Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 ноября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.03.2017

Текст: Юлия Палагина

Елена Аминова: "С Абдуловым и Фарадой у нас были братские отношения"

Елену Аминову зрители хорошо знают по роли Лоренцы в картине "Формула любви".

Как фильм изменил жизнь актрисы, и каким образом ее развлекали Александр Абдулов и Семен Фарада, Елена расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 апреля, в 13:40.

Елена Аминова родилась в Украине, в городе Новоград-Волынский. Но жизнь ее связана со многими точками географии: в Ленинграде она в младенчестве жила с родителями, в Карелии пошла в школу, в Киеве окончила факультет журналистики Киевского государственного университета и Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого, в Мурманске служила в Драматическом театре Северного флота.

Вообще-то, сначала она не собиралась связывать свою жизнь с кино и театром. После развода родителей Лена жила с мамой. Мама хотела, чтобы дочь пошла по ее стопам и поступила на биофак. Не получилось - Аминова провалила экзамены, зато прошла на факультет журналистики. Возможно, стала бы Елена хорошим репортером, если бы однажды в дверь их новой двухкомнатной квартиры не постучал молодой человек, который учился на режиссера. Как квартирант Аминовых изменил судьбу Елены? Почему, не будучи спортсменкой, она ходила в спортивную школу? Какое качество помогает ей на протяжении всей жизни?

Актерствовать Аминовой нравилось - она служила в театре в Мурманске, выступала перед моряками. И кто знает, может, там и осталась бы надолго, если бы однажды не приболела, и мама не потребовала, чтобы дочь вернулась в Киев. Впрочем, в Украине ее актерская карьера складывалась еще успешнее: она и на сцене играла, и в фильмах снималась. При этом Елена периодически ездила на пробы в Москву. Однако в столице с ролями ей не везло - их все время отдавали кому-то другому. Аминова уже смирилась было с такой судьбой, пока ее не позвали на пробы нового фильма Марка Захарова "Формула любви".

- Я приехала на пробы к Захарову, а оператором был Владимир Нахабцев, - рассказывает актриса в программе. - И вот нарядили меня, начались пробы. Наконец, перерыв. Я отошла, смотрю: Захаров с Нахабцевым переговариваются, посмеиваясь. Думаю: "Мало того, что они меня не возьмут, так они еще и смеются надо мной! Сейчас подойду и все выскажу". Подхожу, а Нахабцев говорит: "Леночка, а вы уже утверждены".

Так определилось будущее актрисы. О съемках Аминова вспоминает с теплотой - много хорошего и веселого случалось. А правда ли, что ее партнеры - Александр Абдулов и Семен Фарада - ухаживали за ней?

- У нас были теплые братские отношения. Я человек домашний, не люблю в гостиницах жить. И на съемках "Формулы любви" жила в доме пожилой пары, в комнате на втором этаже. Однажды просыпаюсь и понимаю, что-то не то: мой матрас оказался весь обложен цветами - Абдулов с Фарадой ночью постарались, ободрали всю клумбу…

А как Елена познакомилась с мужем - оператором Юрием Любшиным? С  кем она мечтает поработать? Об этом и многом другом актриса расскажет в выпуске ток-шоу "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.