Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

21.09.2017

Комментарии ( )

Остап Бендер отдыхает

Магнитогорец, обманувший 20 человек, предстал перед судом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.03.2017

Текст: Татьяна Кондратьева

Ефим Шифрин: "Чтобы не совершать глупости, научитесь считать до пяти!"

Для многих он - артист эстрады, который своими яркими выступлениями доводит зрителей до приступа смеха. Но это только на сцене.

В жизни он предпочитает прятаться ото всех в своем мире. Какой он на самом деле, попытается узнать ведущая ток-шоу "Мой герой" Татьяна Устинова. Накануне своего дня рождения актер театра и кино Ефим Шифрин придет в студию, чтобы поговорить по душам. В эфир программа выйдет 23 марта, в четверг, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Он родился в Магаданской области. От областного города до его родного поселка 600 километров по Колымской трассе.

- Я родился в поселке Нексикан, правда, его уже нет ни на карте, ни на месте... В начале 90-х годов съездил туда. Видел роддом, где появился на свет. Это простая деревянная изба, точнее сруб…

В программе Ефим Шифрин расскажет о трагедии, которая случилась у родителей, и почему они задумались над рождением еще одного ребенка. А история знакомства его мамы и папы напоминает сюжет мелодрамы.

- С мужчинами было плохо после войны, маме тогда за тридцать уже было, а она все одна и одна. Ее коллега, учительница, рассказала об этом знакомому. У того был брат, который был в ссылке на Колыме. Мама с папой списались. Вложили фотокарточки. Так завязалась их история в письмах. Они друг друга никогда не видели, когда папа позвал маму жить с ним на Колыму. И мама поехала - восемь суток на поезде. Через год появился мой старший брат. Их брак нерушимо длился всю жизнь. После ухода мамы ровно через три года не стало отца - погас после ее ухода...

Быть артистом Ефим решил еще в детстве. Потому что любил, стоя на табуретке, читать стихи и петь песни соседям.

- Я хотел быть другим, кем-то себя представлял всегда. В детстве, конечно же, плохо понимал, как снимают кино, но я замирал, как только видел на экране скульптуру Мухиной (Монумент "Рабочий и колхозница" - символ киностудии "Мосфильм". - Прим. ред.), которая разворачивалась на заставке. Каждый фильм смотрел бесконечное количество раз.

Шифрин не поступил с первого раза в театральный вуз и, чтобы не терять время, на "отлично" сдал экзамены на филологический факультет. Отучился год, а потом стал студентом эстрадного отделения. Руководителем курса у будущего артиста был Роман Виктюк. Чем запомнились студенческие годы Шифрину? За что он себя ругает? Как познакомился с Андреем Кончаловским и стал сниматься в фильмах - артист расскажет в программе.

Подруга Шифрина - артистка Юлия Рутберг - признается в ток-шоу, что Ефим закрылся ото всех в своем мире, тому есть объяснения. А еще он очень терпелив. На вопрос ведущей ток-шоу Татьяны Устиновой о том, что делать, когда нужно перетерпеть неудачу, недовольство начальства, проблемы близких, артист ответил:

- Мне кажется, что большинство глупостей мы совершаем, потому что реагируем на вызовы судьбы спонтанно, эмоционально, сиюминутно. Я всегда говорю: "Досчитайте до пяти!". Сначала надо принять решение, а потом поступать. Терпения всегда не хватает для принятия решения. Мы выпьем и что начинаем делать? Правильно, звонить по телефону. Мы часто говорим обидные вещи именно в ту минуту, когда нам хочется. Я уверен, что считать можно и дольше, но хотя бы до пяти научитесь!

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.