Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.03.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Нокаут от блондинки

Считается, что бокс - занятие чисто мужское. Эту версию с успехом опровергает героиня документального фильма "Наталья Рагозина. Нокаут от блондинки", премьеру которого зрители канала "ТВ Центр" увидят в понедельник, 6 марта, в 10:40.

Испанский драматург Лопе де Вега, рассказывают авторы фильма, считал, что счастье не может характеризоваться категорией "вечное". Счастье - это миг. И, возможно, именно таким счастье понимает Наталья Рагозина. Человек с необыкновенной судьбой. Самый титулованный спортсмен в женском боксе. Абсолютная чемпионка мира, которая провела 22 боя и одержала в них 22 победы! Тринадцать поединков завершила нокаутом. Кстати, как и пока последний в карьере Натальи. Тогда под её натиском не устояла громадная темнокожая спортсменка Памела Лондон. Почему этот бой стал последним или "крайним", как говорят спортсмены? Да потому что никто из соперниц больше не отважился бросить Наталье перчатку.

Она привнесла в этот вид спорта чисто женское изящество. Чего стоят её оригинальные косички или короткие юбочки на ринге. На замечания тренера по этому поводу, дескать, внимание зрителей сосредотачивается совсем не на боксе, героиня фильма резонно заметила: "В теннисе же это никому не мешает!"

Семья, в которой росла Наташа, была многодетной: младший брат и четыре сестры. Но так получилось, что верховодила всеми ими героиня фильма. В маленьком шахтерском городке Абай под Карагандой, где жили Рагозины, была только одна спортивная школа с двумя секциями: легкой атлетики и бокса. Самого активного в многодетной семье ребенка отдали, разумеется, в легкую атлетику. Но боксерская секция была напротив, и каждый раз проходя мимо ринга, Наташа засматривалась на тренировочные поединки. И вдруг ей пришла в голову мысль: почему дерутся только мальчишки и на ринге нет девчонок? Так начался её путь в большой бокс. А потом ей стало тесно в своём городке, и она перебралась в Нижний Тагил к родной тётке. Там она снова через лёгкую атлетику попала в секцию бокса. Чем закончилась первая тренировка? Какие слова нашла мудрая тётушка для того, чтобы Наташа продолжала свои занятия? Как отнеслись к увлечению дочери родители? Узнаете из фильма.

А дальше случилось непредвиденное. Видя успехи своей ученицы, тренер сам купил ей билет до Москвы, заметив, что звёзды должны жить в столице. Как Наташа покоряла Москву - это отдельная история. Но за несколько лет она выиграла все матчи, которые были только возможны: дважды становилась чемпионкой Европы и мира, пять раз - чемпионкой России. Только всё это были любительские поединки, а профессиональный бокс - это уже совсем другой уровень. И тут Наташа встречается с новым тренером, который после недолгого раздумья решил-таки, попробовать сделать из Рагозиной профи… А есть ли история любви у нашей героини? Почему брак оказался недолгим? За что Наталья благодарна первому мужу? Свободно ли её сердце сегодня? Как она оказалась в модельном бизнесе?

У чемпионов есть такая традиция - уходить из спорта непобежденными. Но пока потенциальные соперницы собираются с силами и духом, Рагозина решила совершить очередной кульбит в своей судьбе. Она пошла в… хоккей. Вот как она объяснила этот шаг в фильме:

- У меня друг есть - Алексей Яшин. Это мой земляк, из Екатеринбурга. Я его пригласила на бокс, а он меня - на хоккей, подарил мне форму, всю экипировку полностью. Я всё равно скучаю по боксу, бью мешок, но сейчас хоккей на первом месте…

Значит, она продолжает жить в спорте, который для нее значит не меньше, чем дом, семья, друзья.

Где и при каких обстоятельствах спортсменка часто оказывается в компании Владимира Путина? Каким видом спорта решил заняться сын героини фильма? За какой нокаут Наталье Рагозиной до сих пор стыдно? Ответы в документальном фильме "Наталья Рагозина. Нокаут от блондинки", премьеру которого зрители канала "ТВ Центр" увидят в понедельник, 6 марта, в 10:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.