Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.04.2017

Текст: Бернара Батталова

"Дом на краю леса"

Быть или не быть внимательной и честной по отношению к людям, даже если они не являются твоими близкими?

Неравнодушие и действия героини фильма "Дом на краю леса" спасли жизнь и предотвратили новое убийство. Премьеру детективной истории на телеканале "ТВ Центр" смотрите в субботу, 15 апреля, в 17:05.

Оказавшись в Москве, Вера (Ольга Лерман) устраивается сиделкой в дом семьи олигарха Гурьева. Ее подопечным становится хозяин дома Николай (Анатолий Котенев), прикованный к инвалидной коляске. Очень скоро девушка замечает, что в доме происходит необъяснимое, что вызывает у нее вопросы. Почему адвокат Аркадий (Александр Ивашкевич) за семейным ужином занимает место хозяина дома? Из-за чего уехала прежняя сиделка и кто живет в гостевом домике? Но главный вопрос, который беспокоит Веру: откуда на теле Николая появляются кровоподтеки от инъекций? Обсудить с кем-то вопросы и догадки у девушки не получается: все члены семьи хранят молчание. Единственный, кто проявляет интерес к новой сиделке, это младший сын Гурьевых - Денис (Арсений Робак), да и то недвусмысленно намекающий на близость. Однажды в дом приезжает полиция, и выясняется, что в озере найдено тело молодой девушки… После этих событий у Веры появляется новый друг в лице милиционера Ивана (Всеволод Болдин). Вместе с ним она начинает выяснять, какое отношение к странным событиям имеют члены семьи Николая - его брат Павел (Антон Семкин) и супруга Ирма (Татьяна Лютаева)?

- У домочадцев, в семье которых работает героиня, существует какая-то тайна. Но одно дело знать, что она есть, а другое - ее раскрутить слабой, беспомощной девочке, - говорит режиссер Валерий Рожнов. - И, казалось бы,  хрупкая девушка взяла на себя непосильную задачу,  а на деле она с ней справилась. Вот и получается, что наша история о том, как слабый человек, обычная нянечка в очень богатом доме, расследует там преступление. Не закрыла глаза на бесчинства, что там творились, раскрыла опасное для жизни ее подопечного преступление. Можно говорить, что это детектив, история о любви, но прежде всего, наш фильм о неравнодушии.

Съемки фильма проходили в Москве и ближайшем Подмосковье.

- Дом Гурьевых мы снимали в разных местах. Экстерьеры и интерьеры зала дома снимали на даче Лермонтова, которая находится по Ленинградскому шоссе на территории усадьбы Середниково, - рассказывает режиссер. - Все сцены в других помещениях мы снимали в шикарном особняке, который принадлежит Курчатовскому центру на Пехотной улице.

Во время съемок фильма артистам пришлось немало поплавать в пруду усадьбы Середниково.

- По сюжету во время прогулки Вера забывает поставить на тормоз коляску, в которой сидит неподвижный Николай. Отвлекшись, девушка не замечает, как  коляска скатывается в пруд, - продолжает Рожнов. - И наша героиня мужественно ныряет в воду, чтобы вытащить Николая из воды. Подготовка к съемкам была довольно долгой. Несмотря на то, что все сложные трюки в воде выполняли каскадеры, Ольге Лерман и Анатолию Котеневу также пришлось чуть-чуть поплавать в воде, и в дублях, когда герои выбираются из воды, актеры уже снимались сами.

По признанию режиссера в фильме есть одна "кровавая" сцена".

- По сценарию один из героев разбивается на мотоцикле. Мы сняли, как мотоциклист проносится на скорости мимо оператора и момент "удара".

- Художники быстренько разбрызгали на месте аварии красную краску, и уложили туда загримированного артиста, - улыбается режиссер. - А вот небольшой казус у нас случился, когда мы снимали панораму вокруг усадьбы, чтобы показать красоту усадьбы, объезжая ее вокруг. Поначалу рядом стоящие машины у дома нас не очень смутили, лишь позже оказалось, что в машине сидели наши артисты, исполнители главных ролей.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.