Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.12.2017

Комментарии ( )

Мастер-класс "Эксклюзивная новогодняя игрушка в технике декупаж"

22 декабря в 18.30 в Центре Музыкального Образования "Камертон" состоится встреча Клуба "Счастливая мама", посвященная подготовке к новогодним праздникам.

18.12.2017

Комментарии ( )

Работодатели ищут студентов

Студенты МГТУ им. Г.И. Носова реализуют проекты с IT-компаниями города.

18.12.2017

Комментарии ( )

Мы содействуем ООН!

7 декабря в Москве состоялась Генеральная конференция Российской ассоциации содействия ООН.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Как Светлана Антонова искала убийцу

Все ли мы знаем о близких и самых любимых людях? В фильме "Дело судьи Карелиной" героям предстоит узнать много страшных тайн о друзьях и коллегах, а также определиться, с кем не страшно идти по жизни и быть счастливым.

Премьера детективной мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 11 марта в 17:05.

Ирина (Светлана Антонова) - справедливая, не знающая компромиссов, судья. На работе она безупречна, в семье также долгие годы счастливого брака не оставляют шансов ни сомнениям, ни ошибкам. Но однажды Ирина узнает, что муж Кирилл (Данила Дунаев) ей неверен и давно увлечен романом с Натальей (Екатерина Молоховская). Оскорбленная поступком мужа, она решительно готова  уйти из жизни еще недавно близкого ей человека. Не помогает ей и внимание следователя прокуратуры Игоря Шевцова (Максим Битюков), давно влюбленного в Ирину. Спасением для женщины становится встреча с Андреем (Вячеслав Дробинков), давним другом семьи и сокурсником Кирилла по архитектурному институту. Андрей признается, что по-прежнему любит ее. У Ирины и Андрея завязывается роман. Однако на следующее свидание Андрей не приходит, перестает отвечать на телефонные звонки. Спустя два дня Ирина, войдя в зал суда, видит любимого на скамье подсудимых. Андрея обвиняют в  убийстве бывшей возлюбленной…

- И тут у героини Светланы Антоновой зарождаются сомнения: по всем фактам, предоставленными следствием, преступление совершил Андрей. Но, с другой стороны, он не признает своей вины в гибели бывшей подруги, - говорит режиссер Анатолий Артамонов. - Ирину кидает из стороны в сторону, она в смятении: если Андрей виновен в убийстве, то готова ли она пойти на преступление ради его спасения? К тому же вскоре Ирина узнает, что ждет ребенка от Андрея. И тут уже ей важно бороться за отца будущего малыша.

…Ирина решает сама заняться расследованием дела, главным виновником преступления в котором является ее любимый мужчина. Со временем она понимает, что стало причиной злоключений Андрея, и узнает имя убийцы…

- Эта история, прежде всего, о человеческих отношениях. О том, что любовь такая неуправляемая штука,  - продолжает режиссер. - Уверен, что зрительницы будут недоумевать: почему Ирина не выбрала, например, такого благородного и любящего ее Игоря Шевцова? Но в том-то и дело, что не всегда женщина выбирает тех, кто ей больше подходит. Может, потому что выбор героини фильма сделан сердцем и никак не по расчету? Надеюсь, что фильм будет интересен и мужской, и женской аудитории.

Съемки фильма проходили осенью 2016-го года в Москве и Подмосковье.

- К примеру, сцены в СИЗО мы снимали в реальных стенах еще недавно действующей пересылочной тюрьмы в Бородино, - вспоминает Артамонов. - Чтобы все эпизоды с зеками были правдоподобны, я нашел человека, отсидевшего пять лет в местах не столь отдаленных. Показал ему эпизоды, прописанные в сценарии, и он проконсультировал, что могло и чего не могло быть в данной ситуации. Так что эта сцена выверена у знающего человека. Кстати, в эпизоде драки, когда между Андреем и сокамерниками из-за мобильного телефона завязывается потасовка, Вячеслав Дробинков дрался сам. А вот в роли его сокамерников снимались профессиональные каскадеры, которые до начала съемок показали и отработали с артистом необходимые для зрелищной драки элементы.

Убедителен артист был и в сцене, когда у его героя, запившего водой хлорку, начинаются приступы тошноты…

- На самом деле Вячеслав ел крупнозерновой творог, специально для этой сцены подсушенный, - раскрывает режиссер секреты реквизиторов. - Внешне его не отличить от настоящей хлорки! Раскрою еще один секрет, не называя имен. В фильме есть кадры, когда один из главных героев душит женщину. На самом деле артист душил sand bag - так называется мешок с песком, который нередко используется во время съемок кино.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.12.2017

( )

Школа публичной политики в МГТУ

Институт экономики и управления Магнитогорского государственного технического университета в 2017-2018 учебном году реализует необычный проект - Школу публичной политики.

18.12.2017

( )

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

18.12.2017

( )

Памяти товарища

На 74 году после тяжелой болезни ушел из жизни Ковалев Анатолий Федорович.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.