Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 апреля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

28.04.2017

Комментарии ( )

"Хоть раз честно выиграйте!"

Спортивный Питер вновь оказался в центре судейского скандала.

27.04.2017

Комментарии ( )

Сегодня - эстафета

Сегодня на ММК большой спортивный день. Вечером состоится 69-я весенняя легкоатлетическая эстафета на призы газеты "Магнитогорский металл", которая по традиции открывает новый летний спортивный сезон.

27.04.2017

Комментарии ( )

Народные облигации

Вчера началась продажа облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц. Номинальная стоимость одной облигации - тысяча рублей. Объём выпуска составит 15 миллиардов рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Реинкарнация Чаплина, или Кто подложил собаку?

Как хрупкой девушке справиться с эгоистичным и наглым мужчиной? Героиню фильма "Я никогда не плачу" (12+) могла постичь трагическая участь, если бы не поддержка благодарного соседа. Премьера фильма на телеканале "ТВ Центр" состоится в субботу, 6 мая, в 18:00.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Злосчастный триумф

Для многих зрителей он - "отец маленькой Веры" из самого известного фильма времен перестройки, хотя количество ролей, которые сыграл Юрий Назаров за полвека в кино, уже перевалило за три сотни.

26.04.2017

Комментарии ( )

Танцы Андрея Макаревича под песню Оксаны Сташенко

Тема нового выпуска программы "Приют комедиантов" (12+) - "Застолье".

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Ольга Яковлева: "Не пустите в театральное, поступлю в цирковое - там страшнее!"

Для целого поколения зрителей Ольга Яковлева - великая театральная актриса.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Василий Лановой: "Моя любимая роль - король пляжа"

О военном детстве, любимой роли, современных студентах и многом другом Народный артист СССР Василий Лановой расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 2 мая, в 13:40.

26.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Антон Комолов: "В пионерском лагере я рассказывал девочкам анекдоты"

В среду, 3 мая собеседником Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" (12+) станет один из самых популярных российских радио - и телеведущих Антон Комолов.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.03.2017

Текст: Юлия Палагина

Елена Аминова: "С Абдуловым и Фарадой у нас были братские отношения"

Елену Аминову зрители хорошо знают по роли Лоренцы в картине "Формула любви".

Как фильм изменил жизнь актрисы, и каким образом ее развлекали Александр Абдулов и Семен Фарада, Елена расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 апреля, в 13:40.

Елена Аминова родилась в Украине, в городе Новоград-Волынский. Но жизнь ее связана со многими точками географии: в Ленинграде она в младенчестве жила с родителями, в Карелии пошла в школу, в Киеве окончила факультет журналистики Киевского государственного университета и Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, в Мурманске служила в Драматическом театре Северного флота.

Вообще-то, сначала она не собиралась связывать свою жизнь с кино и театром. После развода родителей Лена жила с мамой. Мама хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам и поступила на биофак. Не получилось - Аминова провалила экзамены, зато прошла на факультет журналистики. Возможно, стала бы Елена хорошим репортером, если бы однажды в дверь их новой двухкомнатной квартиры не постучал молодой человек, который учился на режиссера. Как квартирант Аминовых изменил судьбу Елены? Почему, не будучи спортсменкой, она ходила в спортивную школу? Какое качество помогает ей на протяжении всей жизни?

Актерствовать Аминовой нравилось - она служила в театре в Мурманске, выступала перед моряками. И кто знает, может, там и осталась бы надолго, если бы однажды не приболела, и мама не потребовала, чтобы дочь вернулась в Киев. Впрочем, в Украине ее актерская карьера складывалась еще успешнее: она и на сцене играла, и в фильмах снималась. При этом Елена периодически ездила на пробы в Москву. Однако в столице с ролями ей не везло - их все время отдавали кому-то другому. Аминова уже смирилась было с такой судьбой, пока ее не позвали на пробы нового фильма Марка Захарова "Формула любви".

- Я приехала на пробы к Захарову, а оператором был Владимир Нахабцев, - рассказывает актриса в программе. - И вот нарядили меня, начались пробы. Наконец, перерыв. Я отошла, смотрю: Захаров с Нахабцевым переговариваются, посмеиваясь. Думаю: "Мало того, что они меня не возьмут, так они еще и смеются надо мной! Сейчас подойду и все выскажу". Подхожу, а Нахабцев говорит: "Леночка, а вы уже утверждены".

Так определилось будущее актрисы. О съемках Аминова вспоминает с теплотой - много хорошего и веселого случалось. А правда ли, что ее партнеры - Александр Абдулов и Семен Фарада - ухаживали за ней?

- У нас были теплые братские отношения. Я человек домашний, не люблю в гостиницах жить. И на съемках "Формулы любви" жила в доме пожилой пары, в комнате на втором этаже. Однажды просыпаюсь и понимаю, что-то не то: мой матрас оказался весь обложен цветами - Абдулов с Фарадой ночью постарались, ободрали всю клумбу…

А как Елена познакомилась с мужем - оператором Юрием Любшиным? С  кем она мечтает поработать? Об этом и многом другом актриса расскажет в выпуске ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.