Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.12.2017

Комментарии ( )

Символ обновлённой страны

Дорогие земляки! Поздравляю вас с одним из важнейших государственных праздников - Днём Конституции России!

12.12.2017

Комментарии ( )

По поручению президента

Зарплата сотрудников федеральных учреждений с первого января 2018 года повысится на четыре процента.

12.12.2017

Комментарии ( )

Гарантия прав и свобод

12 декабря 1993 года народ России сделал свой выбор в пользу демократии, определил стратегический путь развития страны.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

04.12.2017

Комментарии ( )

Дарья Повереннова: "Не согласна, что настоящая любовь в жизни бывает только одна"

Если актриса хороша собой, то она просто обречена - обсуждать будут не только ее роли, но и личную жизнь. Дарье Поверенновой не раз приходилось с этим сталкиваться.

04.12.2017

Комментарии ( )

Геннадий Зюганов: "Я целый год не знал, как прокормить свою семью"

Он из тех людей, кто не нуждается в представлении, один из самых влиятельных политиков современной истории. Но вот что он за человек - лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.03.2017

Текст: Бернара Батталова

Елена Бирюкова: "Я - конформист и приспособленец"

Гость программы - актриса Елена Бирюкова. Где живет Баба-Яга и почему Елене было непросто во взаимоотношениях с одноклассниками, она расскажет ведущей Татьяне Устиновой, в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 21 марта в 13:40.

Актриса Елена Бирюкова родилась в Минске, в семье служащих. По признанию гостьи программы, родилась она, когда маме было девятнадцать лет. Может, поэтому любимой игрой молодого семейства были прятки. "Выключали в комнате свет, и мы с папой ползали по полу со шваброй в поисках мамы", - рассказала актриса Татьяне Устиновой. И, тем не менее, пока родители продолжали учебу, будущую актрису воспитывала прабабушка. Однако на мировоззрение Елены во многом повлиял дедушка, который не только читал внучке сказки, но и возил ее по местам, которые напоминали волшебные места.

- Я жила в ощущении сказки, - вспоминает актриса. - Помню, как мы с дедом залегли за какой-то пригорок, и он, указывая на дом с разрушенной крышей, объяснял мне: "Там Баба-Яга живет…" Может, поэтому в школе мне было труднее. Жила в своих фантазиях, своем мире, да и для одноклассников я  была странной. Не могла находиться в агрессивной среде, я - конформист и, возможно, приспособленец.

В актрисы Елена не собиралась, пока не попала в десятом классе в театральную студию. Именно там она вдруг поняла, что попала в среду единомышленников. И все-таки после школы Елена выбрала педагогический институт, где практически не было конкурса. Как самоуверенная абитуриентка Бирюкова на первом же вступительном экзамене по любимой литературе получила "двойку"? Почему сбежала с работы в детском саду? С чего девушка решила, что лучший выход уйти от контроля родителей - замужество? И кто дал ей деньги на дорогу в Москву? Об этом сегодня актриса вспоминает с улыбкой. 

Поступать в театральный институт Елена приехала, когда ей было уже 21 год. Однако во время поступления девушка слукавила, сказав, что ей 19.  Бирюкова на всю жизнь запомнила первую встречу с мастером курса Леонидом Хейфецом. Собрав своих подопечных, не называя имен, он поднял вопрос о вранье. И Елена поняла, что педагог обращался, прежде всего, к ней. Почему молодая актриса ушла из прославленного театра им. Маяковского? О съемках в сериале "Саша+Маша" и о любимых муже и дочке актриса расскажет в беседе с ведущей программы Татьяной Устиновой.

В программе также приняли участие режиссеры Дмитрий Астрахан, Леонид Хейфец и артист Егор Дронов.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.12.2017

( )

Дорожная сводка

За трое суток, в период с 8 по 10 декабря, в Магнитогорске зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий.

11.12.2017

( )

Международный день борьбы с коррупцией

9 декабря во всем мире отмечается Международный день борьбы с коррупцией.

11.12.2017

( )

Пиротехника - опасная забава!

Накануне праздников не стоит забывать об опасности новогодних развлечений. Неумелое использование пиротехнических изделий, в том числе некачественных, может привести к пожарам и травмам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.