Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.11.2017

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!".

На протяжении двенадцати лет люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших. Общее горе сплотило людей.

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Новая любовь Марии Куликовой

Что делать, когда в серьезные чувства вмешалось профессиональное соперничество?

Чему довериться женщине - трезвому расчету или желанию быть слабой? Премьеру фильма "Парфюмерша-2" - продолжение истории о директоре провинциальной парфюмерной фабрики Наталье Барановой в исполнении Марии Куликовой - смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 18 марта, в 17:15.

Будучи директором провинциальной парфюмерной фабрики "Дух Советов", Наталья Баранова (Мария Куликова) приезжает в Москву к подруге Нине (Наталья Рогожкина), которая помогает подруге с жильем. Баранова уверена, что ее аромат "Дурнопьян" достоин славы и признания на рынке. Однако денег, которые акционеры дали на рекламную компанию, не хватает на достойную презентацию. К тому же на пути к успеху у Натальи встает столичный парфюмерный гигант "Новая Эра". Тем временем между Натальей и добрым и заботливым соседом Александром (Александр Никитин) начинается роман. После неудачных отношений с молодым коллегой Ильей Климовым (Семен Шкаликов) женщина понимает, что встретила свою настоящую любовь. Пока однажды Наталья не узнает, что ее избранник - и есть глава "Новой Эры". Обескуражен и сам Александр. Влюбленным предстоит ответить на единственный для каждого вопрос: что важнее - карьера или личные отношения…

- В отличие от первого фильма, где страсть к молодому красавцу Илье заменила истинные чувства, в нашей истории героиня понимает, что встретила ровню, и осознает, наконец, что такое настоящая любовь, - говорит режиссер Ольга Ланд. - Нам было важно раскрутить историю сильной женщины, которая сама подняла свой бизнес, совершала решительные поступки. Когда же Наталья встречает настоящую любовь, вдруг осознает, что она всего лишь женщина, которой очень хочется быть рядом с сильным мужчиной. Мы все мечтаем о таком мужчине, как герой Александра Никитина, в плечо которого можно уткнуться и рядом с ним почувствовать себя слабой. Думаю, поэтому мы с удовольствием и смотрим такие истории.

По признанию Ланд, которая пришла в уже сложившийся коллектив съемочной группы, (первый сезон снимал режиссер Игорь Ройзман. - Прим. авт.), она в восторге от актерской команды.

- Замечательная, на мой взгляд, работа Анастасии Захаровой, которая сыграла комедийный образ помощницы по дому Леси, - продолжает режиссер.  - Великая и прекрасная Елена Санаева, которая сыграла маму главной героини. Если в первом фильме ее героиня Таисия Константиновна не верила в дочь и всячески на нее давила, тут, глядя на ее усилия, пересматривает свое отношение, и проникается к дочери уважением. И, безусловно, Мария Куликова, которая в очередной раз искренне и органично вжилась в образ Натальи. Работать с такой актрисой всегда удовольствие.

Что касается объектов съемок, то квартиры главных героев нашли в просторных интерьерах на Кутузовском проспекте. Лаборатория, где героиня фильма работает над созданием нового аромата, был воссоздана художниками в одном из помещений в подмосковных Химках.

- Должна признаться всем в благодарности за слаженную работу на совесть, - говорит Ланд. - Но сегодня с улыбкой вспоминаю съемки эпизода, когда героиня Анны Поповой пытается соблазнить Александра. По сюжету предстояли съемки сцены, когда герои катаются на колесе обозрения. И тут, надо сказать, мы были озадачены. Учитывая, что в Москве осталось единственное колесо обозрения в Измайловском парке, особого выбора у нас не было. Возникли сомнения, как снимать на высоте 60 метров нужные кадры? Камеру в кабинке не поставишь, а хотелось, чтобы эпизод получился. Пришлось вместе с оператором устроиться в люльке-кабине по соседству. На съемки в движении, когда хорошо видно актеров, у нас было всего 20 секунд, потому что потом кабинку перекрывают опорные мачты. К тому же вот-вот мог начаться дождь. Мы решили немного подсократить сцену. Ну, к всеобщему ликованию, уложились в положенный отрезок времени и кадры сняли одним дублем.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.