Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Новая любовь Марии Куликовой

Что делать, когда в серьезные чувства вмешалось профессиональное соперничество?

Чему довериться женщине - трезвому расчету или желанию быть слабой? Премьеру фильма "Парфюмерша-2" - продолжение истории о директоре провинциальной парфюмерной фабрики Наталье Барановой в исполнении Марии Куликовой - смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 18 марта, в 17:15.

Будучи директором провинциальной парфюмерной фабрики "Дух Советов", Наталья Баранова (Мария Куликова) приезжает в Москву к подруге Нине (Наталья Рогожкина), которая помогает подруге с жильем. Баранова уверена, что ее аромат "Дурнопьян" достоин славы и признания на рынке. Однако денег, которые акционеры дали на рекламную компанию, не хватает на достойную презентацию. К тому же на пути к успеху у Натальи встает столичный парфюмерный гигант "Новая Эра". Тем временем между Натальей и добрым и заботливым соседом Александром (Александр Никитин) начинается роман. После неудачных отношений с молодым коллегой Ильей Климовым (Семен Шкаликов) женщина понимает, что встретила свою настоящую любовь. Пока однажды Наталья не узнает, что ее избранник - и есть глава "Новой Эры". Обескуражен и сам Александр. Влюбленным предстоит ответить на единственный для каждого вопрос: что важнее - карьера или личные отношения…

- В отличие от первого фильма, где страсть к молодому красавцу Илье заменила истинные чувства, в нашей истории героиня понимает, что встретила ровню, и осознает, наконец, что такое настоящая любовь, - говорит режиссер Ольга Ланд. - Нам было важно раскрутить историю сильной женщины, которая сама подняла свой бизнес, совершала решительные поступки. Когда же Наталья встречает настоящую любовь, вдруг осознает, что она всего лишь женщина, которой очень хочется быть рядом с сильным мужчиной. Мы все мечтаем о таком мужчине, как герой Александра Никитина, в плечо которого можно уткнуться и рядом с ним почувствовать себя слабой. Думаю, поэтому мы с удовольствием и смотрим такие истории.

По признанию Ланд, которая пришла в уже сложившийся коллектив съемочной группы, (первый сезон снимал режиссер Игорь Ройзман. - Прим. авт.), она в восторге от актерской команды.

- Замечательная, на мой взгляд, работа Анастасии Захаровой, которая сыграла комедийный образ помощницы по дому Леси, - продолжает режиссер.  - Великая и прекрасная Елена Санаева, которая сыграла маму главной героини. Если в первом фильме ее героиня Таисия Константиновна не верила в дочь и всячески на нее давила, тут, глядя на ее усилия, пересматривает свое отношение, и проникается к дочери уважением. И, безусловно, Мария Куликова, которая в очередной раз искренне и органично вжилась в образ Натальи. Работать с такой актрисой всегда удовольствие.

Что касается объектов съемок, то квартиры главных героев нашли в просторных интерьерах на Кутузовском проспекте. Лаборатория, где героиня фильма работает над созданием нового аромата, был воссоздана художниками в одном из помещений в подмосковных Химках.

- Должна признаться всем в благодарности за слаженную работу на совесть, - говорит Ланд. - Но сегодня с улыбкой вспоминаю съемки эпизода, когда героиня Анны Поповой пытается соблазнить Александра. По сюжету предстояли съемки сцены, когда герои катаются на колесе обозрения. И тут, надо сказать, мы были озадачены. Учитывая, что в Москве осталось единственное колесо обозрения в Измайловском парке, особого выбора у нас не было. Возникли сомнения, как снимать на высоте 60 метров нужные кадры? Камеру в кабинке не поставишь, а хотелось, чтобы эпизод получился. Пришлось вместе с оператором устроиться в люльке-кабине по соседству. На съемки в движении, когда хорошо видно актеров, у нас было всего 20 секунд, потому что потом кабинку перекрывают опорные мачты. К тому же вот-вот мог начаться дождь. Мы решили немного подсократить сцену. Ну, к всеобщему ликованию, уложились в положенный отрезок времени и кадры сняли одним дублем.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

26.06.2017

( )

Европротокол для удобства водителей

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску подготовило разъяснения по вопросу самостоятельного оформления дорожно-транспортного происшествия без вызова на место ДТП сотрудника ДПС.

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.