Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.07.2018

Комментарии ( )

На новом месте

Регистрационно-экзаменационное отделение Госавтоинспекции Магнитогорска с недавнего времени располагается по адресу: улица Советская, 42.

19.07.2018

Комментарии ( )

Жилищный вопрос

Магнитогорские депутаты приняли решение об увеличении площади приобретаемого жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

19.07.2018

Комментарии ( )

В бумажном и электронном виде

Школы Южного Урала на сто процентов обеспечат бесплатными учебниками.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.07.2018

Комментарии ( )

"Джуна": ради роли Лаура Кеосаян рисковала жизнью

Может ли природный дар принести не только славу, но и страдания?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ростислав Плятт. Интеллигентный хулиган

В народном артисте Ростиславе Плятте удивительным образом сочетались любовь к розыгрышу и поразительный такт, знание пикантных анекдотов и манеры английского аристократа, мальчишеское озорство и жизненная мудрость…

20.07.2018

Комментарии ( )

"Гражданка Катерина": Ланская стала невестой, а Крайнова - авантюристкой

Может ли брак по расчету перерасти в настоящую любовь? Можно ли войти в одну реку дважды? И на что готовы женщины ради мужчин и детей?

20.07.2018

Комментарии ( )

Ольга Погодина: "Я, наверное, должна была родиться мальчиком"

Народная артистка России, продюсер Ольга Погодина не любит рассказывать о личной жизни.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Как Светлана Антонова искала убийцу

Все ли мы знаем о близких и самых любимых людях? В фильме "Дело судьи Карелиной" героям предстоит узнать много страшных тайн о друзьях и коллегах, а также определиться, с кем не страшно идти по жизни и быть счастливым.

Премьера детективной мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 11 марта в 17:05.

Ирина (Светлана Антонова) - справедливая, не знающая компромиссов, судья. На работе она безупречна, в семье также долгие годы счастливого брака не оставляют шансов ни сомнениям, ни ошибкам. Но однажды Ирина узнает, что муж Кирилл (Данила Дунаев) ей неверен и давно увлечен романом с Натальей (Екатерина Молоховская). Оскорбленная поступком мужа, она решительно готова  уйти из жизни еще недавно близкого ей человека. Не помогает ей и внимание следователя прокуратуры Игоря Шевцова (Максим Битюков), давно влюбленного в Ирину. Спасением для женщины становится встреча с Андреем (Вячеслав Дробинков), давним другом семьи и сокурсником Кирилла по архитектурному институту. Андрей признается, что по-прежнему любит ее. У Ирины и Андрея завязывается роман. Однако на следующее свидание Андрей не приходит, перестает отвечать на телефонные звонки. Спустя два дня Ирина, войдя в зал суда, видит любимого на скамье подсудимых. Андрея обвиняют в  убийстве бывшей возлюбленной…

- И тут у героини Светланы Антоновой зарождаются сомнения: по всем фактам, предоставленными следствием, преступление совершил Андрей. Но, с другой стороны, он не признает своей вины в гибели бывшей подруги, - говорит режиссер Анатолий Артамонов. - Ирину кидает из стороны в сторону, она в смятении: если Андрей виновен в убийстве, то готова ли она пойти на преступление ради его спасения? К тому же вскоре Ирина узнает, что ждет ребенка от Андрея. И тут уже ей важно бороться за отца будущего малыша.

…Ирина решает сама заняться расследованием дела, главным виновником преступления в котором является ее любимый мужчина. Со временем она понимает, что стало причиной злоключений Андрея, и узнает имя убийцы…

- Эта история, прежде всего, о человеческих отношениях. О том, что любовь такая неуправляемая штука,  - продолжает режиссер. - Уверен, что зрительницы будут недоумевать: почему Ирина не выбрала, например, такого благородного и любящего ее Игоря Шевцова? Но в том-то и дело, что не всегда женщина выбирает тех, кто ей больше подходит. Может, потому что выбор героини фильма сделан сердцем и никак не по расчету? Надеюсь, что фильм будет интересен и мужской, и женской аудитории.

Съемки фильма проходили осенью 2016-го года в Москве и Подмосковье.

- К примеру, сцены в СИЗО мы снимали в реальных стенах еще недавно действующей пересылочной тюрьмы в Бородино, - вспоминает Артамонов. - Чтобы все эпизоды с зеками были правдоподобны, я нашел человека, отсидевшего пять лет в местах не столь отдаленных. Показал ему эпизоды, прописанные в сценарии, и он проконсультировал, что могло и чего не могло быть в данной ситуации. Так что эта сцена выверена у знающего человека. Кстати, в эпизоде драки, когда между Андреем и сокамерниками из-за мобильного телефона завязывается потасовка, Вячеслав Дробинков дрался сам. А вот в роли его сокамерников снимались профессиональные каскадеры, которые до начала съемок показали и отработали с артистом необходимые для зрелищной драки элементы.

Убедителен артист был и в сцене, когда у его героя, запившего водой хлорку, начинаются приступы тошноты…

- На самом деле Вячеслав ел крупнозерновой творог, специально для этой сцены подсушенный, - раскрывает режиссер секреты реквизиторов. - Внешне его не отличить от настоящей хлорки! Раскрою еще один секрет, не называя имен. В фильме есть кадры, когда один из главных героев душит женщину. На самом деле артист душил sand bag - так называется мешок с песком, который нередко используется во время съемок кино.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.