Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

21.09.2017

Комментарии ( )

Остап Бендер отдыхает

Магнитогорец, обманувший 20 человек, предстал перед судом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

21.09.2017

Комментарии ( )

Красота среди бегущих

Любителей лёгкой атлетики 23 сентября ожидает крупное спортивное событие - традиционный пробег "Азия-Европа".

14.09.2017

Комментарии ( )

Дан приказ: ему - на Запад

Магнитка выиграла у "Динамо" со счётом 2:1 и одержав четвёртую победу подряд, вернулась на привычные места вверху турнирной таблицы.

12.09.2017

Комментарии ( )

Европейский опыт

Баскетболисты магнитогорской мужской команды "Динамо" выиграли четыре встречи из пяти, проведённых за время сбора в Сербии.

07.09.2017

Комментарии ( )

Пять часов на игру

Шесть медалей - две золотых, три серебряных и одну бронзовую - завоевали юные магнитогорцы в первенстве области по классическим шахматам.

05.09.2017

Комментарии ( )

Быстро - хорошо не бывает

Не раз хоккейная Магнитка, в том числе и в свои чемпионские сезоны, убеждалась в истинности сентенции: быстро - хорошо не бывает.

02.09.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Большое дзюдо в Магнитке

Более семисот спортсменов приняли участие в Кубке ПАО "ММК" по дзюдо памяти Виктора Пшеничникова, который в течение двух выходных дней проходил во Дворце спорта имени И. Х. Ромазана.

31.08.2017

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Мода на спорт - самая лучшая!

Известный спортивный лозунг советских времён "Массовость рождает мастерство" не потерял актуальности.

29.08.2017

Комментарии ( )

Стартовые качели

В новом чемпионате КХЛ игра "Металлурга" пока напоминает американские горки

Спорт

04.03.2017

Текст: Владислав Рыбаченко

Что и требовалось доказать

Под занавес Магнитка разгромила китайский клуб.

Как и ожидалось, "Металлург" в четверг завершил на победной ноте серию с китайским клубом "Куньлунь Ред Стар", разгромив соперника на своей арене со счётом 8:2. Магнитка вышла в четвертьфинал Кубка Гагарина и полуфинал Восточной конференции, в чём, собственно говоря, практически никто не сомневался ещё на старте плей-офф.

Вице-президент и председатель правления ХК "Металлург" Геннадий Величкин вручил Сергею Мозякину памятную клюшку в честь 1000 набранных очков в чемпионатах России (этого исторического рубежа Сергей достиг в третьем поединке серии, состоявшемся 26 февраля в Пекине), а партнёры капитана команды по звену Ян Коварж и Данис Зарипов оформили хет-трики, сделав к тому же ещё и по два голевых паса. Защитник Крис Ли отметился пятью результативными передачами - уникальный случай, впрочем, как и два хет-трика в одной встрече. Сергей Мозякин в этот вечер набрал три бомбардирских балла - один гол плюс две передачи.

Действующий обладатель Кубка Гагарина своей игрой убедительно заткнул рот некоторым паникёрам, которые после поражения нашей команды в предыдущем поединке в китайской столице почему-то разуверились в возможностях "Металлурга".

Магнитка сильна, как прежде, и остаётся главным фаворитом серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

После игры главный тренер "Куньлуня" Владимир Юрзинов-младший сообщил журналистам неожиданную новость: "Я хотел бы сказать, что подал заявление с просьбой расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Хочу уйти. Если нужна причина, пусть будет банальная - по семейным обстоятельствам. Решение принял неделю назад".

Соперник "Металлурга" на втором этапе розыгрыша Кубка Гагарина пока не определился. Вместе с Магниткой в четверг выход в следующий раунд оформил "Ак Барс", вновь обыгравший "Салават Юлаев" с любимым для себя счётом 2:1 (на сей раз в овертайме) и выигравший серию с тем же результатом, что и Магнитка у "Куньлуня" - 4:1. Но две другие серии на Востоке пока продолжаются. "Авангард", разгромивший "Адмирал" (6:0), и "Барыс", одолевший "Трактор" (2:1 в овертайме), ведут в своих противостояниях - 3:2. Сегодня в этих парах пройдут шестые матчи.

А вот на Западе интриги на первом этапе не получилось вовсе. ЦСКА и СКА выиграли свои серии соответственно у "Йокерита" и "Витязя" с сухим счётом 4:0, московские "Динамо" и "Локомотив" обыграли "Торпедо" и минское "Динамо" с одинаковым результатом 4:1.

Бомбардиры "Металлурга"

Данис Зарипов - 9 очков (4 гола плюс 5 передач), Крис Ли - 9 (0+9), Ян Коварж - 8 (4+4), Сергей Мозякин - 6 (2+4), Томаш Филиппи - 4 (2+2), Алексей Береглазов - 4 (0+4).

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.