Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Елена Бирюкова: "Я - конформист и приспособленец"

Гость программы - актриса Елена Бирюкова. Где живет Баба-Яга и почему Елене было непросто во взаимоотношениях с одноклассниками, она расскажет ведущей Татьяне Устиновой, в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 21 марта в 13:40.

Актриса Елена Бирюкова родилась в Минске, в семье служащих. По признанию гостьи программы, родилась она, когда маме было девятнадцать лет. Может, поэтому любимой игрой молодого семейства были прятки. "Выключали в комнате свет, и мы с папой ползали по полу со шваброй в поисках мамы", - рассказала актриса Татьяне Устиновой. И, тем не менее, пока родители продолжали учебу, будущую актрису воспитывала прабабушка. Однако на мировоззрение Елены во многом повлиял дедушка, который не только читал внучке сказки, но и возил ее по местам, которые напоминали волшебные места.

- Я жила в ощущении сказки, - вспоминает актриса. - Помню, как мы с дедом залегли за какой-то пригорок, и он, указывая на дом с разрушенной крышей, объяснял мне: "Там Баба-Яга живет…" Может, поэтому в школе мне было труднее. Жила в своих фантазиях, своем мире, да и для одноклассников я  была странной. Не могла находиться в агрессивной среде, я - конформист и, возможно, приспособленец.

В актрисы Елена не собиралась, пока не попала в десятом классе в театральную студию. Именно там она вдруг поняла, что попала в среду единомышленников. И все-таки после школы Елена выбрала педагогический институт, где практически не было конкурса. Как самоуверенная абитуриентка Бирюкова на первом же вступительном экзамене по любимой литературе получила "двойку"? Почему сбежала с работы в детском саду? С чего девушка решила, что лучший выход уйти от контроля родителей - замужество? И кто дал ей деньги на дорогу в Москву? Об этом сегодня актриса вспоминает с улыбкой. 

Поступать в театральный институт Елена приехала, когда ей было уже 21 год. Однако во время поступления девушка слукавила, сказав, что ей 19.  Бирюкова на всю жизнь запомнила первую встречу с мастером курса Леонидом Хейфецом. Собрав своих подопечных, не называя имен, он поднял вопрос о вранье. И Елена поняла, что педагог обращался, прежде всего, к ней. Почему молодая актриса ушла из прославленного театра им. Маяковского? О съемках в сериале "Саша+Маша" и о любимых муже и дочке актриса расскажет в беседе с ведущей программы Татьяной Устиновой.

В программе также приняли участие режиссеры Дмитрий Астрахан, Леонид Хейфец и артист Егор Дронов.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.