Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 августа, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

19.08.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Лифтовые" миллиарды

В Челябинской области в 2017 и 2018 годах заменят 1012 лифтов на сумму 1,4 миллиарда рублей, сообщил заместитель губернатора Сергей Шаль.

19.08.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Победил магнитогорский проект

Наибольшую сумму гранта по итогам первого в 2017 году конкурса президентских грантов получило АНО "Центр решения социальных проблем и развития гражданского общества, благотворительности и добровольчества "Актив будущего" (Магнитогорск).

17.08.2017

Комментарии ( )

Экосистема в… лампочке Ильича

Фельдшер скорой помощи из Магнитогорска Владимир Дворницын собирает миниатюрные оранжереи - флорариумы - внутри лампочек Ильича (лампах накаливания).

17.08.2017

Комментарии ( )

От финансовой поддержки до защиты в суде

В городской администрации состоялась пресс-конференция, посвящённая поддержке предпринимателей в Магнитогорске. На ней говорилось о том, как защитить малый и средний бизнес и создать благоприятные условия для его развития.

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Весёлые каникулы

"Весёлые каникулы в библиотеке" - так называется совместный проект универсальной массовой библиотеки и первичной профсоюзной организации Группы ПАО "ММК".

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 24 фото »

Последний праздник лета

B первой трети прошлого века первыми в степь близ станицы Магнитной пришли строители, которые воздвигли и завод-гигант, и всё то, что стало впоследствии полумиллионным городом.

15.08.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Народный контроль

Комиссия "Единой России", молодогвардейцев и ветеранов побывала в школах города. Народный контроль обратил внимание на освещение, асфальт, состояние дорожек и тротуаров. Проверил ограждение, чистоту и безопасность территории.

12.08.2017

Комментарии ( )

см. 9 фото »

Убрать подчистую

В городе завершена программа переселения из аварийного жилья, которое признано таковым до 1 января 2012 года,- об этом администрация Магнитогорска официально объявила несколько дней назад

Городской проспект

04.04.2017

Текст: Ольга Юрьева

Убрать всё лишнее

В городе продолжается работа по приведению в порядок фасадов домов.

С очередным рейдом по выполнению выданных предписаний на  одну из главных улиц Магнитогорска вышли специалисты комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации города и работники Дорожного специализированного учреждения.

Чиновникам предстояло проверить, выполнили ли предписание владельцы магазинов и офисов, а представителям ДСУ  в случае игнорирования законных требований - принудительно убрать не соответствующую правилам градостроительства вывеску или рекламу. На этот раз в поле зрения исполнителей попали организации торговли и услуг в доме № 97 по проспекту К. Маркса.

- Руководство коммерческих организаций "Впиве", "Pegas", "Домашний зоопарк" и "Остров Казахстана" самостоятельно провело демонтаж, - констатировала ведущий специалист отдела арендных отношений и наружной рекламы администрации города Кристина Белых. - Но  выполнило его частично. Поэтому два объекта, к примеру, вертикальная растяжка сбоку от входной двери магазина "Островок Казахстана", будут убраны как не соответствующие  требованиям к внешнему архитектурному облику города.

С  16 по 24 марта в Магнитогорске выявлены 1823 незаконные рекламные конструкции, выдано 517 предписаний на демонтаж. Самостоятельно предприниматели сняли 215 конструкций, принудительно демонтировано  работниками  ДСУ 133 рекламы.

Кристина Белых напомнила, что предпринимателям, не реагирующим на предписания, предстоит возместить затраты, понесённые муниципальным предприятием по демонтажу несанкционированных конструкций.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.