Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.08.2017

Комментарии ( )

Удовольствие от работы

Почти половина работающих россиян (48 процентов) заявили, что получают удовольствие от своей работы.

17.08.2017

Комментарии ( )

На Южный Урал приедут президенты

Глава нашего государства вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым примут участие в XIV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который запланирован в Челябинске на 24-26 октября.

17.08.2017

Комментарии ( )

Обязательный маячок

Заместитель министра транспорта России Николай Асаул в интервью газете "Известия" сообщил, что ведомство намерено ужесточить правила перевозок детей на междугородних автобусах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

17.08.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Парк - к новой жизни

Губернатор Борис Дубровский познакомился с ходом работ в парковой зоне у Вечного огня. После торжественной церемонии открытия Центрального стадиона в прошедшее воскресенье делегация отправилась к месту проведения работ у монумента "Тыл-Фронту".

17.08.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Вместо зарослей - зелёный уголок

Парк на Берёзках - это около тридцати тысяч квадратных метров зелёных насаждений. Ещё вчера он имел неприглядный вид: дожди этим летом сделали своё дело - территория заросла травой и "несанкционированным" кустарником.

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Команду "На старт!" дал губернатор

Символично, что открытие легкоатлетического стадиона после глобальной реконструкции состоялось в год пятидесятилетия со дня введения в эксплуатацию этого объекта в 1967 году.

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Машине место на стоянке

Несанкционированный "автопричал" вдоль забора комбината должен быть ликвидирован. Приезжая на работу, человек хочет иметь возможность поставить свой автомобиль не слишком далеко и, конечно же, в безопасном месте.

12.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Стройки Магнитки

Во второе воскресенье августа отмечают профессиональный праздник представители одной из самых важных профессий - строители. Они построили 85 лет назад металлургический комбинат.

10.08.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Качество и эффективность

Большинству больниц и поликлиник Магнитогорска не один десяток лет. Долгие годы в городском бюджете не хватало средств, чтобы провести капитальный ремонт зданий, - обходились косметическим.

08.08.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

С улиц - во дворы

Ещё весной глава города Сергей Бердников назвал важным шагом к комфортному проживанию горожан не только качественный ремонт основных транспортных артерий, но и межквартальных проездов и дворов.

08.08.2017

Комментарии ( )

Бутылочку не оставите?

Предложение ввести залоговую стоимость оборотной тары и обязать крупные торговые центры устанавливать автоматы по сбору пустых бутылок направят на рассмотрение в Правительство России.

События и комментарии

18.02.2017

Текст: Владислав Рыбаченко

На благо родного города

Социальные программы ОАО "ММК" и Банка "КУБ" (АО) реализуются в интересах магнитогорцев.

Магнитогорский металлургический комбинат и Кредит Урал Банк уже много лет связывают партнёрские отношения, и не только по финансовым вопросам. Градообразующее предприятие - социально ориентированная компания, реализующая целый ряд программ в интересах своих сотрудников.

В свою очередь, Кредит Урал Банк, являясь банком городского значения, вносит большой вклад в развитие культуры, спорта, медицины на благо жителей города. Благодаря сотрудничеству ОАО "ММК" и Банка "КУБ" (АО) у сотрудников предприятия есть возможность пользоваться целым рядом привилегий и уникальных банковских сервисов в рамках социальных проектов.

Об этом - сегодняшний разговор, в котором участвуют старший вице-президент Кредит Урал Банка Александр Валерьевич Довженок (на фото слева) и старший менеджер дирекции по корпоративным вопросам и социальным программам ОАО "ММК" Егор Константинович Кожаев (на фото в центре).

- Кредит Урал Банк и ОАО "ММК" - социально ориентированные организации, реализующие социальные программы в интересах горожан. Какие совместные проекты для сотрудников градообразующего предприятия удалось реализовать Кредит Урал Банку и ОАО "ММК" за годы сотрудничества?

А. В. Довженок:

- Программа лояльности для сотрудников ММК реализуется, прежде всего, посредством карт "ММК Plus", выпущенных Кредит Урал Банком. Это крупный и интересный проект, который, к тому же, постоянно развивается. Он позволил увеличить доступность банковских продуктов для сотрудников градообразующего предприятия. Думаю, каждый сотрудник ММК о проекте знает и пользуется льготами. Количество партнёров программы превысило четыре десятка. Именно в проекте "ММК Plus" воплотилась инициатива руководства ОАО "ММК" по созданию на базе "зарплатной" карты целой системы льгот и привилегий для сотрудников комбината.

- Совместный социальный проект "ММК Plus" реализуется уже около трёх лет. Каковы, на ваш взгляд, его наиболее значимые результаты на сегодня?

А. В. Довженок:

- Сотрудники Группы ОАО "ММК" оценили преимущества карты "ММК Plus" как современного, удобного и безопасного банковского сервиса. Всё больше расчётов они проводят именно безналичным способом - порядка 40 процентов операций, понимая, насколько это удобно. Я и сам практически не пользуюсь наличными деньгами - ношу в кармане, на всякий случай, небольшую сумму. К тому же карта "ММК Plus" даёт преференции - за три года люди в этом убедились - и помимо базовых наделена ещё рядом функций, не присущих банковским картам, - например, системой учёта питания на производстве. Надо отметить, что эта система реализована на отдельном чипе, встроенном в карту, и действует отдельно от банковского приложения.

Е. К. Кожаев:

- Отмечу три наиболее значимых, на мой взгляд, аспекта. Первый - карта "ММК Plus" стала универсальным инструментом получения для работников комбината дополнительных бонусов - например, скидок до 40 процентов в обществах социальной сферы ММК. Второй - достаточно большое количество организаций присоединилось к этому проекту - автозаправки, аптеки, продуктовые торговые сети и т. д. Это очень выгодно и удобно для работников ММК - получать скидки на товары и услуги повседневного спроса. И третий аспект - данный инструмент для нас очень важен: на его базе мы начали строить систему персонализации льгот, которые предоставляет ММК своим работникам. На данный момент, например, существует льготирование питания в столовых. Каждый работник при оплате картой "ММК Plus" на сумму от 64 рублей раз в сутки получает скидку на питание в размере 32 рублей.

- Проект "ММК Plus" настолько масштабный и разносторонний, что сложно представить какое-то новое направление в его развитии. Однако недавно в рамках проекта стартовал выпуск нестандартных кредитных карт. Как появилась идея создания такой карты?

Е. К. Кожаев:

- Идея возникла в Кредит Урал Банке, сотрудники которого, естественно, более продвинутые люди в данной сфере, чем мы, социальщики. В этом плане банк нас немного опередил, что только радует, поскольку демонстрирует, что КУБ - на острие прогресса. Реализация проекта "ММК Plus" предполагает множество технических моментов, но со стороны банка всё действует отлично, и каждый день, по 24 часа в сутки, исправно работает. Оперативная, всесторонняя и профессиональная поддержка осуществляется со всех сторон - вопросов у нас вообще не возникает.

А. В. Довженок:

- Кредитная карта - это некое продолжение программы лояльности для сотрудников ММК, новый и естественный этап её развития. Мы посчитали вполне логичным, что люди, привыкшие пользоваться системой скидок по дебетовой карте "ММК Plus", должны получить новый - кредитный - продукт. Это карта, наделённая теми же самыми льготами, что и дебетовая, только позволяющая получать деньги в кредит. В ней интересен как льготный период - 60 дней (то есть, в течение двух месяцев можно пользоваться деньгами бесплатно), так и достаточно низкая ставка, сравнимая со ставками по потребительским кредитам. Кроме того, кредитная карта - наверное, лучший помощник в случае возникновения непредвиденных расходов на небольшую сумму и точно более выгодная и "прозрачная" альтернатива займу в микрофинансовых организациях. Отмечу, что новый продукт сразу начал пользоваться спросом: выдавать кредитные карты "ММК Plus" мы начали, по сути, с января, а на сегодня уже около тысячи клиентов пользуются картами.

- Каковы ближайшие перспективы развития проекта "ММК Plus"?

А. В. Довженок:

- Мы планируем создать комплексную программу лояльности, возможно, с какими-то бонусными вещами и, конечно, постоянно привлекаем новых партнёров. Сейчас создано мобильное приложение, которое станет неким экскурсоводом, проводником в программе лояльности. Это не платёжный сервис, а информационный. Приложение будет называться "КУБ-Гид", в нём перечислены все партнёры программы лояльности - торгово-сервисные предприятия - и все льготы и преференции, которые эти партнёры предоставляют владельцам карт "ММК Plus". Там будет удобная навигация, а партнёры программы "ММК Plus" смогут также объявлять свои акции. В данный момент мы тестируем информационное приложение "КУБ-Гид" и в ближайшее время выпустим его в свет.

Е. К. Кожаев:

- Не сомневаюсь, что перспективы очень хорошие. Так плотно с КУБом в части реализации нашей социальной стратегии мы ещё никогда не работали. В рамках проекта "ММК Plus" мы стремимся "зашивать" на данные карты максимальное количество бонусов и совершенствовать систему персонализации льгот, которые комбинат предоставляет своим работникам. Не берусь судить о взаимоотношениях КУБа и ММК во всех сферах, но в социальном направлении наши отношения сейчас как никогда близки.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.