Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 августа, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.04.2017

Текст: Бернара Батталова

Матлюба Алимова: "С Высоцким мы быстро перешли на "ты"

Актриса Матлюба Алимова расскажет ведущей Татьяне Устиновой, за что ее изгнали из ВГИКа, почему распался ее первый брак, какие взаимоотношения во время съемок "Маленьких трагедий" сложились у актрисы с Владимиром Высоцким.

Обо всем этом - в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 12 апреля в 13:40.

Удивительно, но самая красивая цыганка в кино Советского Союза Матлюба Алимова родилась и выросла в узбекском городе Андижан. В семье, кроме Матлюбы, было еще двое дочерей. Маму девочек, русскую красавицу-блондинку, отец-узбек привез из Уфы, где проходил службу в армии. Родители не смирились с выбором сына и продолжали то и дело приводить к нему невест. И спустя годы у отца появилась-таки другая семья. Когда Матлюба поехала поступать во ВГИК, родители уже были в разводе. И зла на отца девушка не держала.

- Когда мама отправила папу к другой жене, мы все три сестры взяли сторону мамы. Но на отца никогда обиды не было, - вспоминает актриса. - Папа всегда хорошо к нам относился, так что моя душа свободна от злобной памяти.

Будущая актриса никогда не считала себя красавицей. Более того, она была уверена, что все девочки вокруг красивее ее. В институт кинематографии Матлюба поступила с первого раза, однако после первого года обучения решением мастера курса Бориса Бабочкина Алимову в числе еще семерых сокурсников выгнали за профнепригодность. Во время вынесения вердикта девушка безудержно плакала.

- У меня был маленький платочек, я утирала им слезы, выжимала, и снова вытирала слезы, - рассказывает Алимова. - А вскоре Борис Андреевич скончался, и нас четверых, кто не перевелся на другие факультеты, восстановили.

Новым мастером курса стал Алексей Баталов. Студенты боготворили его. Актриса вспоминает, что так, как работал со студентами Баталов, раньше во ВГИКЕ не работал никто. И еще недавно профнепригодная Матлюба Алимова стала отличницей. Не помешало учебе и ее раннее замужество. Правда, из-за постоянной ревности супруга брак быстро распался.

Первой работой в кино для недавней выпускницы стала роль Лауры в фильме "Маленькие трагедии" режиссера Михаила Швейцера. Партнером  Матлюбы стал Владимир Высоцкий. Для начинающей актрисы работа с такими мэтрами, как Швейцер, Шнитке, Тараторкиным, Смоктуновским, Юрским, Высоцкий стала потрясением.

- У меня был трепет: главное, чтобы я своей игрой ничего в фильме не испортила, - улыбается актриса. - С Владимиром Семеновичем мне было легко. Мы с ним быстро перешли на "ты", и это как-то получилось само собой.

Чем занималась актриса в 90-е годы, когда не стало работы в кино? От чего бы сегодняшняя Алимова предостерегла себя юную? Чем актриса зарабатывает на жизнь сегодня? Об этом в новом выпуске программы "Мой герой", в которой  приняли участие режиссер Владимир Бортко и актер Алексей Никульников.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.