Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.02.2018

Комментарии ( )

"Единый день консультаций" Росреестра

1 марта 2018 года Росреестр проведет "Единый день консультаций".

17.02.2018

Комментарии ( )

Хоккейный арт-объект

В Магнитогорске на площади Торжеств установили арт-объект в виде шайбы с обратным отсчётом до начала чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

17.02.2018

Комментарии ( )

Перспективные регионы

Названы регионы, в которых больше всего вырастут зарплаты.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

13.02.2018

Комментарии ( )

Александр Баширов: "Любой русский человек выглядит героем романа"

В четверг, 15 февраля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет актёр и кинорежиссёр Александр Баширов

12.02.2018

Комментарии ( )

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Елена Бирюкова: "Я - конформист и приспособленец"

Гость программы - актриса Елена Бирюкова. Где живет Баба-Яга и почему Елене было непросто во взаимоотношениях с одноклассниками, она расскажет ведущей Татьяне Устиновой, в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 21 марта в 13:40.

Актриса Елена Бирюкова родилась в Минске, в семье служащих. По признанию гостьи программы, родилась она, когда маме было девятнадцать лет. Может, поэтому любимой игрой молодого семейства были прятки. "Выключали в комнате свет, и мы с папой ползали по полу со шваброй в поисках мамы", - рассказала актриса Татьяне Устиновой. И, тем не менее, пока родители продолжали учебу, будущую актрису воспитывала прабабушка. Однако на мировоззрение Елены во многом повлиял дедушка, который не только читал внучке сказки, но и возил ее по местам, которые напоминали волшебные места.

- Я жила в ощущении сказки, - вспоминает актриса. - Помню, как мы с дедом залегли за какой-то пригорок, и он, указывая на дом с разрушенной крышей, объяснял мне: "Там Баба-Яга живет…" Может, поэтому в школе мне было труднее. Жила в своих фантазиях, своем мире, да и для одноклассников я  была странной. Не могла находиться в агрессивной среде, я - конформист и, возможно, приспособленец.

В актрисы Елена не собиралась, пока не попала в десятом классе в театральную студию. Именно там она вдруг поняла, что попала в среду единомышленников. И все-таки после школы Елена выбрала педагогический институт, где практически не было конкурса. Как самоуверенная абитуриентка Бирюкова на первом же вступительном экзамене по любимой литературе получила "двойку"? Почему сбежала с работы в детском саду? С чего девушка решила, что лучший выход уйти от контроля родителей - замужество? И кто дал ей деньги на дорогу в Москву? Об этом сегодня актриса вспоминает с улыбкой. 

Поступать в театральный институт Елена приехала, когда ей было уже 21 год. Однако во время поступления девушка слукавила, сказав, что ей 19.  Бирюкова на всю жизнь запомнила первую встречу с мастером курса Леонидом Хейфецом. Собрав своих подопечных, не называя имен, он поднял вопрос о вранье. И Елена поняла, что педагог обращался, прежде всего, к ней. Почему молодая актриса ушла из прославленного театра им. Маяковского? О съемках в сериале "Саша+Маша" и о любимых муже и дочке актриса расскажет в беседе с ведущей программы Татьяной Устиновой.

В программе также приняли участие режиссеры Дмитрий Астрахан, Леонид Хейфец и артист Егор Дронов.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.