Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.02.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

И первая же роль в фильме "Маленькая Вера" возвела его в статус секс-символа конца 80-х годов. Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой", который выйдет на канале "ТВ Центр" во вторник, 14 февраля, в 13.40, стал актёр и режиссёр Андрей Соколов.

Его детство прошло в Москве, на Якиманке. И, как говорит герой программы, при отсутствии каких-либо удобств в их частном доме там было комфортно:

- Наш дом являлся продолжением ограды детского сада. Отец открывал утром окно, выставлял меня на улицу - и вот я уже на детской площадке, - вспоминает Соколов.

Но потом семья переехала в Чертаново, и там-то после встречи с уличной шпаной Андрей понял, что нужно тренировать тело и дух, стал заниматься борьбой.

- В школе ещё начал играть в хоккей. Когда стали падать показатели в учёбе, пришлось завязать, но увлечение осталось. Играю сейчас в команде "Комар" - команда артистов. Но есть трудности. Я - жаворонок, встаю очень рано, а тренировки начинаются в 11 ночи, заканчивается все в два-три ночи, а утром вставать в семь, это для меня проблема…

После того, как их оставил отец, Андрей Соколов стал зарабатывать самостоятельно.

- С 14 лет я был финансово независим, ездил по шабашкам, зарабатывал. Котельные в Подмосковье собирал, ездил на строительство БАМа. Это нечто, когда ты ходишь по сопкам, а у тебя облака под ногами. Да, там было трудно, но зато студентом первого курса я уже купил автомобиль, пусть и подержанный.

После школы он со второй попытки поступил в институт, мечтая стать инженером-механиком по производству летательных аппаратов. На четвёртом курсе нелегально устроился работать в НИИ и вдруг пошёл подавать документы во все театральные вузы… Какие обстоятельства толкнули его на это? Как стакан с водой стал причиной "неуда" при поступлении во МХАТ?

- Поступил я в Щукинское училище в 23 года, и тут в моей жизни стряслась "Маленькая Вера", - улыбается актер. - Для меня это была путёвка в жизнь…

Оказывается, мы могли бы никогда не увидеть эту картину, после которой Андрей Соколов был признан секс-символом конца 80-х годов.

- После показа в чехословацком посольстве чуть не разразился скандал. Взрослые привели детей смотреть картину. Ну, а что: "Маленькая Вера" производства киностудии имени Горького. А там такое… Были петиции, показ фильма у нас был под вопросом.

Но все сложилось. И уже после окончания вуза начинающего актера Марк Захаров взял работать в "Ленком". Первая роль - сразу в спектакле "Юнона и Авось". Соколов считает, что всё это благодаря "Маленькой Вере". А спустя годы он решил сам снимать фильмы и выучился на режиссёра. Как признается в студии гость программы: "Захотелось быть не только частью кубика Рубика, но и складывать его самому".

Но не только работой дышит герой программы. У него есть своя система координат в вопросах воспитания шестилетней дочки Софьи. Девочка сейчас живет в Санкт-Петербурге, но актёр верит, что скоро она переберется в Москву. Чем боится ей навредить, Андрей Соколов расскажет в ток шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.