Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

21.09.2017

Комментарии ( )

Остап Бендер отдыхает

Магнитогорец, обманувший 20 человек, предстал перед судом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.02.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

Но уже в студии выяснилось, что им с ведущей Татьяной Устиновой есть о чем порассуждать. Как в разговор о российских сериалах оказались замешаны коровы и производство молока, узнаем в четверг, 16 февраля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Он родился в городе Сызрань и не раз мальчишкой пытался переплыть Волгу, ширина которой в том месте была 11 километров. Кажется, смелости парню не занимать, но…

- Я рос увлекающимся и счастливым ребенком, - делится воспоминаниями гость программы. - Мне хотелось копировать и пародировать. Из гудрона делал себе бакенбарды, усы, бороду. Дедушку копировал часто, ему нравилось. Но, с другой стороны, я был стеснительным. Когда на уроке литературы нужно было прочитать стихотворение наизусть, просил шепотом учительницу, чтобы она послушала меня после урока.

Подростком Саша и не думал про актерскую профессию, занимался спортом, хотел стать военным летчиком. Но как-то увидел на местном кинотеатре афишу: "Перед показом фильма "Д'Артаньян и три мушкетера" состоится встреча с актером Игорем Старыгиным".

 - Мне стало интересно увидеть актера, которого наблюдал только по телевизору. Я сидел далеко от него, смущался и не задал ни одного вопроса. Но другие спросили то, что я хотел узнать: как же из обычных людей появляются артисты. После встречи побежал в библиотеку, нашел справочники с вузами и решил поступать в театральный вуз.

И поступил с первой попытки в училище имени Щепкина. Потом была работа в фильме "Отряд", после которой Песков перевелся в школу-студию МХАТ. И на то был целый ряд причин, каких - актер расскажет в программе.

Бурно дискутировать гость и ведущая ток-шоу будут на тему российских сериалов. И чтобы объяснить наглядно, как устроен процесс производства многосериек, актер сравнит его с изготовлением молока. Что из этого получилось - опять-таки узнаем из программы.

Уже более десяти лет актер работает в театре Сергея Проханова "Луна". И художественный руководитель творческого коллектива возьмет слово в программе, чтобы рассказать о взрывном темпераменте Пескова, который проявляется при работе над каждой ролью. Охладить пыл Александра может его "друг, жена и любовница" - именно так он охарактеризовал супругу Руслану. На каких принципах строится их брак, сложно ли жить рядом с хорошим сумасшедшим, Александр расскажет в эфире ток-шоу.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.