Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

01.03.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Нокаут от блондинки

Считается, что бокс - занятие чисто мужское. Эту версию с успехом опровергает героиня документального фильма "Наталья Рагозина. Нокаут от блондинки", премьеру которого зрители канала "ТВ Центр" увидят в понедельник, 6 марта, в 10:40.

Испанский драматург Лопе де Вега, рассказывают авторы фильма, считал, что счастье не может характеризоваться категорией "вечное". Счастье - это миг. И, возможно, именно таким счастье понимает Наталья Рагозина. Человек с необыкновенной судьбой. Самый титулованный спортсмен в женском боксе. Абсолютная чемпионка мира, которая провела 22 боя и одержала в них 22 победы! Тринадцать поединков завершила нокаутом. Кстати, как и пока последний в карьере Натальи. Тогда под её натиском не устояла громадная темнокожая спортсменка Памела Лондон. Почему этот бой стал последним или "крайним", как говорят спортсмены? Да потому что никто из соперниц больше не отважился бросить Наталье перчатку.

Она привнесла в этот вид спорта чисто женское изящество. Чего стоят её оригинальные косички или короткие юбочки на ринге. На замечания тренера по этому поводу, дескать, внимание зрителей сосредотачивается совсем не на боксе, героиня фильма резонно заметила: "В теннисе же это никому не мешает!"

Семья, в которой росла Наташа, была многодетной: младший брат и четыре сестры. Но так получилось, что верховодила всеми ими героиня фильма. В маленьком шахтерском городке Абай под Карагандой, где жили Рагозины, была только одна спортивная школа с двумя секциями: легкой атлетики и бокса. Самого активного в многодетной семье ребенка отдали, разумеется, в легкую атлетику. Но боксерская секция была напротив, и каждый раз проходя мимо ринга, Наташа засматривалась на тренировочные поединки. И вдруг ей пришла в голову мысль: почему дерутся только мальчишки и на ринге нет девчонок? Так начался её путь в большой бокс. А потом ей стало тесно в своём городке, и она перебралась в Нижний Тагил к родной тётке. Там она снова через лёгкую атлетику попала в секцию бокса. Чем закончилась первая тренировка? Какие слова нашла мудрая тётушка для того, чтобы Наташа продолжала свои занятия? Как отнеслись к увлечению дочери родители? Узнаете из фильма.

А дальше случилось непредвиденное. Видя успехи своей ученицы, тренер сам купил ей билет до Москвы, заметив, что звёзды должны жить в столице. Как Наташа покоряла Москву - это отдельная история. Но за несколько лет она выиграла все матчи, которые были только возможны: дважды становилась чемпионкой Европы и мира, пять раз - чемпионкой России. Только всё это были любительские поединки, а профессиональный бокс - это уже совсем другой уровень. И тут Наташа встречается с новым тренером, который после недолгого раздумья решил-таки, попробовать сделать из Рагозиной профи… А есть ли история любви у нашей героини? Почему брак оказался недолгим? За что Наталья благодарна первому мужу? Свободно ли её сердце сегодня? Как она оказалась в модельном бизнесе?

У чемпионов есть такая традиция - уходить из спорта непобежденными. Но пока потенциальные соперницы собираются с силами и духом, Рагозина решила совершить очередной кульбит в своей судьбе. Она пошла в… хоккей. Вот как она объяснила этот шаг в фильме:

- У меня друг есть - Алексей Яшин. Это мой земляк, из Екатеринбурга. Я его пригласила на бокс, а он меня - на хоккей, подарил мне форму, всю экипировку полностью. Я всё равно скучаю по боксу, бью мешок, но сейчас хоккей на первом месте…

Значит, она продолжает жить в спорте, который для нее значит не меньше, чем дом, семья, друзья.

Где и при каких обстоятельствах спортсменка часто оказывается в компании Владимира Путина? Каким видом спорта решил заняться сын героини фильма? За какой нокаут Наталье Рагозиной до сих пор стыдно? Ответы в документальном фильме "Наталья Рагозина. Нокаут от блондинки", премьеру которого зрители канала "ТВ Центр" увидят в понедельник, 6 марта, в 10:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.