Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июня, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.06.2017

Комментарии ( )

День памяти и скорби

Сегодня в России вспоминают одну из самых печальных дат в истории нашей страны. 22 июня 1941 года - день начала Великой Отечественной войны. Эта дата напоминает потомкам о тех, кто погиб в боях, был замучен в фашистских концлагерях, умер в тылу от голода и лишений.

22.06.2017

Комментарии ( )

ММК отвечает на запросы рынка

Растущий спрос на оцинкованный прокат в этом году удастся удовлетворить в том числе благодаря запуску на Магнитогорском металлургическом комбинате нового агрегата непрерывного горячего цинкования.

22.06.2017

Комментарии ( )

Арена для чемпионата

Новая ледовая арена, необходимая в связи с проведением в Магнитогорске в 2018 году матчей чемпионата мира по хоккею среди юниоров, всё-таки появится.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.04.2017

Текст: Бернара Батталова

"Дом на краю леса"

Быть или не быть внимательной и честной по отношению к людям, даже если они не являются твоими близкими?

Неравнодушие и действия героини фильма "Дом на краю леса" спасли жизнь и предотвратили новое убийство. Премьеру детективной истории на телеканале "ТВ Центр" смотрите в субботу, 15 апреля, в 17:05.

Оказавшись в Москве, Вера (Ольга Лерман) устраивается сиделкой в дом семьи олигарха Гурьева. Ее подопечным становится хозяин дома Николай (Анатолий Котенев), прикованный к инвалидной коляске. Очень скоро девушка замечает, что в доме происходит необъяснимое, что вызывает у нее вопросы. Почему адвокат Аркадий (Александр Ивашкевич) за семейным ужином занимает место хозяина дома? Из-за чего уехала прежняя сиделка и кто живет в гостевом домике? Но главный вопрос, который беспокоит Веру: откуда на теле Николая появляются кровоподтеки от инъекций? Обсудить с кем-то вопросы и догадки у девушки не получается: все члены семьи хранят молчание. Единственный, кто проявляет интерес к новой сиделке, это младший сын Гурьевых - Денис (Арсений Робак), да и то недвусмысленно намекающий на близость. Однажды в дом приезжает полиция, и выясняется, что в озере найдено тело молодой девушки… После этих событий у Веры появляется новый друг в лице милиционера Ивана (Всеволод Болдин). Вместе с ним она начинает выяснять, какое отношение к странным событиям имеют члены семьи Николая - его брат Павел (Антон Семкин) и супруга Ирма (Татьяна Лютаева)?

- У домочадцев, в семье которых работает героиня, существует какая-то тайна. Но одно дело знать, что она есть, а другое - ее раскрутить слабой, беспомощной девочке, - говорит режиссер Валерий Рожнов. - И, казалось бы,  хрупкая девушка взяла на себя непосильную задачу,  а на деле она с ней справилась. Вот и получается, что наша история о том, как слабый человек, обычная нянечка в очень богатом доме, расследует там преступление. Не закрыла глаза на бесчинства, что там творились, раскрыла опасное для жизни ее подопечного преступление. Можно говорить, что это детектив, история о любви, но прежде всего, наш фильм о неравнодушии.

Съемки фильма проходили в Москве и ближайшем Подмосковье.

- Дом Гурьевых мы снимали в разных местах. Экстерьеры и интерьеры зала дома снимали на даче Лермонтова, которая находится по Ленинградскому шоссе на территории усадьбы Середниково, - рассказывает режиссер. - Все сцены в других помещениях мы снимали в шикарном особняке, который принадлежит Курчатовскому центру на Пехотной улице.

Во время съемок фильма артистам пришлось немало поплавать в пруду усадьбы Середниково.

- По сюжету во время прогулки Вера забывает поставить на тормоз коляску, в которой сидит неподвижный Николай. Отвлекшись, девушка не замечает, как  коляска скатывается в пруд, - продолжает Рожнов. - И наша героиня мужественно ныряет в воду, чтобы вытащить Николая из воды. Подготовка к съемкам была довольно долгой. Несмотря на то, что все сложные трюки в воде выполняли каскадеры, Ольге Лерман и Анатолию Котеневу также пришлось чуть-чуть поплавать в воде, и в дублях, когда герои выбираются из воды, актеры уже снимались сами.

По признанию режиссера в фильме есть одна "кровавая" сцена".

- По сценарию один из героев разбивается на мотоцикле. Мы сняли, как мотоциклист проносится на скорости мимо оператора и момент "удара".

- Художники быстренько разбрызгали на месте аварии красную краску, и уложили туда загримированного артиста, - улыбается режиссер. - А вот небольшой казус у нас случился, когда мы снимали панораму вокруг усадьбы, чтобы показать красоту усадьбы, объезжая ее вокруг. Поначалу рядом стоящие машины у дома нас не очень смутили, лишь позже оказалось, что в машине сидели наши артисты, исполнители главных ролей.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.