Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.11.2017

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!".

На протяжении двенадцати лет люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших. Общее горе сплотило людей.

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

21.11.2017

Комментарии ( )

Ворота закрыли на... клюшку

"Металлург", потеряв из-за травмы своего капитана и лучшего бомбардира Сергея Мозякина, впервые в нынешнем чемпионате выиграл на выезде всухую, да ещё сделал это дважды подряд.

21.11.2017

Комментарии ( )

Больше, чем просто хоккей

Так повелось в последние несколько лет, что каждую осень в "Арене-Металлург" происходит очень важное событие.

16.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Так начиналось плавание

Точкой отсчёта истории этого вида спорта в Магнитогорске стал 1932 год

16.11.2017

Комментарии ( )

Чемпионский пазл пока не сложился

Второй матч под руководством Виктора Козлова "Металлург" снова завершил за пределами основного времени и с тем же счётом 3:2.

16.11.2017

Комментарии ( )

Дуэль лидеров не в нашу пользу

Ноябрьский антракт в регулярном чемпионате МХЛ не пошёл на пользу магнитогорской молодёжной команде "Стальные лисы".

14.11.2017

Комментарии ( )

"Олимпийцы" сыграли лучше

Сегодня матчем в Москве со "Спартаком" "Металлург" начинает очередную выездную серию в регулярном чемпионате КХЛ.

11.11.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Так начиналось плавание

Точкой отсчёта истории этого вида спорта в Магнитогорске стал 1932 год.

09.11.2017

Комментарии ( )

Отличный старт!

Магнитогорское "Динамо" в первом домашнем матче не оставило камня на камне от обороны соперника.

Спорт

02.03.2017

Текст: Степан Молодцов

Профсоюз попал в яблочко

Выходной день должен быть насыщен спортом, впечатлениями, подарками.

В Легкоатлетическом манеже спортивно-образовательного учреждения "Металлург-Магнитогорск" прошёл турнир по троеборью. В нём участвовали члены первичной профсоюзной организации ОАО "ММК". Соревнования были "заточены" под меткость - её предлагалось испытать в стрельбе из биатлонной винтовки, дартсе и боулинге. Поводом стал День защитника Отечества.

- Чтобы поздравить мужчин с этим праздником, решили устроить для них такие состязания, - рассказал специалист по спортивно-массовой работе и работе с молодёжью профсоюза ОАО "ММК" ГМПР Денис Херсун. - Хотя соревнования проходят впервые, думаю, они станут традиционными. Ведь мы всегда ориентируемся на пожелания работников и стараемся сделать всё, чтобы они хорошо проводили свой досуг.

Подразделения комбината и его дочерних предприятий выставили на турнир 32 команды - 160 человек. Когда председатели профсоюзных ячеек собирали заявки, не отказывали никому. Поэтому от некоторых организаций на соревнования отправили сразу по несколько команд. К примеру, от медсанчасти - две, а от ОСК - три. Это решение было продиктовано тем, что ППО старается популяризировать здоровый образ жизни среди максимального количества работников градообразующего предприятия.

Спортивные мероприятия, которые организует профсоюз, не обходятся без наград для победителей, а также поощрительных призов для тех, кому повезло меньше

Впрочем, не ради кубков, медалей, грамот и сувенирной продукции члены профсоюза пришли в манеж. Многие говорили, что главным стимулом стала возможность интересно провести выходной день. Боулинг и дартс давно перестали быть экзотичными. Но в манеже эти виды спорта как будто получили второе рождение. Чтобы погонять шары и поразить цель дротиком, выстраивались очереди. А стрельба в тире вызвала настоящий ажиотаж - разрядив обойму, участники не без сожаления уступали место. Некоторые признавались, что были бы не против, чтобы турнир проходил не по троеборью, а только по мастерству владения биатлонной винтовкой.

Спустя несколько часов организаторы подвели итоги. Сборная цехов прокатного производства была признана лучшей в командном зачёте. Это примечательно тем, что прокатчики познакомились друг с другом в манеже. Видимо, чувство локтя воспитал в них повседневный труд. Второе место присудили команде научно-технического центра. Третье - сталеплавильщикам.

В личном зачёте абсолютным победителем по стрельбе стал председатель профкома Объединённой сервисной компании Вячеслав Волков.

- Очень люблю стрелять, часто хожу в тир, - рассказал он журналистам. - Это увлечение у меня ещё с армейских лет. Рад, что поучаствовал в турнире. Такие соревнования захватывают! Надеюсь, троеборье будут проводить ежегодно, ведь это сплачивает коллектив. 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.