Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.05.2017

Комментарии ( )

На пороге лета

Большинство граждан РФ никогда не были в отпуске за границей. Большинство россиян не посещали и не собираются посещать популярные курорты - Турцию, Египет, Таиланд, Испанию, Кипр или ОАЭ, следует из опроса Левада-центра.

20.05.2017

Комментарии ( )

Выставка инноваций

ММК представляет новейшие разработки на международном салоне изобретений в Москве.

20.05.2017

Комментарии ( )

Реальные показатели

Магнитка продолжает повышать энергоэффективность производства. На ОАО "ММК" выходит на новый уровень работа по энергосбережению и повышению энергоэффективности производственных процессов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Петрова: "Страшненькие девочки должны быть умными"

Заслуженная артистка России Галина Петрова расскажет Татьяне Устиновой, почему при живой маме она росла с отцом и бабушкой, как у девочки родилась мечта стать актрисой и многом другом - в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 23 мая, в 13:40.

17.05.2017

Комментарии ( )

Александр Адабашьян: "Любая критика - это рассуждения евнухов о любви"

В его творческой биографии - работа над культовыми кинокартинами "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные"…

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Владимир Толоконников "Свою судьбу я определил правильно"

В четверг, 25 мая, гостем программы "Мой герой" (12+) станет актер тетра и кино Владимир Толоконников. Для всей страны он стал неповторимым Полиграфом Полиграфовичем Шариковым из фильма "Собачье сердце".

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент. Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное. Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

07.05.2017

Комментарии ( )

Леонид Быков. Последний дубль

Во вторник, 9 мая, в 16:00 канал "ТВ Центр" покажет зрителям премьеру документального фильма "Леонид Быков. Последний дубль" (12+) - об актере и режиссере, снявшем одни из самых пронзительных фильмов о войне - "В бой идут одни "старики".

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Марина Коняшкина оказалась в заложницах у Юрия Батурина

Как распознать врага в ближайшем окружении и можно ли простить предательство близких людей? Героям фильма "Заложница" (12+) придется разобраться не только со своими некогда родными людьми, но и открыть для себя новую страницу жизни.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.03.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Нокаут от блондинки

Считается, что бокс - занятие чисто мужское. Эту версию с успехом опровергает героиня документального фильма "Наталья Рагозина. Нокаут от блондинки", премьеру которого зрители канала "ТВ Центр" увидят в понедельник, 6 марта, в 10:40.

Испанский драматург Лопе де Вега, рассказывают авторы фильма, считал, что счастье не может характеризоваться категорией "вечное". Счастье - это миг. И, возможно, именно таким счастье понимает Наталья Рагозина. Человек с необыкновенной судьбой. Самый титулованный спортсмен в женском боксе. Абсолютная чемпионка мира, которая провела 22 боя и одержала в них 22 победы! Тринадцать поединков завершила нокаутом. Кстати, как и пока последний в карьере Натальи. Тогда под её натиском не устояла громадная темнокожая спортсменка Памела Лондон. Почему этот бой стал последним или "крайним", как говорят спортсмены? Да потому что никто из соперниц больше не отважился бросить Наталье перчатку.

Она привнесла в этот вид спорта чисто женское изящество. Чего стоят её оригинальные косички или короткие юбочки на ринге. На замечания тренера по этому поводу, дескать, внимание зрителей сосредотачивается совсем не на боксе, героиня фильма резонно заметила: "В теннисе же это никому не мешает!"

Семья, в которой росла Наташа, была многодетной: младший брат и четыре сестры. Но так получилось, что верховодила всеми ими героиня фильма. В маленьком шахтерском городке Абай под Карагандой, где жили Рагозины, была только одна спортивная школа с двумя секциями: легкой атлетики и бокса. Самого активного в многодетной семье ребенка отдали, разумеется, в легкую атлетику. Но боксерская секция была напротив, и каждый раз проходя мимо ринга, Наташа засматривалась на тренировочные поединки. И вдруг ей пришла в голову мысль: почему дерутся только мальчишки и на ринге нет девчонок? Так начался её путь в большой бокс. А потом ей стало тесно в своём городке, и она перебралась в Нижний Тагил к родной тётке. Там она снова через лёгкую атлетику попала в секцию бокса. Чем закончилась первая тренировка? Какие слова нашла мудрая тётушка для того, чтобы Наташа продолжала свои занятия? Как отнеслись к увлечению дочери родители? Узнаете из фильма.

А дальше случилось непредвиденное. Видя успехи своей ученицы, тренер сам купил ей билет до Москвы, заметив, что звёзды должны жить в столице. Как Наташа покоряла Москву - это отдельная история. Но за несколько лет она выиграла все матчи, которые были только возможны: дважды становилась чемпионкой Европы и мира, пять раз - чемпионкой России. Только всё это были любительские поединки, а профессиональный бокс - это уже совсем другой уровень. И тут Наташа встречается с новым тренером, который после недолгого раздумья решил-таки, попробовать сделать из Рагозиной профи… А есть ли история любви у нашей героини? Почему брак оказался недолгим? За что Наталья благодарна первому мужу? Свободно ли её сердце сегодня? Как она оказалась в модельном бизнесе?

У чемпионов есть такая традиция - уходить из спорта непобежденными. Но пока потенциальные соперницы собираются с силами и духом, Рагозина решила совершить очередной кульбит в своей судьбе. Она пошла в… хоккей. Вот как она объяснила этот шаг в фильме:

- У меня друг есть - Алексей Яшин. Это мой земляк, из Екатеринбурга. Я его пригласила на бокс, а он меня - на хоккей, подарил мне форму, всю экипировку полностью. Я всё равно скучаю по боксу, бью мешок, но сейчас хоккей на первом месте…

Значит, она продолжает жить в спорте, который для нее значит не меньше, чем дом, семья, друзья.

Где и при каких обстоятельствах спортсменка часто оказывается в компании Владимира Путина? Каким видом спорта решил заняться сын героини фильма? За какой нокаут Наталье Рагозиной до сих пор стыдно? Ответы в документальном фильме "Наталья Рагозина. Нокаут от блондинки", премьеру которого зрители канала "ТВ Центр" увидят в понедельник, 6 марта, в 10:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

20.05.2017

( )

Юбилей пионерии

Городской совет ветеранов поздравляет с 95-летием бывших активистов пионерского движения города Магнитогорска!

03.05.2017

( )

Патриотический проект

Очень хочется оставить отзыв о проекте, который закончился на страницах газеты "Магнитогорский металл". Речь идет о "Посланниках великой державы", о магнитогорцах, работавших в Индии в 50-е-80 годы прошлого века.

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.