Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 мая, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.05.2018

Комментарии ( )

Динамика развития

ПАО "ММК" удерживает позиции крупнейшего поставщика подката для производства труб в России, укрепляя и расширяя сотрудничество с трубными предприятиями и осваивая новые виды продукции, отвечающие требованиям рынка.

24.05.2018

Комментарии ( )

Эффективное управление

Агентство политических и экономических коммуникаций и национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" составили рейтинг российских городов по эффективности управления муниципалитетами.

24.05.2018

Комментарии ( )

Купюры к мундиалю

К чемпионату мира по футболу в России готовятся не только футболисты, функционеры и организаторы, но и Центробанк.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.03.2017

Текст: Юлия Палагина

Елена Аминова: "С Абдуловым и Фарадой у нас были братские отношения"

Елену Аминову зрители хорошо знают по роли Лоренцы в картине "Формула любви".

Как фильм изменил жизнь актрисы, и каким образом ее развлекали Александр Абдулов и Семен Фарада, Елена расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 апреля, в 13:40.

Елена Аминова родилась в Украине, в городе Новоград-Волынский. Но жизнь ее связана со многими точками географии: в Ленинграде она в младенчестве жила с родителями, в Карелии пошла в школу, в Киеве окончила факультет журналистики Киевского государственного университета и Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, в Мурманске служила в Драматическом театре Северного флота.

Вообще-то, сначала она не собиралась связывать свою жизнь с кино и театром. После развода родителей Лена жила с мамой. Мама хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам и поступила на биофак. Не получилось - Аминова провалила экзамены, зато прошла на факультет журналистики. Возможно, стала бы Елена хорошим репортером, если бы однажды в дверь их новой двухкомнатной квартиры не постучал молодой человек, который учился на режиссера. Как квартирант Аминовых изменил судьбу Елены? Почему, не будучи спортсменкой, она ходила в спортивную школу? Какое качество помогает ей на протяжении всей жизни?

Актерствовать Аминовой нравилось - она служила в театре в Мурманске, выступала перед моряками. И кто знает, может, там и осталась бы надолго, если бы однажды не приболела, и мама не потребовала, чтобы дочь вернулась в Киев. Впрочем, в Украине ее актерская карьера складывалась еще успешнее: она и на сцене играла, и в фильмах снималась. При этом Елена периодически ездила на пробы в Москву. Однако в столице с ролями ей не везло - их все время отдавали кому-то другому. Аминова уже смирилась было с такой судьбой, пока ее не позвали на пробы нового фильма Марка Захарова "Формула любви".

- Я приехала на пробы к Захарову, а оператором был Владимир Нахабцев, - рассказывает актриса в программе. - И вот нарядили меня, начались пробы. Наконец, перерыв. Я отошла, смотрю: Захаров с Нахабцевым переговариваются, посмеиваясь. Думаю: "Мало того, что они меня не возьмут, так они еще и смеются надо мной! Сейчас подойду и все выскажу". Подхожу, а Нахабцев говорит: "Леночка, а вы уже утверждены".

Так определилось будущее актрисы. О съемках Аминова вспоминает с теплотой - много хорошего и веселого случалось. А правда ли, что ее партнеры - Александр Абдулов и Семен Фарада - ухаживали за ней?

- У нас были теплые братские отношения. Я человек домашний, не люблю в гостиницах жить. И на съемках "Формулы любви" жила в доме пожилой пары, в комнате на втором этаже. Однажды просыпаюсь и понимаю, что-то не то: мой матрас оказался весь обложен цветами - Абдулов с Фарадой ночью постарались, ободрали всю клумбу…

А как Елена познакомилась с мужем - оператором Юрием Любшиным? С  кем она мечтает поработать? Об этом и многом другом актриса расскажет в выпуске ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.