Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Как Светлана Антонова искала убийцу

Все ли мы знаем о близких и самых любимых людях? В фильме "Дело судьи Карелиной" героям предстоит узнать много страшных тайн о друзьях и коллегах, а также определиться, с кем не страшно идти по жизни и быть счастливым.

Премьера детективной мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 11 марта в 17:05.

Ирина (Светлана Антонова) - справедливая, не знающая компромиссов, судья. На работе она безупречна, в семье также долгие годы счастливого брака не оставляют шансов ни сомнениям, ни ошибкам. Но однажды Ирина узнает, что муж Кирилл (Данила Дунаев) ей неверен и давно увлечен романом с Натальей (Екатерина Молоховская). Оскорбленная поступком мужа, она решительно готова  уйти из жизни еще недавно близкого ей человека. Не помогает ей и внимание следователя прокуратуры Игоря Шевцова (Максим Битюков), давно влюбленного в Ирину. Спасением для женщины становится встреча с Андреем (Вячеслав Дробинков), давним другом семьи и сокурсником Кирилла по архитектурному институту. Андрей признается, что по-прежнему любит ее. У Ирины и Андрея завязывается роман. Однако на следующее свидание Андрей не приходит, перестает отвечать на телефонные звонки. Спустя два дня Ирина, войдя в зал суда, видит любимого на скамье подсудимых. Андрея обвиняют в  убийстве бывшей возлюбленной…

- И тут у героини Светланы Антоновой зарождаются сомнения: по всем фактам, предоставленными следствием, преступление совершил Андрей. Но, с другой стороны, он не признает своей вины в гибели бывшей подруги, - говорит режиссер Анатолий Артамонов. - Ирину кидает из стороны в сторону, она в смятении: если Андрей виновен в убийстве, то готова ли она пойти на преступление ради его спасения? К тому же вскоре Ирина узнает, что ждет ребенка от Андрея. И тут уже ей важно бороться за отца будущего малыша.

…Ирина решает сама заняться расследованием дела, главным виновником преступления в котором является ее любимый мужчина. Со временем она понимает, что стало причиной злоключений Андрея, и узнает имя убийцы…

- Эта история, прежде всего, о человеческих отношениях. О том, что любовь такая неуправляемая штука,  - продолжает режиссер. - Уверен, что зрительницы будут недоумевать: почему Ирина не выбрала, например, такого благородного и любящего ее Игоря Шевцова? Но в том-то и дело, что не всегда женщина выбирает тех, кто ей больше подходит. Может, потому что выбор героини фильма сделан сердцем и никак не по расчету? Надеюсь, что фильм будет интересен и мужской, и женской аудитории.

Съемки фильма проходили осенью 2016-го года в Москве и Подмосковье.

- К примеру, сцены в СИЗО мы снимали в реальных стенах еще недавно действующей пересылочной тюрьмы в Бородино, - вспоминает Артамонов. - Чтобы все эпизоды с зеками были правдоподобны, я нашел человека, отсидевшего пять лет в местах не столь отдаленных. Показал ему эпизоды, прописанные в сценарии, и он проконсультировал, что могло и чего не могло быть в данной ситуации. Так что эта сцена выверена у знающего человека. Кстати, в эпизоде драки, когда между Андреем и сокамерниками из-за мобильного телефона завязывается потасовка, Вячеслав Дробинков дрался сам. А вот в роли его сокамерников снимались профессиональные каскадеры, которые до начала съемок показали и отработали с артистом необходимые для зрелищной драки элементы.

Убедителен артист был и в сцене, когда у его героя, запившего водой хлорку, начинаются приступы тошноты…

- На самом деле Вячеслав ел крупнозерновой творог, специально для этой сцены подсушенный, - раскрывает режиссер секреты реквизиторов. - Внешне его не отличить от настоящей хлорки! Раскрою еще один секрет, не называя имен. В фильме есть кадры, когда один из главных героев душит женщину. На самом деле артист душил sand bag - так называется мешок с песком, который нередко используется во время съемок кино.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.