нестандартный наземный транспорт.

13.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Комбинат и его таланты

Работники ММК готовы демонстрировать мастерство и на промплощадке, и на сцене. В ближайшее время под эгидой первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" пройдут интересные творческие конкурсы для самореализации талантливых детей и взрослых.

08.04.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Фильм, фильм, фильм!

Придёт время, когда российские телезрители, увидев на экране эмблему ММК, будут откладывать дела в сторону, усаживаясь поудобнее: впереди не просто два часа фильма, снятого в Магнитогорске, а отлично проведённый вечер - с пользой и удовольствием.

04.04.2017

Комментарии ( )

см. 35 фото »

"Экопрорыв" в будущее

Профсоюзные девчата спасают мир красотой и юмором. На левобережной площадке ДКМ имени Серго Орджоникидзе при полном аншлаге стартовал конкурс молодых работниц "Профсоюзные девчата", посвящённый 85-летию ОАО "ММК".

30.03.2017

Комментарии ( )

см. 65 фото »

Танцы до... мурашек

Пятнадцатый международный фестиваль "Улица горящих фонарей" собрал во Дворце спорта имени Ивана Ромазана двенадцать тысяч человек.

28.03.2017

Комментарии ( )

см. 105 фото »

Первая - не только по счёту

В шоу красоты и талантов сплелись традиция и современность. Выбрав основой финального шоу "Краса Магнитки-2017" идею общения в сети, организаторы не прогадали: современные способы ведения диалога в паутине - не старше конкурсанток, но успели создать свои традиции.

23.03.2017

Комментарии ( )

см. 32 фото »

Блистательный триумф

"Девочки, такие девочки!" - лозунг дня, когда определится имя победительницы яркого шоу "Краса Магнитки" - отборочного тура национальных конкурсов талантов и красоты "Краса России" и "Мисс Россия".

16.03.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Улицы вновь зажигают фонари

Отличный уик-энд традиционно предлагает Магнитогорску шоумен Олег Садкеев. Грядёт юбилейный, пятнадцатый фестиваль "Улицы горящих фонарей".

Конкурс

02.02.2017

Текст: Алла Каньшина

Вьюга, я - Земля!

"Жемчужины" вошли в образы для фотосессии.

- Это Молния? - останавливаюсь возле сидящей у зеркала "жемчужины" Анны Левертовой и мастерицы, колдующей над её причёской с гибкими спицами-стрелами, нацеленными на все стороны света.

- Это Гроза, - уточняет мастерица. И одобряет свой труд: - Значит, образ читается.

Молния среди "жемчужин", участвующих в фотосессии конкурса "Жемчужина-2017", тоже есть: Яна Харькина в мерцающем чёрном платье с непослушными фалдами уже почти готова к фотосессии. Осталось только пригладить жёсткую пачку по низу костюма. У Анны Бабинской платье тоже чёрное, но у него и крой другой, и каменьями украшено: она - Земля. Улыбается: фотографироваться будет "с томным взглядом" - надо же подчеркнуть глубинный смысл образа. А Александра Кучерова свой образ белоснежной Вьюги выстроила, оттолкнувшись от коллекции Александра МакКуина

2004 года и костюма колдуньи из "Хроник Нарнии".  

Образы созданы исходя из общего замысла конкурса "Жемчужина года" в этом сезоне - отразить красоту и мудрость природы. Но - с учётом наклонностей и образа мыслей. Оксане Миковой, например, достался Вулкан, чей "характер" соответствует её жизненному укладу. Правда, дальше начались сплошные трудности: сконструировать платье, не имея дизайнерских знаний, сшить его без портновских навыков, справиться с формированием фалд, располагая лишь теоретическими представлениями о том, как они драпируются, найти фурнитуру при отсутствии нужной в магазинах. И всё же "жемчужина" Вулкан с задачей справилась. А перед фотосессией преодолела новую сложность: вытерпела суровую шнуровку и - вуаля! - выпорхнула, улыбаясь, в студию.

- Одна из конкурсанток перед фотосессией призналась, что волнуется, как перед свадьбой, - рассказала Марина Сергеева, руководитель фонда "Я - женщина" ОАО "ММК", курирующего конкурс "Жемчужина года". - Многие участницы проекта продуктивно поработали над внешностью. Уверена, изменились и внутренне.

Для всех двадцати восьми конкурсанток продуманы необычные образы, основанные на стихиях, явлениях и проявлениях природы:

Северное сияние, Звездопад, Млечный путь, Река, Жемчужина

Каждой конкурсантке помогали двое-пятеро специалистов сферы красоты - представляете, какая большая команда? Достаточно сказать, что в создании образов участвует такой авторитетный мастер, как Вера Лихобаба.

Эта фотосессия в рамках проекта - не единственная: для красочного календаря в подарок к юбилею ОАО "ММК" фотографируются его работницы, "жемчужины" прежних лет. Календарь выйдет в свет в начале февраля. В это же время на городском сайте МагниткаЛайф, где разместят портреты "стихий", начнётся голосование за будущую Миссис зрительских симпатий "Жемчужины-2017". Её имя объявят в финале 3 марта на сцене Дворца культуры металлургов имени С. Орджоникидзе.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.