Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.02.2018

Комментарии ( )

Посёлок Прибрежный стал светлее

В Магнитогорске продолжается деятельность по реконструкции сетей уличного освещения в городских посёлках.

20.02.2018

Комментарии ( )

Для каждого шага нужны ресурсы

Ведущие эксперты обсудили существующую систему обучения в преддверии научно-практической конференции "Тенденции развития образования-2018".

20.02.2018

Комментарии ( )

Министр в контакте

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева ответила на вопросы пользователей социальной сети "ВКонтакте".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

13.02.2018

Комментарии ( )

Александр Баширов: "Любой русский человек выглядит героем романа"

В четверг, 15 февраля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет актёр и кинорежиссёр Александр Баширов

12.02.2018

Комментарии ( )

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.02.2017

Текст: Дмитрий Толкачёв

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

15 февраля, в среду, гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет замечательная певица Роза Рымбаева. Зрители канала "ТВ Центр" увидят эту беседу в 13:40.

Наибольшая популярность певицы пришлась на 1977 - 1979 годы, когда она выходила в финалы фестиваля "Песня года" и попадала в десятку лучших певиц СССР в хит-параде "Звуковая дорожка". Правда, "Соловья Средней Азии", "Казахскую примадонну" и "Золотой голос Казахстана" (такие титулы она получила на родине) больше всего удивляет то, что среди нынешней молодёжи стала популярной песня Раймонда Паулса на слова Роберта Рождественского "Любовь настала". Кстати, эта композиция очень нравится и одному из сыновей ведущей Татьяны Устиновой.

- Я её спела первый раз году в 1980-м. И спустя тридцать с лишним лет её запела молодёжь. Для меня это шок, потому что сейчас другая музыка. Но песню стали исполнять в разных шоу, например, "Точь-в-точь", "Один в один"…

Роза Рымбаева родилась в многодетной семье на маленькой железнодорожной станции Жангизтобе. А вот учиться ей пришлось уже в интернате, в Семипалатинске. В школе, по её словам, она была активисткой, умудряясь сочетать хорошую учёбу с общественной деятельностью. Любовь к музыке привил старший брат, который умел играть на баяне, гитаре и домре. Он даже создал семейный ансамбль, который с успехом выступал на местных дискотеках.

Музыкальное образование Розы началось по классу скрипки. Пение пришло чуть позже. А затем - и признание, сначала на областном, а потом и на республиканском уровне. Чем же её привлекало певческое ремесло? Вот, что рассказала гостья программы:

- Мы были романтиками на сцене. Сейчас многие начинают с райдера, гонорара.

С какими дирижёрами больше всего нравилось работать Розе Рымбаевой? Пела ли она когда-нибудь под фонограмму? Существовала ли конкуренция на сцене между ней, Аллой Пугачёвой и Софией Ротару? Как певица подбирала репертуар? Чему учила своих студентов в академии? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" в среду, 15 февраля, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.